Выкладываю для наглого пЕара

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Редько Владимир:
Стоял вопрос. Является ли текст продающим?
Ответ - нет. Потому, что продающий текст должен обладать краткостью и прозрачностью изложения мысли.

Вот так бы и написали, тогда и претензий бы не было. А:

Редько Владимир:
Не дано Вам писать продающие тексты.

прям приговор какой-то, который вы вынесли талантливым людям.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Редько Владимир:
Какие ярлыки то навешивал?

вот этот самый:

Редько Владимир:
Не дано Вам писать продающие тексты.

,господь бог.😆

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Ратник:
Кстати, а кто неймингом занимался? Кто придумал вот этот перл: «Красота и здоровье – всё в ваших руках!»?

Ратник, этот перл я придумала не мудрствуя лукаво - нужно было заменить оригинальное название, хоть астериксами, хоть этим произвольным неймом. Это не важно, на самом деле.

Вечером стукнусь. )

Редько Владимир:
Скажите откровенно вот это не Ваших рук дело? Уж очень похоже.

Это не моих рук. Но, кстати, спасибо за ссылку - я тогда сразу подумала, что писать надо вот что-то похожее...

Редько Владимир:
Не дано Вам писать продающие тексты. Уж лучше романы и повести.

Редько Владимир, не будьте так категоричны.) Этот текст ещё ни о чём не говорит. Я, может, и крестиком вышивать умею, и на машинке... гибкость проявляю, словом.

И... мне давеча напомнили одну умную (на мой взгляд) вещь: содержание определяет не только форма, но и материал. Каждую задачу нужно решать, исходя еще и из материала, а не только из своего представления о форме. Здесь, в данном случае, Торетти - спасибо! - многое уже прокомментировал: и о размерчике, и о направленности.

Романы и повести - да запросто, только там слишком длинно, так что мне копирайтинг больше по душе: вся история в ~2-3 тыс.зн., сразу удовлетворение чувствуешь, усиливаемое звоном кипера.

Волшебник:
В целом видно, что текст размазывался для набора желанных 4к символов 2/3 текста - вода (оценку дал istio.com). Поэтому авторам - учиться у Norske

Текст не размазывался, поскольку объём вообще не оговаривался. Была мысль "размазать" его тыс. на 10, но я "ниасилила" столько букв.

Волшебник:
у авторов была почти нулевая мотивация, в чем, конечно же, не их вина.

Мотивация была... мне лично очень хотелось создать хороший "продающий" текст.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Roksolana
На сайте с 05.06.2008
55
Ратник:
Уникальность описываемого курса в том, что он проводится он-лайн и с участием персонального тренера! Вот что надо было отразить, на мой взгляд, в названии.

Ратник, я подумала о том же. Не многие могут себе позволить заниматься с персональным тренером, а заниматься с группой многие располневшие взрослые дамы стесняются. Поэтому для них этот курс - находка. А для людей, имеющих напряг со свободным временем, он-лайн занятия тоже крайне удобны - не нужно никуда ехать. Для мам с маленькими детьми так вообще супер – и дети при них и фигурой можно заняться.

Правда, я так и не поняла - будут ли это занятия с тренером или просто консультации по правильному питанию. Нужно как-то конкретизировать, а то толком не знаешь, что покупаешь.

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Самое интересное, что пробовала писать текст для этого заказчика и я. Получила точно такую же рецензию: текст замечательный, но нет "продающести" в нем. 🙄

Лично я считаю текст Оринаих продающим.

Попробуйте прочитать его глазами полной-полной тетеньки. Ну что? Записываетесь на курс?:p

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Оринаих:
Мотивация была... мне лично очень хотелось создать хороший "продающий" текст.

Не нужно этот текст "улучшать", если за него не собираются платить.

Даже если всё привести в порядок, и все хором скажут "Отлично, ТС!", у Вас уверенности не прибавится.

Потому что уверенность наша не от коллег, а от признания заказчиком.

Лучше поднимите конкурс МоММа за осень 2007 года.

Там в каждой работе уже всё есть: и структура и краткость.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Сказать честно и шёпотом - один час в неделю не тренинг... это так, это... ну вы поняли.

Сообщение от Редько Владимир
Не дано Вам писать продающие тексты. Уж лучше романы и повести.

А повести с романами, имхо, писать вообще классно. Только не заказывают. Закажите мне роман - напишу)))

Торетти добавил 14.03.2009 в 15:25

проза, а вы потом свой текст неподошедший не нашли в сети? Не искали?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
проза
На сайте с 29.10.2008
11
Торетти:

Торетти добавил 14.03.2009 в 15:25

Конечно же, искала, но ничего не обнаружила.😎

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Торетти:

вот у меня тоже возникли подозрения, а вы правильно сделали, что текст в топике выложили=)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

marymal, это не я, это Оринаих, у меня нет такой смелости, я робкий)

проза, удивили... я честно говоря привык к тому, что потом всё нахожу в сети))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий