xGen: Генератор уникальных статей

12 3
XW
На сайте с 21.02.2009
7
5346

Добрый день.

Представляю следующую версию своего генератора статей по шаблону. Программа имеет несколько отличительных особенностей от аналогов. Главные из них выделены жирным.

Цена - 10WMZ. Двум с рейтингом более 50К - за отзыв.

Возможности xGen 4.0.0

• Собственный алгоритм выбора наиболее уникальных фраз с фильтрацией по шинглам
  • Подбор синонимов в шаблоне на основе пополняемой базы синонимов
  • Автоматическая расстановка скобок {} при подборе синонимов
  • Случайная замена в результатах для автоматической расстановки ссылок
  • Без ограничений по длине шаблона
  • Вывод результатов в файлы, в том числе и в формате utf-8
  • Дружественный интерфейс
  • Утилита xShingle для массовой обработки и фильтрации текстов методом шинглов
  • Макросы <<<N-1>>>, <<<N>>> и <<<N+1>>> для определения номера варианта
  • Подробная документация на русском языке

Сайт программы - www.x-ware.ru

Скачать - www.x-ware.ru/xGen.zip

О предыдущей версии - /ru/forum/321191

Для покупки программы, необходимо ее скачать. В окне регистрации получить регистрационный код. Выслать его на x-ware@inbox.ru или приватом, перевести деньги на один из указанных в справке кошелек и получить активационный код. Ввести полученный код.

Незарегистрированная копия имеет одно ограничение - длина шаблона будет урезана до 200 символов и не работает утилита xShingle. Больше ограничений нет.

xGen - генератор уникальных статей + утилиты для сравнения методом шинглов (/ru/forum/328262)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Можно посмотреть? Сегодня завтра отпишусь..

Понравится и 20 скину :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
XW
На сайте с 21.02.2009
7

inetessentials, программа доступна тут - www.x-ware.ru/xGen.zip

После запуска будет запрошен e-mail и сгенерирован регистрационный ключ для компьютера, на котором программа запущена. Код надо выслать мне приватом.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
x-ware:
inetessentials, программа доступна тут - www.x-ware.ru/xGen.zip
После запуска будет запрошен e-mail и сгенерирован регистрационный ключ для компьютера, на котором программа запущена. Код надо выслать мне приватом.

ок, до дома доеду сделаю :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Посмотрел програмку, ну что хочется сказать, интерфейс в порядке, ничего лишнего, сделано удобно. Генерирует отлично, а главное быстро. В зависимости от синонимов, статьи получаются вполне читаемы. Так же удобна разбивка статей на html файлы. Вообщем свою цену программа вполне оправдывает :)

Протестировал на быстрых парах, буду пробовать более детально.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
XW
На сайте с 21.02.2009
7

Небольшое замечание по способу генерации: необходимо выставлять минимум желаемых вариантов (+ небольшой запас). В этом случае и скорость работы будет лучше и качество выбираемых текстов так же.

Чем больше количество ожидаемых вариантов, тем дольше программе приходится перебирать варианты.

P.S. Выбор не рандомный, а по критерию.

[Удален]

Приобрел программу, автор любезно предоставил скидку.

Сразу же закинул одну статью, которую надо подготовить к публикации и отправить публиковать публикатору :)

Результат хорош, ничего не скажешь. Подобного в бесплатных программах я пока не видел.

Отличительные особенности:

1. Отличный интерфейс. Просто приятный, да и лишнего мало. Единственный минус юзабилити - надо вместо "?" написать "Справка", благо, места хватит - у меня на поиск ушло некоторое время, которое я мог бы потратить на более полезные дела :)

В демке можно было бы придумать кнопку "активировать" жирным шрифтом.

Еще можно было бы реализовать подсветку кавычек.

И добавление вариантов можно было бы сделать более "хитрым" - кликаешь на слове - там выскакивает окошко, если слово решил из словаря добавить - автоматически ставит вокруг двух слов кавычки круглые. А когда наводишь на конструкцию мышкой - она подсвечивается и при соответствующем клике на слове, можно добавить в конструкцию еще один синоним из словаря.

Вот это было бы здорово! :)

2. Режимы генерации придуманы для мазохистов? :) Я так и не понял разницы... Что на 12 частей текст разбивается, что на 4 - реальная разница есть, если процентом похожести мы развеем все сомнения в уникальности?

Лично у меня на медленном ушел в глобальный зависон.

Стоит сделать какую-то штуку (такие штуки я называю штуками), которая информирует о процессе генерации. Меня это всегда успокаивает, например :)

3. Зачем, когда я копирую текст из ворда, сохранять форматирование ворда, кроме разбиения на абзацы? Некоторые слова у меня написаны так или даже так - это не значит, что в окне программы я должен буду получить

так или даже так
вместо
так или даже так

Если будет единый шрифт, программа будет выглядеть гораздо аккуратнее.

4. Не поддерживаются переборы (?!) и вложенные конструкции (?!..) - куда же без них? Очень хотелось бы, чтобы [+,+исправили|добавили|учли], а то {{совсем |}тоскливо|одиноко}.

5. Синонимайзер?! Просто если есть синонимайзер, то стоимость программы явно занижена. Зачем я покупал SmartRewriter теперь мне совершенно не понятно :) Тут реализовано все более удобно...

Я бы сказал так: эта утилита идеально подходит под мои цели, как утилиты для размножения текстов и создания сателлитов, но для составления описаний и названий под каталоги совершенно не годна (а хочется, потому что хорошая). Для того, чтобы было все идеально - необходимо заняться реализацией всех указанных выше недочетов.

Цена без синонимайзера, переборов и вложенных конструкций (а он не всегда далеко нужен в подобного рода программах) завышена (как раз 5$ было бы и не жалко), а с хорошим, в будущем, надеюсь, синонимайзером, переборами и вложенными конструкциями - занижена.

Политика новых версий так же непонятна. Хочется бесплатных обновлений пусть даже при бОльшей начальной стоимости.

Конкурент, кстати, есть. Причем, бесплатный. Так что работать надо активно достаточно.

XW
На сайте с 21.02.2009
7

Спасибо за отзыв :)

По пунктам

1. Согласен. Исправлю.

2. Различия есть, но не сильно заметные на глаз. Поскольку шаблон бьется на куски и чем меньше количество кусков, которые сами по себе подбираются максимально уникально, тем лучше.

Индикатора в ближайшем будущем не планируется (приложение написано как однопоточное, и поэтому, когда прога в процессе, она вроде висит). Вывод в log-файл маяков для мониторинга добавлю.

3. Согласен. Поправлю.

4. Переборы будут. Вложения и прочие - в раздумьях.

5. Не совсем понял, что имелось в виду.

Политика новых версий еще не выработана до конца.

Готов выслушать еще пожелания :)

[Удален]

x-ware, я вот еще понял, что мне так бросалось в глаза - нет ограничителя символов "от" и "до". Бывает, когда нужны статьи от 2000 символов, например, а генерация выдает от 1980 до 2200, надо удалить все статьи, где число символов меньше 2000.

И, наоборот. Случается, что необходимо не более 250 символов, например. Ситуация зеркально противоположная.

+ более развернутые пожелания по совершенствованию программы высказал в ответном письме в ЛС. Жду, кстати, комментариев ;)

Покупателям потенциальным скупиться не советую - сегодня поработал еще в этой программе - несмотря на мой скепсис перед покупкой, оказалась удобнее аналогов бесплатных. Для размножения статей лучше вообще программы нет, на мой взгляд.

eKawazoe
На сайте с 27.05.2008
123

vsalyi, лучше нет, заинтересовало. А с какими ПП Вы её сравнивали?

[Удален]

Seo Anchor Generator для генерации <2000 символьных статей - "мешает" варианты сабж лучше, есть удаление по методу шинглов

Generating The Web юзабилити показалось хуже, чем у сабжа, хотя потенциально тоже сильная программа.

еще одной бесплатной пользовался, где был модуль анализа уникальности методом шинглов, названия не помню.

из платных только Night ArticleGen 2.0 пробовал. похожая на сабж, но сабж аккуратнее. на мой сугубо личный взгляд.

Article Copy Master можете посмотреть, но лично меня не впечатлила демка - ссылка на топик

MonkeyWrite, сразу говорю, не пробовал. Хотя многие этой программой пользуются и советуют.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий