Можно ли как-то ускорить попадание в Рамблер и Апорт

12
[Удален]
KBG:
mihawww, видимо сайт такой был.
СДЛ кушает тот же Апорт на ура, стоит в ад урл добавить и вуаля через 1-3 дня в индексе и в каталоге.

Увы это не всегда так, уже месяц туда попасть не могу . В других ПС всё нормально СЧ и НЧ в топ 10

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Ruslan Eliseenko:
Увы это не всегда так, уже месяц туда попасть не могу . В других ПС всё нормально СЧ и НЧ в топ 10

хммм.... странно у меня даже откровенный ГС берет.

Егор2009
На сайте с 01.04.2009
1
ceoma:
Вам надо наполнить уник контентом и ждать
НУ в крайнем случае пишите в суппорт, может чем помогут.

Просто ждать несерьёзно обращайтесь 466697003 аська

https://www.youtube.com/embed/
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Если зарегистрироваться в РАМБЛЕР ТОП 100, то робот будет чаще заходить на сайт и это ускорит индексацию сайта в Рамблере, конечно же с уникальным контентом.

К высказыванием по Апорту присоединяюсь.

[Удален]

По поводу рамы, он быстро индексирует рушки. Буржуйские доменные зоны нужно написать в саппорт рамблер, обычно после этого сайт через неделю-две полностью в индексе. Апорт ест СДЛ быстрее, чем они индексируются в Яше, проводил эксперимент по одновременному добавлению сайтов, но трафа практически не даёт. Бывает, что сайт попадает в каталог, но не попадает в индекс, тогда писать саппорту.

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68
mr.Cent:
У меня сайту 3 месяца, 50.000 страниц, постоянные обновления. Но в индекс, и не говоря уже о каталоге Апорт я не попадаю, хотя во всех других отлично виден...

Мой сайт был в каталоге и индексе Апорта 2.5 года. В феврале исчез из каталога и из индекса. Прикол в том, что по многим запросом на этой ПС выдаются страницы других сайтов, на которых стоят ссылки на мой сайт. Писал в саппорт 3 или 4 раза. В ответ тишина. Не то, чтобы я туда сильно рвусь. Траф оттуда был порядка 0,5%. Но все-таки хотя бы какие разъяснения могли бы на мыло прислать, что сайт в чем-то несоответствует.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
GeorgeWhite:
Новые новостные ресурсы попадают в индекс быстрее, если добавить сайт в источник новостей на Рамблер.Новости.

Последнее время возникает ощушение что Рамблер.Новости не как не связанно с поиском .. новости регулярно индексируются а индекс в поиске не меняется ((

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий