Написание, рерайт и размножение текстов

12
T
На сайте с 03.05.2010
1
1260

Приветствую всех посетителей форума.

Уже достаточно давно пребываю здесь в качестве гостя, но, изучив все местные правила и традиции, сегодня решил вступить в число местных жителей.

Итак, как вы уже поняли из названия данного топика, я предлагаю услуги по написанию, рерайтингу, а также размножению статей.

Цены на мои услуги следующие:

Копирайт - 2,5$ за 1000 зн. б\п

Рерайт - от 0,7$ до 1$ за 1000 зн. б\п в зависимости от сложности тематики.

Размножение - от 8$ до 10$ за 1000 зн. исходного текста б\п, в зависимости от требуемой уникальности готовых статей и их количества.

Вышеуказанные цены изменяться не будут, по крайней мере в большую сторону.

Сразу же хочу предоставить пример моей работы - небольшую статью о сериале "Как я встретил вашу маму".

На сегодняшний день практически каждому человеку на Земле было бы интересно услышать историю о том, как встретились их родители. Большинство таких историй очень похожи одна на одну. Ведь, согласитесь, историей о случайной встрече в метро или на дискотеке и любви с первого взгляда вряд ли кого-нибудь можно удивить или заинтересовать. Однако история о том, как обычный архитектор из Нью-Йорка Тед Мозби встретил свою вторую половинку, таковой не является. В своем рассказе он учитывает каждую мелочь, которая происходила с ним еще за 5 лет до знакомства. Вы скажете: «Так ведь это же скучно и нудно». Однако, конкретно в этом случае данное заявление будет ошибочным. Ведь все то, что случилось с Тедом и его лучшими друзьями – адвокатом Маршалом, воспитательницей в детском саду Лилли, ловеласом Барни и журналисткой Робин, никого не оставит равнодушным.

Мои контакты:

E-Mail: textrer@gmaaiil.com

С нетерпением жду ваших заказов.

T
На сайте с 03.05.2010
1

Жду своих первых заказчиков на данном форуме!
К сожалению, вчера тема не сразу прошла модерацию, и в результате оказалась в низах.
Поэтому рискну апнуть темку один раз

ЗЫ: небольшая поправка.

E-Mail: textrer@gmail.com

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
textrer:
вчера тема не сразу прошла модерацию, и в результате оказалась в низах.

А причем тут модерация?)

T
На сайте с 03.05.2010
1

Шушу, все очень просто. вчера, когда я создал тему, сразу она не отображалась вообще. Было написано, что тема появится только после того, как пройдет модерацию. В итоге она опявилась только спустя несколько часов после создания, и оказалась в самом конце 1-ой страницы, а еще через менее чем через пол-часа и вовсе ушла)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Странно. Разве в этом разделе есть премодерация?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 03.05.2010
1

Похоже, что да. Во всяком случае, эта тема премодерацию проходила.

T
На сайте с 03.05.2010
1

Ну что же, раз заказов на платной основе нет, выполню 2 заказа для форумчан с "овощем весом более 20 кг". и сроком пребывания на форуме более 1 года за отзывы: 1 рерайт или копирайт, и 1 размножение. Объем не более 1500 тыс. знаков.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

textrer, запишусь за подробный отзыв на копирайт, размеры устраивают, ссылка для портфолио гарантируется.

Темы на выбор:

Ремонт квартиры

Работа в интернете (любая)

Как правильно покупать лекарства

Хобби (любое)

Берётесь?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
T
На сайте с 03.05.2010
1

Да, берусь.

Буду писать на тему №1. Напишите в личку адрес, на который высылать статью.

Итак, место на копирайт занято, осталось одно место на размножение.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Итак, статью получил и разместил. Без правок от слова "совсем" — всё авторское.

Скажу, что заявленную стоимость на копирайтинг статья тянет. Посмотреть можно тут.

Из замечаний — пара-тройка отсутствующих запятых, пара тавтологий в выражениях (в пределах одного предложения). Отсутствие названия.

Подчеркну — ТЗ я не давал, полностью оставив это на откуп textrer. То есть была дана только тема, ресурс не показывал, уточнений никаких не давал. Если учитывать моё подлое молчание, как заказчика, то статья выполнена на твёрдую четвёрку. Молчал специально.

Если ТС дать чёткое техническое задание, то уверен, что статьи будут лучше. По этому тексту можно судить о том, какой будет рерайт. Уникальность тоже в пределах нормы. В общем и целом, повторюсь, для тех, кто хочет нормальные читабельные тексты на заполнение — неплохой вариант. Для копирайтинга по 2,5 — вполне.

T
На сайте с 03.05.2010
1

Торетти, благодарю за столь развернутый и правдивый отзыв. Буду стараться улучшать качество работы.

Напоминаю, что осталось одно место на размножение за отзыв.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий