Новичкам о том как зарабатывать в интернете)

123
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

aklimovv, ну точно телепат... )))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

У меня друг в совковые времена поменял пятилетний жигуль на новый мотоцикл с коляской. Мотоцикл через годик - на швейную машинку "Зингер" для жены. Машинку вскоре поменял на поношенный видак. Видак сломался, и за него ему дали что-то около 10 баксов. Нормальный чендж.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
stifler_x:
Лучше раз увидеть, или почувствовать, чем много раз услышать

Потому что известна на весь мир, ну а доказать ничего не могу. Это всёравно что неверить тому что продавая пиксели мужик заработал около милиона баксов.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]
Бардо:
У меня друг в совковые времена поменял пятилетний жигуль на новый мотоцикл с коляской. Мотоцикл через годик - на швейную машинку "Зингер" для жены. Машинку вскоре поменял на поношенный видак. Видак сломался, и за него ему дали что-то около 10 баксов. Нормальный чендж.

Причем, бывший владелец видака доменялся до мерседеса. Теперь живет в Майами. Жалеет страшно. :)

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
Cranking:
на сайте www.craiglsist.org

домен он видимо тоже променял... :)

[Удален]

А теперь я бы на его месте написал сценарий фильма об этих делах (или нанял бы сценариста), а после продал бы дом и снял бы про это дело фильм (благо, связи у него, по ходу, имеются (там проскакивало что-то про режиссёра)), ну и заработал бы ещё на парочку домов. :)

Впрочем, я почему это написал. Потому что вся эта история уж больно слащаво-голливудская. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
h-i-t-m-a-n:
домен он видимо тоже променял...

www.craiglist.org - это буржуйский Бавун только в наверное миллион раз успешнее :) Хотя, конечно, какие прибыли у Lora науке неизвестно.

Dreammaker добавил 15.03.2009 в 23:21

Psycho:
а после продал бы дом

дом этот товарищ, насколько я помню, всё же не купил, а получил в аренду на пару лет. А так-то история напоминает чем-то историю того парня из Британии, который сделал миллиондоллархоумпейдж. Тоже грамотный PR сильно помог.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🚬 Эээх...

Все бы вам школнеги мечтать...

Учитесь лучше в школе,.. по крайней мере, не будите, как я писать с ашипками.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Хе. А книгу он таки написал. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий