- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Уверен что эту историю знают уже чуть ли не все, но всё же в газетах про нё ещё пишут и я решил выложить эту историю сюда. Автора статьи не знаю, но опубликована она в газете "Истории дня" Урывок из статьи:
История канадца Кайла Макдоналда, который по интернету поменял обычную канцелярскую скрепку на… собственный дом, облетела весь мир.
Но на сайте www.craiglsist.org он написал, что поменяет простую красную скрепку на что-нибудь. Две подруги прислали ему за скрепку обычную ручку в форме рыбки, которую нашли. Ручка понравилась знакомой художнице Кайла, и она дала за неё самодельную глиняную ручку от двери. И на неё нашёлся спрос – знакомый Кайла отдал ему на неё лишнюю переносную плитку. Плитку Кайл выменял на электрогенератор. Его – на неоновую вывеску «Будвайзер», а знакомый диск-жокей поменял его на старый снегоход.
Историю заметили журналисты, и о Кайле написала пресса. В интервью он заявил, что хотел бы поменять снегоход на поездку в канадский горный курорт «ЯК». Один из журналов о снегоходах совершил его мечту и купил ему путёвку, которою Кайл поменял на подержанный грузовичок, его – на контракт со звукозаписывающей студией, который он продал певичке за право жит в её квартире год, но и это Кайл поменял! На один вечер общения с известным рок-музыкантом Эллисом Купером, а эту возможность он поменял на шар, наполненный водой. Его он отдал голливудскому режиссеру-коллекцинеру в замен на роль в его фильме, которую он прождал за дом в канадском городе Киплинг.
Лично я восхищаюсь Кайлом)
Cranking, Денис, тема для курилки. ;)
В России возможно многое, но не фантастика..
Мне это напоминает часть мультика "Падал прошлогодний снег", когда мужик всё продавал, а началось с зайца.
Любые вопросы от новичков
А де вопрос то?
что за бред? и вы во всё это верите? как-то не дождался ссылки на сайт где он это всё менял... ;)
P.S. точно, а причем здесь поисковые системы?
Cranking, так как мне заработать?
как-то не дождался ссылки на сайт где он это всё менял...
Есть там ссылка. В тексте.
так как мне заработать?
Так там же написано. ;)
У меня скрепка есть, давайте меняться..!? :)
Cranking, даа уж раздел для темы 100% отражает суть вопроса :)
zuziken добавил 15.03.2009 в 20:16
сейчас все бегом будут не глядя меняться, в надежде потом обменять это на Ламбо или 2-ку в Москве :D
Ну люди, с разделом конечно ошибся, но история реальная, про неё ещё несколько лет назад слышал.
Ну люди, с разделом конечно ошибся, но история реальная, про неё ещё несколько лет назад слышал.
А почему она реальная. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.