- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(все что пишется ниже принадлежит автору, навяно мыслями об интернет бизнесе :smoke:)
Не для кого не сикрет что паццаны зарабатывают в интернете бешенные баблосы. Вы думаете они много работают? НЕТ! Они развлекаются с девками , пишут темы о жгунах, времини у них полно,а денег девать некуда. Они знают темы, которые они не палят. Палить темы они боятся, но я не такой. Я вам бесплатно спалю часть своих тем (халява!) благодаря которым вы можете заработать почти ничего не делая $$$$
1. Вы наверное слышали про сквозняки. Это не то что фортачки сквозняки, а ссылки с со всех страниц сайтов. Главный вопрос - у вас ничего нет - сайта, денег, вебмани ничего (оно и понятно нормальные пацанчики начинают только на деньги родков) и где взять сквозняк? (который передает по слухам ТИЦ, ВИЦ и ПР даже больше чем сам имеет)
Вы наверное слышали про Тёму Лебедева. Тот еще пацан реальный - он получил целый 9 ПР за то что Яндекс сквозанул его сайт. Думаете он платил? НЕТ! Он нарисовал логотипчик в пайтбраше Яндексу и он поставил сквозняк - ничего сложного! Надо думать мозгами блин
2. Вы наверное слышали про то что ТИЦ и ПР - от него зависит сколько посетителей придет на ваш сайт (есть хитрая формула ТИЦхПР=количество посетителей с поисковикв). Главный вопрос где взять? Все знают стандартные темы, но я палю только действенные как поднять ТИЦ и ПР за день до 1000 и 8. Наверняка вы слышали про Платона Щюкина. Так вот по большей части платона заменяет искуственный интеллект запрограмированный на бан плохих пацанчиков и на рассылку писем. Но там есть секрет как поднять ТИЦ и ПР (гугл по слухам тоже платон). Сделать это очень просто - надо прислать специальный код (процитировать филососфа Платона) и ваш тиц поднимится автоматически и вас занесут в ЯК.
3. Но блин есть такое еще понятие траста. Без траста никуда не дется, а денег нет хотя и тИЦ есть. Есть выход - надо спамить. Пацаны без спама никуда и все спамят нормально так. Все знают стандартные способы - там в блогах тереться, ссылочку сувать на форумах, по гестам ходить но это стандарт. Есть более действенный способ - писать ссылки на заборах, домах, на асфальте! Главное вблизи офиса яндекса делать чтобы они видели, хотя у меня получалось и не там! Тут главное чтобы мусорки не загребли. Вообще надо спамить только на нормальных зданиях - они дают много траста (еще и тИЦ) . Если вы проспамили ваш город - переезжайте в другой на попутках. Главное добраться до офиса яндекса (или гугла, а лучше Рамблера топ100 у них тиц за 200000) и написать на их офисе ссылочки. Проверено траст огромный становиться
4. Главный вопрос где взять еще вебмани на то чтобы все это раскрутить. Нормальные пацанчики используют только формальные аттестаты и нам такой дадут нахаляву. Нужны баблосы а в кармане денег нет, только мелочёвка осталась - можно пострелять у пацанов на улице, но лучше я предложу одну действенную тему которую я спалю: это волшебный кошелек. Наверняка вы слышали про такую тему, но это лохотрон. Тема в том чтобы слать деньги на свой собственный кошелек! Вам надо только отослать мне 200 баксов и потом я включу вам эту функцию. Потом вы будете слать себе бесконечное число денег - халява! и станете милианером как я
5. Теперь сайт. Нормальные пацанчики делают сайты на юкозе, самый оптимальный вариант. Палю тему - контент вообще не нужен. Надо повесить как можно больше баннеров, тизеров, контекста и самое важное попандер или попундер. Пацанчики любят выскакивающих девушек - главное их побольше (4-5 штук) чтобы у юзеров сразу кайф пошел .
6. И теперь самая важная тема которую я палю - на всем этом вы можете заработать сами! И продавать эти секреты за баблосы. Надо только разослать это по форумам и набрать рефов.
7. Ну самая халявная и сплаенная мною тема - рефаводство. Быдь рефоводам нормальные пацаны так зарабатывают миллионы. Представьте вы разошлёте мои секреты по 100 форумам и привлекете 10 рефералов они разошлют еще по 100, потом каждый по 10 человек и еще по 100 и т.д = 10*100*100*1000*100000*100000 = пиццотыщмиллионов форумов и гостевыхг и вы стали миллиардерами продавая мои секреты даже по 0.09WMZ
Я собственно не жмот пацанчики не жмотятся и если вы пойдете ко мне в рефы то вам все дополнительные халявные темы спалю по 0.05 mwz
халява!!
Столько бреда..... вчера бы тема еще была бы актуальной, но щас она к чему? ))))
Столько бреда..... вчера бы тема еще была бы актуальной, но щас она к чему? ))))
главное неполенился написать столько :)
А самое обидно, что ПР9 у того, кто не торгует ссылками!! ну что за несправедливость?!!!! 😂
Афтар, где растёт такая чудесная трава???
вчера бы тема еще была бы актуальной, но щас она к чему? ))))
ну так со вчерашнего дня писал :)
норм)
жги еще
2. Вы наверное слышали про то что ТИЦ и ПР - от него зависит сколько посетителей придет на ваш сайт (есть хитрая формула ТИЦхПР=количество посетителей с поисковикв).
😆 дальше не стал читать, оставлю на вечер :-)))
Все знают стандартные темы, но я палю только действенные как поднять ТИЦ и ПР за день до 1000 и 8
Это, наверно, ТС приснилось 😂
angr, точно) Надо найти ему работу, в копирайтингом пусть занимается))) Пару баксов
за 1 К бы заработал точно)))
Если кто не догнался с первого раза, рекомендую прочитать еще раз :-)
П.с порой в такой бредо юморной форме можно сказать больше чем просто так
exponial добавил 14.03.2009 в 13:40
Афтар, где растёт такая чудесная трава???
Надо просто включить воображение ;)