- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А брателло твой крутой пацанчег? Чем по жизни занимаеццо?
бандит походу дела....
Если ты окончил школу и получил аттестат, то это не значит, что я буду тебе палить темы на халяву. Нас на уроке экономики в третьем классе такому не учат. Нас учат следующему: Деньги получил - забрал себе, послал того, кто тебе дал деньги.
Я тему ещё палю. Мест немного осталось, около 1248245 мест. Поэтому торопитесь.
А брателло твой крутой пацанчег? Чем по жизни занимаеццо?
Слуш блин тема ты спалил. мой друг крутой пацанчег мне посоветовал что надо насоздавать тем на форумах что он будет гарантом и набрать денег побольше - а возвращать то не надо, типа пацаны забудут и вообще долги прощать надо блин вот тема. Представляешь на каждом форуме создать тему это по сто баксоф спилить по 10 человек по 100000 форумов и гостевых получиться миллиард долларов так можно богатым стать блииин
exponial добавил 15.03.2009 в 11:03
бандит походу дела....
какой бандит ты чего то мутишь. он реальный поц у него позавчера БЛ 2 стал, правда его мусорки вчера повязали он на трастовых зданиях ссылочки спамил как я советовал. Зато Тыц поднялся до 500 за вечер
копирайтингом пусть занимается))) Пару баксов
за 1 К бы заработал точно)))
Заработать-то он заработал, а кто ж ему даст?! :D
копирейтинг это не интересно если только кто тему спалит как там баблосы срубить. я думаю если копировать с других сайтов то мож прокатит? если с каждого сайта в день копировать по милион знаков то за год это 2000$$*365=730000$ WMZ!! вот тема
Снова жизнь мимо меня сквозанула...Возьмите меня в реальные пацанчеги - я умею брать пиво без очереди, цыкать сквозь зубы, не закусывать после первой, тратить бабло в любых количествах и ещё могу зубы скалить вот так -😂
Мда.... по моему это называется словесный понос.... в данном случае тематический :)
Бардо, а твоими описанными способностями, можно заработать, на это же пиво, допустим? :)
😆 афтор еще! подавайся в копирайтеры -)
а твоими описанными способностями, можно заработать, на это же пиво, допустим?
Никогда не думал...Есть варианты?
Снова жизнь мимо меня сквозанула...Возьмите меня в реальные пацанчеги - я умею брать пиво без очереди, цыкать сквозь зубы, не закусывать после первой, тратить бабло в любых количествах и ещё могу зубы скалить вот так -😂
Блин паценчег бабло тратить это хорошо, но другим пацанчегам тоже надо не абломить кормушку. Иди ко мне в рефералы, я тебя научу как стать миллиардерам как я . Я тебе персонально темы попалю еще у меня в заначке есть 684373 тем которые приносят минимум 4000$ в день . надо только школу закончить и получить аттестат формальный