Что то Апорт ускорился...

12
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
2122

Последний месяц наблюдаю странную картину: запускаю проект и через 1-2 недели после попадания в каталог Апорта, прибегает их бот и индексирует всё что можно. Было запущено 3 проекта и со всеми такая ситуация, даже Гугл взял в индекс только один сайт. Апорт ускоряется или это мне одному так везёт? :) У кого какие мнения?

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
S
На сайте с 28.10.2005
319

Разве он еще несдох? Странно..

A
На сайте с 29.12.2005
118
semenov:
Разве он еще несдох? Странно..

Действительно, его же вроде уже приговорили...

Но глянул в логи - досит помаленьку. :)

ИK
На сайте с 06.09.2007
0

Нечего подобного, Апорт жив. Есть сайт в нем больше 5К страниц, так вообщем Яндекс индексирует его уже месяц наверное, 1\5 в индексе. А апорт же все за один раз съел. Был бы еще трафик с него и цены бы ему небыло :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Апорт может и ускорился, каталожный бот появился и все такое прочее.. Но он и раньше регулярно активно пожирал сайта страницы.. Как минимум, раз в месяц.. Просто логи нужно внимательно изучать.. Ну, и добавить свой сайт в Апорт, конечно..

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25

А у меня есть один сайт в каталоге апорта, живет уже года 3 и за все это время бот апорта на сайт не зашел ни разу (в индексе нет).

Онлайн школа покера (http://www.pokermoscow.ru/school/)
Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Как нестранно, но кажется у апорта на меня аллергия, 7 сайтов моих он обходит стороной, хотя я многие из них регенил в апорте где-то пол года назад.

M2
На сайте с 01.08.2007
111

Ко мне робот Апорта заходит каждый день и индексирует все страницы и рисунки.

Point's
На сайте с 06.08.2007
92
Abadon:
Как нестранно, но кажется у апорта на меня аллергия, 7 сайтов моих он обходит стороной, хотя я многие из них регенил в апорте где-то пол года назад.

У меня такая же ситуация! Только 2 мес назад он проидексировал все страницы моего сайта причем ждал где-то 6 мес !!!

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

У меня тоже до попадания в их каталог, сайты не индексировались. Но сразу после внесения сайтов туда, приходил бот и всё сжирал, будто бешенный. Причём попадание в каталог было менее чем за 2 недели. То ли у них действительно мало заявок на внесение в каталог, то ли они наняли 1000 китайцев:)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

В каталог они вносят быстро. Респект Апорту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий