Апорт. Рамблер - вопрос

12
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
924

Все ясно с Яндексом, там заплатил 150 долларей и ты в каталоге, а что делать с Апортом и Рамблером???. Переписка так и не дала ответа. Сайт коммерческий, везде проиндексировался. Как попасть в каталог Апорта и Рамблера? и как повесить кнопку ИЦ Апорта на свой сайт, как узнать свой ID ??? прошу помощи!!!

....а вот и мое творение www.vizitkinautro.ru :(

G
На сайте с 26.11.2003
93

В Апорт Каталог берут где-то через 2-3 месяца после подачи заявки (по крайней мере так было у меня с моим футболГуру). Так что надо просто ждать.

А что за Каталог Рамблера? :)

Кузьменков Андрей
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

В Апорт добавляют достойнейших ;-)

Причем бесплатно.

Ид появится только после добавления в каталог, так что без каталога кнопка вам не светит.

В каталоге Раблера оказываются сайты установившие кнопку рейтинга и вошедшие по посещаемости в топ 500.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

как тогда вот это объяснить?

Ресурс http://www.vizitkinautro.ru/ уже зарегистрирован в Апорт-Каталоге и находится на стадии проверки. Ресурс будет зарегистрирован только для поисковой машины Апорта.только для поисковой машины Апорта

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

находится на стадии проверки, т.е. в очереди, ждите ...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Даже не знаю из за чего такая несправедливость, но в каталоге Апорта вас нет.

Что они пишут – это вопрос к персоналу Апорта. Я для себя его перевел так: «Получили вашу ссылку. Пока в каталог добавлять не будем. Наш поисковик ее проиндексирует и будет выдавать ее по ревалентным запросам»

Ну вот пока писал – знающие люди опередили…

M
На сайте с 29.03.2004
13

А мне с апортом повезло ;)

То ли они за ум взялись, то ли что-то другое, но сайтов 7-8 моих попали в нужные категории, а то и в несколько тематических категорий.

Из них было 3 коммерческих, остальные 5 некоммерческие.

Всего ресурсы 3-6 месяцев существуют.

"Contra factum non datur argumentum". Против фактов аргументы бессильны.
[Удален]

Просто надо не лениться регистрировать сайт в Апорте через стандартную их форму добавления.. и все будет

в порядке. Иначе сам Апорт ваш сайт может и вовсе не найти никогда.

M
На сайте с 29.03.2004
13
Как писал vastmanager
Просто надо не лениться регистрировать сайт в Апорте через стандартную их форму добавления.. и все будет
в порядке. Иначе сам Апорт ваш сайт может и вовсе не найти никогда.

Для каталога это необходимое условие.

Для индекса достаточным условием является ссылка с ресурса, который известен Апорту.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал L78
что делать с Апортом и Рамблером???. Переписка так и не дала ответа.

А что ты имеешь в виду под "каталогом Рамблера"? Топ100 - так с ним все просто и оперативно. А если ТопШоп, то да - придется подождать...

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC

Пардон... но и Top100 и TopShop - рейтинги все-таки... А про "каталог Рамблера" мне тоже очень интересно.

Shunya, нельзя ли ссылочку на загадочный "топ 500" и на то место, куда оттуда попадают, установив кнопку рейтинга? А заодно и на источник этой информации...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий