- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по написанию статей, текстов для сайтов, рекламной полиграфии.
Рерайт с использованием нескольких источников - 1,5 у.е./1000 зн.б.п., копирайт - 3 у.е./1000 зн. б.п.
Пример текстов:
http://www.reklamarket.net/stat_one.php?ids=75
http://www.reklamarket.net/stat_one.php?ids=73
http://www.reklamarket.net/news.php?page=697&prof_p=1 - рерайт новостей
http://www.reklamarket.net/news.php?page=695&prof_p=1 - рерайт новостей
http://www.stroybiznes.com/news.php?page=1059&prof_p=1
http://www.stroybiznes.com/stat_one.php?ids=166
Могу принимать в работу плановые заказы со сроком выполнения до 2-х дней, срочные заказы тоже возможны, в зависимости от занятости.
Тематики, которым бы хотелось уделить больше внимания: реклама и маркетинг; строительство (и все, что с ним связано).
Другие темы, не вошедшие в длинный список перечисленных выше, тоже берутся в разработку:)
Контакты для связи:
e-mail 335533 (@) bk.ru
ICQ 4612 три 9345
прошелся по ссылкам
Но речь в статье пойдет не о диетах, а о рекламных магнитах, или магнитиках на холодильник, как их иногда еще называют.
масло масляное
Ну где-то так обычно маркетологи
с запятыми косяк
Я думаю проще: рекламный магнит действительно милый, приятный и недорогой сувенир, который, вероятнее всего, будет в течение достаточно долгого времени «жить» на холодильнике вашего потенциального клиента, ненавязчиво напоминая о рекламируемом товаре или услуге.
Жить на холодильнике клиента.......круто:)
про шарики текст понравился
удачи!
прошелся по ссылкам
Но речь в статье пойдет не о диетах, а о рекламных магнитах, или магнитиках на холодильник, как их иногда еще называют.
масло масляное
Ну где-то так обычно маркетологи
с запятыми косяк
Я думаю проще: рекламный магнит действительно милый, приятный и недорогой сувенир, который, вероятнее всего, будет в течение достаточно долгого времени «жить» на холодильнике вашего потенциального клиента, ненавязчиво напоминая о рекламируемом товаре или услуге.
Жить на холодильнике клиента.......круто:)
про шарики текст понравился
удачи!
kuprum, спасибо за отзывы!
По поводу магнитиков, так мне самой иногда становится интересно, сколько муки (ключевиков) может "взять" тесто (текст):) , чтобы и людей не стошнило, и поисковик-барин сыт остался😂
jabjab, Очень стиль мне понравился про магнитики, а эмоциональные посылы хромают. Неужели магнитики - это полезный сувенир? И зачем мне по сто раз на дню напоминать о какой-нибудь торговой марке? Да я такой магнитик вместе с холодильником в окно вышвырну!:) Другое дело магнитики с изображением мест, где побывал - их все любят. Но стиль текста очень приятный - работайте над смысловой нагрузкой. Удачи!
jabjab, Очень стиль мне понравился про магнитики, а эмоциональные посылы хромают. Неужели магнитики - это полезный сувенир? И зачем мне по сто раз на дню напоминать о какой-нибудь торговой марке? Да я такой магнитик вместе с холодильником в окно вышвырну!:) Другое дело магнитики с изображением мест, где побывал - их все любят. Но стиль текста очень приятный - работайте над смысловой нагрузкой. Удачи!
Ув. Бардо, спасибо за одобрение!
По поводу магнитика с изображением мест - это индивидуальный заказ, для себя, тиражом от 100 штук примерно с одинаковым изображением (теми способами производства, что описаны в тексте).
Цель этого конкретного текста - не убеждение владельца холодильника прицепить на сей предмет подаренный, например, заводом по производству тракторов 😂 магнит, а побуждение владельцев бизнеса срочно бежать заказывать у рекламных агентств производство такой расчудесной рекламной продукции, желательно миллионными тиражами :) Кроме этого, дать им маленькое представление о том, какие виды магнитов бывают. А в самом верху текста - ссылочка на страницу с контактами производителей этих самых магнитов (ну пока клиент не остыл 😂)
А вообще-то это просто напичканный под завязку ключевиками текст..эх.., чего только не сделаешь за деньги.. :))
Относительно свободна и готова взять несколько заказов.
Если тематика статей по счастливой случайности :) будет относиться к строительству или рекламе, в качестве бонуса размещу статью заказчика (навсегда) с одним анкором в теле статьи на сайтах, с которыми сотрудничаю в качестве контент-менеджера (ссылки на мои тексты, размещенные на этих сайтах, есть в первом сообщении).
Бонусное предложение распространяется на трех первых заказчиков.
После окончания рерайта строительной "Санта-Барбары", чем и было вызвано мое длительное отсутствие в приятной компании форума, с удовольствием возьму в работу очередные интересные заказы!
По-прежнему интересует тематика строительства и рекламы.
Пробую себя в статьях для наполнения блогов (женская тематика), есть парочка статей на продажу.
Хочется немного отдохнуть от составления сео-текстов и коммерческих предложений..
С удовольствием напишу статьи для сайтов женской тематики, при этом снизив стоимость до 2 у.е./1000 :)
Нахожусь под сильным впечатлением от "Летней сказки", с которой г-жа jabjab участвовала в конкурсе сказок, поэтому вот и пишу свой непрошенный отзыв здесь - в рабочей теме.:)
Ну, до чего же приятно говорить хорошие слова в адрес незнакомого человека. Если это не против правил конкурса, то разместите ссылку на вашу работу в этом топике - Вам определенно можно гордиться этим произведением. Надеюсь заказчики прочитают "Летнюю сказку" и оценят Ваш потенциал
Ольга, удачи Вам!
Нахожусь под сильным впечатлением от "Летней сказки", с которой г-жа jabjab участвовала в конкурсе сказок, поэтому вот и пишу свой непрошенный отзыв здесь - в рабочей теме.:)
Ну, до чего же приятно говорить хорошие слова в адрес незнакомого человека. Если это не против правил конкурса, то разместите ссылку на вашу работу в этом топике - Вам определенно можно гордиться этим произведением. Надеюсь заказчики прочитают "Летнюю сказку" и оценят Ваш потенциал
Ольга, удачи Вам!
raminas, спасибо огромное! Рада за сказку, да и мне очень приятно :)
Ссылку, пожалуй, выложу по Вашему совету, в правилах это не запрещалось.
jabjab, чудесная сказка! Знаю теперь, как будут звать кошку, которую заведу для дочки, когда она подрастет...
Так и назовем, обязательно :)