Внимание! Палю темы нахаляву!

1 234
Z
На сайте с 01.06.2008
182
Константинович:
А брателло твой крутой пацанчег? Чем по жизни занимаеццо?

бандит походу дела....

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Константинович:
Если ты окончил школу и получил аттестат, то это не значит, что я буду тебе палить темы на халяву. Нас на уроке экономики в третьем классе такому не учат. Нас учат следующему: Деньги получил - забрал себе, послал того, кто тебе дал деньги.

Я тему ещё палю. Мест немного осталось, около 1248245 мест. Поэтому торопитесь.

А брателло твой крутой пацанчег? Чем по жизни занимаеццо?

Слуш блин тема ты спалил. мой друг крутой пацанчег мне посоветовал что надо насоздавать тем на форумах что он будет гарантом и набрать денег побольше - а возвращать то не надо, типа пацаны забудут и вообще долги прощать надо блин вот тема. Представляешь на каждом форуме создать тему это по сто баксоф спилить по 10 человек по 100000 форумов и гостевых получиться миллиард долларов так можно богатым стать блииин

exponial добавил 15.03.2009 в 11:03

zuziken:
бандит походу дела....

какой бандит ты чего то мутишь. он реальный поц у него позавчера БЛ 2 стал, правда его мусорки вчера повязали он на трастовых зданиях ссылочки спамил как я советовал. Зато Тыц поднялся до 500 за вечер

Yogachitta vritti nirodhah
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Devvver:
копирайтингом пусть занимается))) Пару баксов
за 1 К бы заработал точно)))

Заработать-то он заработал, а кто ж ему даст?! :D

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

копирейтинг это не интересно если только кто тему спалит как там баблосы срубить. я думаю если копировать с других сайтов то мож прокатит? если с каждого сайта в день копировать по милион знаков то за год это 2000$$*365=730000$ WMZ!! вот тема

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Снова жизнь мимо меня сквозанула...Возьмите меня в реальные пацанчеги - я умею брать пиво без очереди, цыкать сквозь зубы, не закусывать после первой, тратить бабло в любых количествах и ещё могу зубы скалить вот так -😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Мда.... по моему это называется словесный понос.... в данном случае тематический :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Бардо, а твоими описанными способностями, можно заработать, на это же пиво, допустим? :)

CH
На сайте с 05.02.2009
5

😆 афтор еще! подавайся в копирайтеры -)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
zuziken:
а твоими описанными способностями, можно заработать, на это же пиво, допустим?

Никогда не думал...Есть варианты?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Бардо:
Снова жизнь мимо меня сквозанула...Возьмите меня в реальные пацанчеги - я умею брать пиво без очереди, цыкать сквозь зубы, не закусывать после первой, тратить бабло в любых количествах и ещё могу зубы скалить вот так -😂

Блин паценчег бабло тратить это хорошо, но другим пацанчегам тоже надо не абломить кормушку. Иди ко мне в рефералы, я тебя научу как стать миллиардерам как я . Я тебе персонально темы попалю еще у меня в заначке есть 684373 тем которые приносят минимум 4000$ в день . надо только школу закончить и получить аттестат формальный

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий