- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Зачем доказывать ТС что-то? :(
с вами советуешься по техническим вопросам, а вы на трибуну влезаете...🙅
PS Сам делаю сайты на чистом html, но всё обновление и изменение дизайна у меня занимает не больше 2х минут (php include). К сожалению, я не нашел движок сайта, который меня устраивает на все 100%. :(
т.е. php include - это и есть то, что ещё лучше "движка"?
а что это такое?
triak добавил 13.03.2009 в 19:07
может пойдете почитаете об устройстве движков прежде чем говорить что это все плохо.
вот почитал, что нашёл, и появились вопросы, которые задал.
есть что ответить по существу?
Если я отсылаю просто тексты и картинки в ту или иную "систему управления" (мне не принадлежащую), а она там всё это как-то форматирует, комбинирует и выдаёт посетителю, то вместо "упрощения" работы с сайтом на самом деле дополнительно требуется потом целая (как пишут многие - многодневная!!!) процедура "тестирования сайта", т.е. проверки результатов ВСЕХ вариантов комбинаций!?
На такой бред даже незабвенный tar729 не был способен ...
Фантазия рисует страшные образы CMS в виде монстров ...
А стойкий триак вручную генерирует страницы форума, поиска по сайту и даже чат ... Движки, но пасаран!
может это стёб ?
ТС просто глумится: пятница, однако 😎
Весь контент, генерируемый движком, не выводится на экран тотчас, как в статистичном html, а накапливается в значениях переменных, имена которых жёстко оговорены. В самый последний момент скрипт обращается к шаблону, в котором употреблены имена php переменных. На их место и подставляются куски контента, сгенерированные движком. Только после этого готовый результат отдаётся в браузер.
И это всё происходит на хосте, а потом готовый .htm передаётся по сети в комп посетителя,
который уже ушёл с сайта, не дождавшись его загрузки? (ведь там всё это время пусто было...)
А в простом .htm хоть видно, что страница загружается, - сразу появляется текст, который можно уже читать, а потом вот и картинки подоспели...
О жесть. Вспоминаю сайты на народе о васе пупкине... Это жестоко. Мне стало плохо. Я представил сайт ТС. Мама, роди меня обратно!
Вася васей, а сейчас очень многие сайты имеют фоновую картинку, и это красиво.
Так всё же - при "движковом сайте" эта фоновая картинка сколько раз грузится???
Движки, но пасаран!
Даёшь Яндекс (Ленту, forum.searchengines...) на HTML !!! Движки от лукавого!!! 😂
P.S.@TC: Если Вы серьёзно, то задумайтесь над моими лозунгами - они со смыслом.
А в случае с "движком" - результат (для посетителя) тот же, но для администратора вся эта машина более громоздка...
Сайт без диалога с посетителем скучен. Познакомтесь с концепцией web 2.0
И это всё происходит на хосте, а потом готовый .htm передаётся по сети в комп посетителя,
который уже ушёл с сайта, не дождавшись его загрузки? (ведь там всё это время пусто было...)
Ты то что не ушёл пока страницы этого форума грузятся?
На такой бред даже незабвенный tar729 не был способен ...
Фантазия рисует страшные образы CMS в виде монстров ...
А стойкий триак вручную генерирует страницы форума, поиска по сайту и даже чат ... Движки, но пасаран!
Речь о реальных, информативных сайтах фирм-производителей, - там нет ни форумов, ни чатов, ни стебов, а новые модели экскаваторов появляются реже, чем раз в неделю, и написать и вставить новую .htm-страницу совсем не в тягость...
А-аааааа ))) Да здравствует великая пятница 13!!! 0.01 сек, слишком долгое время для ожидания нетерпеливым посетителем 🤣