- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В отношении потери сознания - чем больше город, тем меньше внимания. А фиг, я вон ребенка утром в садик вожу и на каждом углу по россыпи новых инсулиновых шприцов (уж, не думаю, что их диабетики по ночам оставляют) Про алкашей вообще помолчу. Отсюда и отношение. Нездоровое - не спорю, но какое общество, такое отношение, пардон.
В отношении медицины - хорошо знаю как изнутри, так и снаружи. Медики во многом похожи на сеошников, вроде управа есть, но никто не использует, да и доказать если что сложно. Хотя человеческая жизнь, далеко не сайт, но мораль, кого сейчас волнует? Тем более медицина такая среда - либо становишься циником, либо сдыхаешь от депрессии, либо уходишь. Поэтому в любом случае, категорически рекомендую при покупке лекарств или процедур заглянуть в фармологический /медицинскиций справочник и посмотреть протитвопоказания и осложнения - меня, а главное мою дочь это нехитрое правило очень выручало. И если работаете с платной медициной, не боятся требовать, что вам положено, вплоть до суда, тоже помогает - проверено на практике. Иначе, страшно...
вот, в душе Вы мягкий и пушистый
Да не в этом дело, просто не впал в ступор как большинство, а подумал, что надо, наверное, что-то делать, когда у человека (который по большому счёту был мне противен, ибо был пьян средь бела дня и умудрился напороться на бугая, который его отрубил) пошла изо рта кровь... Ах да, ещё и расклад был очевиден, поскольку происходило дело на моих глазах.
Psycho добавил 13.03.2009 в 03:57
Наверное, всё Вами перечисленное и страшно. Впрочем, живём вроде как-то...