- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорвей сгенерирован с помощью мозгов Edgaseo, из мусора, который образовался от регулярного посещения forum.searchengines.ru.
Источник: kvn-edgar.blogspot.com.
Статья вымышленная и не соответствует реальности!
Это новый жанр СЕО юмор, а так же там случайный набор ключевых слов, которым я попытался придать смысл, насколько это получилось судить вам.
Перед прочтением настоятельно рекомендую посетить туалет, особенно если вы выпили пива. За последствия я не ручаюсь, и если во время прочтения вы испачкаете рабочее место, личное кресло или где-нибудь ещё, вся ответственность ложиться на вас и автор статьи не несёт никакую ответственность.
Супер дорвей 2008, или как сеошнеги завоевывали Интернет.
Сидели как то в квартире в Москве (да да купить квартиру в Москве реально занимаясь дорвеями) Edgarseo Psycho Миха Кузьмин и Львович. Они обсуждали очень популярную тему – как заработать в Интернете. Edgarseo как всегда предлагал взять очень популярную тему например видео.
Львович:
– Видео очень популярная тема и чтобы взять видео, надо применить авторский контент!
Edgarseo
- При всём уважении к вам господин Львович прошу заметить, что видео это лучше чем клуб собаководов в Мухосранске и ещё, там есть скачать видео и видео бесплатно.
Тут в дело вмешался Миха:
- Главное сизьге и ссылки а всё остальное не имеет такого большого значения.
Psycho
- Я бы мог заняться контекстной рекламой, контекстная реклама это моё.
Тут в дверь постучала (вы не поверите) Кайли Миноуг!
Львович:
- Эй Кайли привет ты которая Кайли Миноуг, та что Кайли Миног скачать mp3, или Кайли Миноуг видео бесплатно, а может быть вообще Kayli Minog? Короче я вас всех знаю!
Edgarseo
- Лучше бы это была Перис Хилтон или Peris Hilton их больше ищут по статистике гугла :( .
Psycho:
- Может быть, ты хотел сказать Perez Hilton?
Тут из под кровати выглянул пьяный Олег Газманов у которого в руках была книга «Эротические рассказы».
Олег:
Так это же не Кайли Миног это Ксения Собчак
Edgarseo:
Олег, ты начитался эротической литературы и это твои эротические фантазии, тут самая настоящая Kylie Minogue, не Майкл Джексон, не Peris Hilton, Rihanna или Jenifer Lopez, а именно Kylie Minogue!
Миха:
Ребята что вы тут разболтались, лучше давайте подвинем шкаф купе!
Edgarseo:
Хорошо, что ты не сказал: - давайте поменяем пластиковые окна!
Maulnet:
Какой же ты лентяй Edgarseo! Тебе бы только дурацкие блоги создавать с идиотскими супердорами, сгенерированными уставшим мозгом.
Edgarseo:
Да пошёл ты, со своим антимаулнетизмом и вообще вы забыли что у меня есть СДЛ, который я никому не показываю и который приносит миллион долларов в месяц!
ПЫ СЫ Сначала хотел это опубликовать в разделе дорвеи, но думаю больше подходит для курилки, которая является моим любимым местом на форуме :)
ПЫ ПЫ СЫ Модераторов попрошу не удалять это, думаю, рассмешит много народу, если что то не понравилось, можете изменить, я не против.
ПЫ ПЫ СЫ ССЫ ССССЫЫЫ Если это не рассмешило вас, вам уже вряд ли что то поможет.
Сообщения типа ржунимагу, я под столом не рассматриваются
– это и так понятно :)
Рад буду узнать ваши мнеия.
не хватает здесь анкоров саповских Михи:
"заказать интернет реклама поисковая оптимизация раскрутка интернет реклама"
:)
Это Эдгар мне фришники регистрировал, видимо сказалось пагубно на юной психике :D
Maximus325 добавил 23.09.2008 в 03:39
Теперь топик в хрумер с соответствующими анкорами - вполне работающая схема)
Это Эдгар мне фришники регистрировал, видимо сказалось пагубно на юной психике :D
Maximus325 добавил 23.09.2008 в 03:39
Теперь топик в хрумер с соответствующими анкорами - вполне работающая схема)
Нет с психикой всё нормально писал до регистрации фришников :)
Хрумером не пользуюсь :)
Я полностью белый, даже дорвей попытался писать для людей чтобы интересно было и смешно ☝
Интересно было бы узнать у профессионалов дорвейщиков каков будет результат если написать 100 таких рассказов-дорвеев и разместить на юмористическом блоге, ведь не только с первой страницы серпа люди заходят?