Госдума разрешила врачам не лечить больных

1 234
Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

В отношении потери сознания - чем больше город, тем меньше внимания. А фиг, я вон ребенка утром в садик вожу и на каждом углу по россыпи новых инсулиновых шприцов (уж, не думаю, что их диабетики по ночам оставляют) Про алкашей вообще помолчу. Отсюда и отношение. Нездоровое - не спорю, но какое общество, такое отношение, пардон.

В отношении медицины - хорошо знаю как изнутри, так и снаружи. Медики во многом похожи на сеошников, вроде управа есть, но никто не использует, да и доказать если что сложно. Хотя человеческая жизнь, далеко не сайт, но мораль, кого сейчас волнует? Тем более медицина такая среда - либо становишься циником, либо сдыхаешь от депрессии, либо уходишь. Поэтому в любом случае, категорически рекомендую при покупке лекарств или процедур заглянуть в фармологический /медицинскиций справочник и посмотреть протитвопоказания и осложнения - меня, а главное мою дочь это нехитрое правило очень выручало. И если работаете с платной медициной, не боятся требовать, что вам положено, вплоть до суда, тоже помогает - проверено на практике. Иначе, страшно...

[Удален]
iren K:
вот, в душе Вы мягкий и пушистый

Да не в этом дело, просто не впал в ступор как большинство, а подумал, что надо, наверное, что-то делать, когда у человека (который по большому счёту был мне противен, ибо был пьян средь бела дня и умудрился напороться на бугая, который его отрубил) пошла изо рта кровь... Ах да, ещё и расклад был очевиден, поскольку происходило дело на моих глазах.

Psycho добавил 13.03.2009 в 03:57

Наверное, всё Вами перечисленное и страшно. Впрочем, живём вроде как-то...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий