- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стоял вопрос. Является ли текст продающим?
Ответ - нет. Потому, что продающий текст должен обладать краткостью и прозрачностью изложения мысли.
Вот так бы и написали, тогда и претензий бы не было. А:
Не дано Вам писать продающие тексты.
прям приговор какой-то, который вы вынесли талантливым людям.
Какие ярлыки то навешивал?
вот этот самый:
Не дано Вам писать продающие тексты.
,господь бог.😆
Кстати, а кто неймингом занимался? Кто придумал вот этот перл: «Красота и здоровье – всё в ваших руках!»?
Ратник, этот перл я придумала не мудрствуя лукаво - нужно было заменить оригинальное название, хоть астериксами, хоть этим произвольным неймом. Это не важно, на самом деле.
Вечером стукнусь. )
Скажите откровенно вот это не Ваших рук дело? Уж очень похоже.
Это не моих рук. Но, кстати, спасибо за ссылку - я тогда сразу подумала, что писать надо вот что-то похожее...
Не дано Вам писать продающие тексты. Уж лучше романы и повести.
Редько Владимир, не будьте так категоричны.) Этот текст ещё ни о чём не говорит. Я, может, и крестиком вышивать умею, и на машинке... гибкость проявляю, словом.
И... мне давеча напомнили одну умную (на мой взгляд) вещь: содержание определяет не только форма, но и материал. Каждую задачу нужно решать, исходя еще и из материала, а не только из своего представления о форме. Здесь, в данном случае, Торетти - спасибо! - многое уже прокомментировал: и о размерчике, и о направленности.
Романы и повести - да запросто, только там слишком длинно, так что мне копирайтинг больше по душе: вся история в ~2-3 тыс.зн., сразу удовлетворение чувствуешь, усиливаемое звоном кипера.
В целом видно, что текст размазывался для набора желанных 4к символов 2/3 текста - вода (оценку дал istio.com). Поэтому авторам - учиться у Norske
Текст не размазывался, поскольку объём вообще не оговаривался. Была мысль "размазать" его тыс. на 10, но я "ниасилила" столько букв.
у авторов была почти нулевая мотивация, в чем, конечно же, не их вина.
Мотивация была... мне лично очень хотелось создать хороший "продающий" текст.
Уникальность описываемого курса в том, что он проводится он-лайн и с участием персонального тренера! Вот что надо было отразить, на мой взгляд, в названии.
Ратник, я подумала о том же. Не многие могут себе позволить заниматься с персональным тренером, а заниматься с группой многие располневшие взрослые дамы стесняются. Поэтому для них этот курс - находка. А для людей, имеющих напряг со свободным временем, он-лайн занятия тоже крайне удобны - не нужно никуда ехать. Для мам с маленькими детьми так вообще супер – и дети при них и фигурой можно заняться.
Правда, я так и не поняла - будут ли это занятия с тренером или просто консультации по правильному питанию. Нужно как-то конкретизировать, а то толком не знаешь, что покупаешь.
Самое интересное, что пробовала писать текст для этого заказчика и я. Получила точно такую же рецензию: текст замечательный, но нет "продающести" в нем. 🙄
Лично я считаю текст Оринаих продающим.
Попробуйте прочитать его глазами полной-полной тетеньки. Ну что? Записываетесь на курс?:p
Мотивация была... мне лично очень хотелось создать хороший "продающий" текст.
Не нужно этот текст "улучшать", если за него не собираются платить.
Даже если всё привести в порядок, и все хором скажут "Отлично, ТС!", у Вас уверенности не прибавится.
Потому что уверенность наша не от коллег, а от признания заказчиком.
Лучше поднимите конкурс МоММа за осень 2007 года.
Там в каждой работе уже всё есть: и структура и краткость.
Сказать честно и шёпотом - один час в неделю не тренинг... это так, это... ну вы поняли.
Не дано Вам писать продающие тексты. Уж лучше романы и повести.
А повести с романами, имхо, писать вообще классно. Только не заказывают. Закажите мне роман - напишу)))
Торетти добавил 14.03.2009 в 15:25
проза, а вы потом свой текст неподошедший не нашли в сети? Не искали?
Торетти добавил 14.03.2009 в 15:25
Конечно же, искала, но ничего не обнаружила.😎
вот у меня тоже возникли подозрения, а вы правильно сделали, что текст в топике выложили=)
marymal, это не я, это Оринаих, у меня нет такой смелости, я робкий)
проза, удивили... я честно говоря привык к тому, что потом всё нахожу в сети))))