Ссылочная масса и скорость ее роста

123
T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78
drCurpatov:
Вот появилось мнение, что важна не только ссылочная масса, но и скорость ее набора.
Так например купить 1000 ссылок с сапы враз хуже чем покупать по 100 ссылок понедельно.
Так же имеется предположение, что есть показатель - скорость/стабильность роста ссылочной массы.
Есть информация/эксперименты по этому поводу или нет?

Я вообще не понимаю зачем покупать для продвижения 1000 ссылок за один раз. В один АП они у Вас все равно не проидексируются. Покупать надо неспеша, обдуманно. Может Вам и 300 ссылок хватит!

В этой жизни все возможно! Двигаю все что стоит...
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
optimus-prime:
Существует такое мнение, что если покупать ссылки, как минимум на самом первом этапе продвижения сайта, то лучше, чтобы это были ссылки с доноров с примерно равными показателями продвигаемого сайта.
Тогда это воспримется более естественно и соответственно риск минимален.

имхо бред.

поставил на нас ссылочку крупный известный сайт - реципиент зафильтровался😂

и какие Вы тут показатели имеете ввиду? пузомерки?:p

космополитизм каждой голове
OP
На сайте с 08.09.2008
14
sun99:

и какие Вы тут показатели имеете ввиду? пузомерки?:p

Да, пузомерки.

sun99:
имхо бред.

Вот поэтому я и написал, что мнение. Поэтому может быть ошибочным.

Мой seo блог (http://cyber-promo.ru/). Заходите, может быть, найдете, что-то интересное для себя.
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
optimus-prime:
Да, пузомерки.

Вот поэтому я и написал, что мнение. Поэтому может быть ошибочным.

примеры доноров:

1. пузомерки 1пр 30 тиц - сайту месяц продажных ссылок нет, сайт компании который продвигают

2. пузомерки 1пр 30 тиц - сайту 5 месяцев, сайт из сапы, барыжит ссылками уже 4 месяца, неуник, непот.

пузомерки одинаковые

внешне разницы не видно

делайте выводы;)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
T - 1000:
Я вообще не понимаю зачем покупать для продвижения 1000 ссылок за один раз. В один АП они у Вас все равно не проидексируются. Покупать надо неспеша, обдуманно. Может Вам и 300 ссылок хватит!

тоже не понимаю зачем? Дождался индексации и начал получать сначала бесплатные беки, ну а если уже мало, то уже покупные.... пусть лучше меньше, но качественнее(ИМХО)

MR
На сайте с 21.11.2007
33
alex_ar:
пусть лучше меньше, но качественнее(ИМХО)

+1

ТС, если вы боитесь сразу купить 1000 ссылок, дак купите штук 50 для начала...

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Тема на последний месяц поднималась, наверное, раза 3:) Откуда вообще такие стереотипы, что надо изначально покупать сотни или тысячи ссылок? Да, в этом, скорее всего, не будет вреда, равно как и толку. Не нужно спешить - ведь потом же с застопорившимся продвижением или вылетом из топа прийдется разбираться куда дольше (занижение траста?:)). А по себе могу сказать, что дня некоторых ВЧ запросов хватало и 30-50 качественных ссылок (а для некоторых и не хватало:)), и я до сих пор себе не представляю закупки оных в количествах, близких к тысяче.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Wesley:
Тема на последний месяц поднималась, наверное, раза 3:) Откуда вообще такие стереотипы, что надо изначально покупать сотни или тысячи ссылок? Да, в этом, скорее всего, не будет вреда, равно как и толку. Не нужно спешить - ведь потом же с застопорившимся продвижением или вылетом из топа прийдется разбираться куда дольше (занижение траста?:)). А по себе могу сказать, что дня некоторых ВЧ запросов хватало и 30-50 качественных ссылок (а для некоторых и не хватало:)), и я до сих пор себе не представляю закупки оных в количествах, близких к тысяче.
я до сих пор себе не представляю закупки оных в количествах, близких к тысяче.

да к чему это вообще... весь мусор с инета собарают и все, все равно нет в интернте в оных количествах каталогов, а тем более качественных...

DC
На сайте с 29.04.2008
13

ну меня интересует на самом деле есть ли такой фактор - скорость роста ссылочной массы?

например у меня еже месячно прибавляется 100 ссылок ("вечных" с форумов там, с статей и т.д.) а потом я резко перестаю сайтом заниматься, тоесть скорость роста упала - влияет ли это на что либо?

с сылками сапы разобрался - мое ИМХО - это полу пустая трата денег

drCurpatov добавил 20.03.2009 в 14:04

открыл эксперимент

3 отстаявшихся 3 месяца сайта (простите открывать не буду) наполненых контентом (уник. новости и статьи + пользователи смогут оставить: коментарии, форумы, отзывы) по разным запросам, но примерно в одной ценовой нише.

Один буду продвигать чисто покупкой ссылок в статьях на хороших тематичных сайтах (штук 20).

Второй покупкой ссылок в коментариях/форумах и прочего (100 штук/ месяц).

Третий для чистоты эксперимента покупкой ссылочек в линкобменниках (200 штучек за месяц) через месяца 2 расскажу.

cyber_worm
На сайте с 03.11.2008
15
optimus-prime:
Рост ссылочной массы воспринимается более естественно.

Кем? - Ну видимо, Яндексом - на кого мы все тут работаем.

Яндекс — это не искуственный интеллект, принимающий решения сам по себе. Яндекс — это совокупность программно-аппаратной части и определенного круга лиц, осуществляющих поддержку и разработку поисковой системы. Я очень сомневаюсь, что все нынче появляющиеся сайты попадают под пристальный надзор, при котором 2-3 ссылки с хороших сайтов пойдут во вред. Новый сайт — это не плохой сайт, следовательно он может оказаться настолько качественно выполненным, что на него сошлются другие хорошие сайты. Это если следовать логике. Каким образом это построено в Яндексе, мне, пока во всяком случае, не известно.

Наблюдаю.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий