- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты то что не ушёл пока страницы этого форума грузятся?
страница этого форума грузится быстро, т.к. на ней только отдельные реплики, и нет больших картинок и фонов
т.е. php include - это и есть то, что ещё лучше "движка"?
Оно не лучше. Многих необходимых функций нет. Приходится покупать необходимые скрипты.
а что это такое?
Это мазохизм, помогающий в обновлении сайта. Весь код разбивается на небольшие блоки и каждый блок содержит кусок html кода. Чтобы обновить сайт необходимо несколько минут. Подправил в каком-либо блоке что-то - и всё готово.
Ага, а я потом голову ломаю, почему у меня скачивается каждый день по 100 TB трафика. Вот, где собака зарылась.
Вы почему не можете понять, что движки работают быстрее, чем ваш статистичный html?
страница этого форума грузится быстро, т.к. на ней только отдельные реплики, и нет больших картинок и фонов
Как раз эта страница грузится дольше, чем страница какого-нибудь движка сайта.
Тяжелый случай. Я пошел в психбольницу. Я пойдусь убиваццо ап стену. Дайте мне многа вотки!
Если на сайте не планируется размещать больше... хм.. 20-ти страниц, почему бы и не сделать на html. Правда, фоновые картинки тут совершенно не при чем.
Речь о реальных, информативных сайтах фирм-производителей, - там нет ни форумов, ни чатов, ни стебов, а новые модели экскаваторов появляются реже, чем раз в неделю, и написать и вставить новую .htm-страницу совсем не в тягость...
Динозавры вымерли, а обезьяны эволюционировали. Описанные Вами монстры скоро тоже либо первое либо второе.
Речь о реальных, информативных сайтах фирм-производителей, - там нет ни форумов, ни чатов, ни стебов, а новые модели экскаваторов появляются реже, чем раз в неделю, и написать и вставить новую .htm-страницу совсем не в тягость...
Знаете у Вас мыслительный процесс от частного к общему! Т.е. если для Вашей задачи лучше использовать статичный файл на HTML (а для той задачи, что Вы написали действительно проще закинуть 10 страниц на HTML и забыть про них), то Вы готовы обобщить это на весь интернет, утверждая что движок, это помеха!
Изначально, Ваш топик должен был звучать: нужно ли мне разворачивать движок для сайта-визитки из 10-20 страниц?
Динозавры вымерли, а обезьяны эволюционировали. Описанные Вами монстры скоро тоже либо первое либо второе.
То есть Вы считаете, что главное назначение Всемирного Информатория - Интернета - не фактическая ИНФОРМАЦИЯ о конкретных вещах - а содержание миллиардов похожих друг на друга говносайтов, на которых все - музыка, клипы, девочки, погода, новости, приколы, феньки, анекдоты, чаты, форумы, ссылки, баннеры, ...... и нечего по существу?
То есть Вы считаете, что главное назначение Всемирного Информатория - Интернета - не фактическая ИНФОРМАЦИЯ о конкретных вещах - а содержание миллиардов похожих друг на друга говносайтов, на которых все - музыка, клипы, девочки, погода, новости, приколы, феньки, анекдоты, чаты, форумы, ссылки, баннеры, ...... и нечего по существу?
А движки то здесь причём?
Знаете у Вас мыслительный процесс от частного к общему! Т.е. если для Вашей задачи лучше использовать статичный файл на HTML (а для той задачи, что Вы написали действительно проще закинуть 10 страниц на HTML и забыть про них), то Вы готовы обобщить это на весь интернет, утверждая что движок, это помеха!
Изначально, Ваш топик должен был звучать: нужно ли мне разворачивать движок для сайта-визитки из 10-20 страниц?
Информативные сайты могут со временем дорасти и до 200 и более страниц-статей,
и таких сайтов (на разные темы, разных фирм-производителей) должно быть действительно процентов 80-90 от всего количества, а таких как этот - по одному на каждую тему, и не больше. (чтобы не было распыления ресурсов и информации)
Иначе Интернет станет вместо Информатория помойкой.
triak добавил 13.03.2009 в 19:39
А движки то здесь причём?
а потому что описанные во второй части фразы сайты действительно без движка можно загнуться Htm набирать в реальном времени....
Информативные сайты могут со временем дорасти и до 200 и более страниц-статей
Да, и делаются они на движках. Но движками пользуются люди, которые не любят заниматься мазохизмом, переписывая полностью все 200 страниц html, чтобы изменить дизайн сайта.
Если можно обойтись без "движка" - нужно обходиться. Вон Емеля на печи ездил и никаких хлопот.
Мысли о том, что проще генерировать каждый раз страницу - просто безграмотны.
Мысли о том, что html править сложнее чем темплейты - тоже несуразны, ибо есть банальный серч-реплейс.
Там где нужен интерактив нужно использовать движки.