- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Костя, поверь.. никто не будет ради тебя "дрочить руками" - дадут первое что попадется..
Это не совсем соответствует действительности.
придумывай сложный маршрут я тебе поищу на поездке а они пусть руками
Ok. Завтра в личку отправлю.
В турбюро визы делают, тут кто чего подскажет-то.
Да я не хочу турпакетником ехать, самостоятельно хочу. Просто думал, может кто делал.
Есть желание поехать в место где есть архитектурных памятников, может будет это Прага, хочу знать
1-в Чехию сколько стоит виза
2-сколько стоит шенгенская виза
Одно и тоже, стоит если я не ошибаюсь 35 евро.
3-какую пластиковую карточку и в каком банке брать
Любую VISA или Mastercard, в идеале Visa Classic.
Во всяких Германиях могут возникнуть небольшие проблемы с с визами и мастеркардами, у них свои еврокарты популярны, но это скорее исключение из правил, но процент банкоматов меньше чем в Чехии, иногда придётся побегать поискать нужный, поэтому кэш в любом случае иметь надо.
4-как дешевле добраться мне до Праги скоро снова буду жить в Краснодарском крае ( мне сказали что дешевле всего из Краснодара там вродебы прикрепляеться вагон который идет прямо до Праги, но насколько правда это незнаю)
Поезда и Краснодар идут лесом.
Ростов-Прага-Ростов чешскими авиалиниями (прямой рейс) около 19 000 руб.
Ростов-Прага-Ростов KDavia и Турецкие авиалинии около 15 000-17 000 руб.
Если надо конечно сэкономить на всём то могу посоветовать, как с Кавказа через Украину доехать с пересадками, ну будет может тыщь 3000-5000 в одну сторону и 2 суток пути.
Но если вы будете просить туристическую визу, то варианты с пересадками 90% не подойдут это слишком не понятно для посольства, я бы не рискнул, им нужна тупая прямолинейная легенда.
5-где снять недорогое жилье в Праге, и можно его заказать по Интернету,, и будет ли это дешевле
На bookings.com будет 30-60 евро, в зависимости от акций отелей и везения, но опять же всё зависит от того как вы визу планируете получать, если бы не виза многие вещи были бы проще.
А кто его знает, если только женщину и сэкономить на двойном номере отеля. 🚬
Когда вы займётесь вопросом визы, многие вопросы, которые были выше сами отпадут, легче будет переплатить, чем рисковать.
-
Пиво стоит дешевле чем везде, в пафосных заведениях 40-60 крон = 80-100 руб. в остальных местах 20-30 крон = 30-45 руб. за стакан 0.5л.
Если не слишком ограничены в деньгах, то стоит допустим Прагу выбрать основной базой, при этом можно посетить тот же Дрезден, пару часов на автобусе, или слетать в Италию, Францию, куда угодно заплатив в районе 20-40 евро за билет на самолёт.
Да я не хочу турпакетником ехать, самостоятельно хочу. Просто думал, может кто делал.
Самостоятельно намного лучше, правда дороже это надо понимать.
по праге сейчас посмотрел - бестолковые сетевые дорогие гостиницы сайт предлагает. смысла в таких жить нет - они дорогие, далеко от центра, цены "заряженые" российским апетитом.
Ага, ну Прага сильна своими пансионами, нефик Хилтонах обтираться.
Может туда жить поехать? Если двушку можно снять за 600-700 бакинских..
Ща в Тае живу, тут снимаю за 500
Одно и тоже, стоит если я не ошибаюсь 35 евро.
+ услуги визового центра, было 900 руб, сколько сейчас не знаю (консульство напрямую доки не принимает) + платный телефон для записи (кажется 1,5 евро\минута)
Ща в Тае живу, тут снимаю за 500
Сравнили, можно даже нужно, только жопу надо порвать. Не считаю тысяч евро на это дело.
так они и разбежались с рапростертыми объятиями... это шенген... сначала визу сумейте получить на проживание, а не туристическую...
http://oleg-anisimov.livejournal.com/168177.html - недавно главред Финанса как раз в Прагу ездил, наделал различных фоток и делится впечатлениями (в т.ч. по ценам). Можете у него спросить, что к чему.
MoMM,
В этом загвоздка. Может какую-нибудь учебную получится сделать?
qilly добавил 15.03.2009 в 16:08
Сравнили, можно даже нужно, только жопу надо порвать. Не считаю тысяч евро на это дело.
В смысле.. зачем рвать.. жопу?)))
так они и разбежались с рапростертыми объятиями... это шенген... сначала визу сумейте получить на проживание, а не туристическую...
А сейчас с этого года вообще жесть творится тут на тему иностранцев, если раньше им было почти похер, ну едут и едут и прекрасно, ну остались нелегально и ладно. То теперь они законодательно все дырки закрыли уже + поступила команда сверху "мочить", теперь ходят зачищают места концентрации сомнительных иностранцев, за первый день проверки из 3000 чел, у 170 не было документов. Это, что касается сомнительных лиц.
А, что касается добропорядочных, то фактически обязали платить налоги, страховки и тд. если раньше это было не связано с видом на жительство, то теперь напрямую связано.
Plastilin добавил 15.03.2009 в 16:14
В смысле.. зачем рвать.. жопу?)))
А как не рвать? Как минимум на этот процесс уйдёт 1 год и куча нервов в посольствах и тд. либо надо безлимитные деньги иметь, тогда чуть лучше.
Этож не просто сел в самолёт и каждый 3 месяца в Лаос на обновление.