- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вцелом так, безопасно в Праге, Чехии? Ночью легко поймать арматуру на голову?
В основном воровство, популярное среди цыганских граждан.
Именно тупой жестокости среди местных я не слышал. Например если грабят дом или квартиру, то никогда не идут на убийство и тд. Ну и гоп-стоп понятие мало знакомое. Теже драки в барах редкость, да и как таковой драки обычно не бывает.
Но по-русски орать в центре города не стоит, как уже выше говорили, украинские хлопцы на этом раньше подрабатывали, сейчас вроде нет, но и кризис надвигается.
Если не ошибаюсь то 2004 году, чтоли Чехия была по статистике признанна самой безопасной страной Европы. Украсть могут, но арматурой получить это будет уже новость.
Как бы это объяснить, нет культуры преступного мира, не круто быть "быканом", "брать от жизни всё" и так далее, но естественно всякие нарики, алкики и прочая могут всякое творить.
Plastilin добавил 15.03.2009 в 19:33
не мало всякой "пены"... сейчас эти люди ищут чем жить... и живут в основном разводом соотечественников...
На разводку попадает практически каждый новый иммигрант без исключения, кто-то более честно разводит просто наживаясь на незнании новичков, кто-то и кидает реально. Самые честные просто берут деньги и говорят "Ты не думай, мы за твои деньги всё сделаем", ну и делают, правда в два-три раза дороже, но кому то это пофиг, главное, что результат есть.
У меня на площади Венеции в Риме цыганёнок ловко выбил из нагрудного кармана100 000 лировую купюру( примерно 60 баксов) и побежал. Я растерялся и затормозил, а за ним бросился прохожий итальянец, одетый как крутой бизнесмен с кожаным кейсом. Догнал его и приволок ко мне. Купюру нашли у цыганёнка подмышкой, после чего его отпустили. Благородный итальянец извинился передо мной за всех цыган Италии. Такой вот случай.
Благородный итальянец извинился передо мной за всех цыган Италии.
А звали благородного дона Вито из деревни Карлеоне что на Сицилии ;)
Я долгое время переписывался с девушкой из Чехии (местной). Общались мы на английском языке, она мне писала, что переписываясь со мной она еще и язык учит. Я ее тоже спрашивал, как они там относятся к русским (в привязке к пражским событиям), точно сейчас уже не помню, что ответила, но негатива особого в ее словах не было. И в целом я не заметил, чтобы там у них было скучно: и музыкальные фестивали, и вечериники, и посиделки, и походы, и соревнования разные, и турпоездки, и пр. у них там есть. Летом у них есть лето, поэтому играют в футбол (девушки играют тоже), зимой есть зима, поэтому ездят кататься на горных лыжах, сноуборде и пр.
шенген во французском посольстве 20 дней назад стоил около 90 евро.
лучше всего по баблу самолет заранее рейсами дискаунтеров (berlin air, easy jet и т.п.)
если не заранее то уже смотря куда. В финку я вот на тачке поеду через пару недель, т.к. поезд 100 евро имхо анриал дорого
всем спасибо
Plastilin
планирую бюджет до 25т.р получиться?
вы сказали что стоимость билета на самолете от 15т.р, я поискал в интернете и увидел от 8650 рублей
вы сказали что стоимость билета на самолете от 15т.р, я поискал в интернете и увидел от 8650 рублей
Может и так, только это наверное без сборов, а если со сборами, то это супер-мега-пумер скидки значить. Это какой авиакомпанией и откуда?
планирую бюджет до 25т.р получиться?
Это на одного или как?
- 15 000р. самолёт
- 1500-2000р. в день* 7 дней= 10-15 000 руб. отель
вот уже 25 кончились.
а ещё виза допустим 3000 руб. + пожрать, походить по музеям и тд.
Если будете просто брать тур в Москве, то уложитесь впритык. В общем это мало, мало, надо хотя бы 35-40 т.руб.
У меня тоже мечта поехать в Европу именно на осмотр архитектурных достопримечательностей в Италию:)
Вот нашла статью как можно сэкономить, если без турфирмы ехать: http://www.careerguide.com.ua/node/3125
оч хотелось бы "дикарями" попробовать съездить, т.к. совсем другие впечатления остаются..
hot-winter добавил 17.03.2009 в 23:29
вот мнение знакомой, которая уже несколько лет живет в Германии:
попробуй для начала узнать это просто в тур. фирме, обычно путешествие по европе на автобусе не так дорого стоит, да и возят они везде, а самое главное, что они визу делают))
виза - это самая большая проблема, чтоб въехать в шенген, надо получить визу в консульстве той страны, в которую ты въезжаешь в первую очередь, потом можно уже перемещаться как угодно, например германия не лучший вариант для получения визы (в швейцарию лучше вообще не соваться), а вот например с чехии можно попробовать))
если виза будет, то остальное не так уж и сложно (говоришь по английски??), дешовые гостинницы, можно найти всегда (даже просто посмотреть в инете - так всегда и делаем, сайты очень часто на англ. тоже бывают, даже на русском нашла, посмотри:
http://web3.hrs.de/web3/init.do;jsessionid=C189CAD1D...
http://rossija.hotels.com/
http://www.expedia.de/hotels/default.aspx
с едой и транспортом тоже не проблема, обычно все всегда понятно)) конечно не плохой вариант ехать на машине, но это на любителя (довольно утомительно, да и компанию надо, да и на таможне можно застрять надолго), предпочтительнее конечно самолеты, из москвы можно, если заранее, то очень дешево взять билеты (в районе 200 евро туда-назад)))
въехать в шенген, надо получить визу в консульстве той страны, в которую ты въезжаешь в первую очередь
вот например с чехии можно попробовать
два совершенно неверных утверждения. последуете им и будут проблемы.
1. получать визу надо той страны, в которой вы проведете больше всего времени: пример - если виза на 30 дней, а вы будете ездить по странам 7+15+8, то получать надо визу той страны, где будете 15 дней, независимо от того, через какую страну въезжаете
2. консульство Чехии, по крайней мере в России, одно из самых "тяжелых" из стран Шенгена для получения виз самостоятельно: они требуют 100% оплаты всех гостиниц по маршруту следования, причем e-mail подтверждения не принимают - только факсы или оригиналы, все документы (справки, выписки из банка) могут потребовать с переводом на чешский язык, причем только у конкретных, одобренных консулом переводчиков из списка. у них даже описание какой должна быть фото на визу (сколько отступ сверху и т.п.) занимает полстраницы...
два совершенно неверных утверждения. последуете им и будут проблемы.
Уже и модераторы с ботами общаются :)