- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, ну вы как дети малые, ей Богу. В свое время училась в медицинском колледже, так нам прямым текстом заявляли, что если вы сделаете что-то не так - ответственности не несете, врачи тож не несут, кстати, ибо не понятно почему данная проблема приключилась, остальные административные товарищи тож не в курсе, а значит не виновны. После этого (+ немного практики) я ушла от моей детской мечты - быть врачом, и пошла на ненавистный, но легкий ин.яз, но после 2, 5 года обучения и практики у меня развилась здоровая паранойя в отношении медработников и потому, госдумная шиза для меня не новость, ну просто узаконили, то что было де факто. Так, не волнуйтесь, для нас, обычных смертных, ничего не изменится.
О. Ну вот что-то такое я чувствовал, но не хватало "взгляда изнутри". Спасибо. :)
Psycho добавил 13.03.2009 в 03:18
После смерти???
Гм. Там вроде про среднюю тяжесть только...
еще момент. не только во врачах же дело. многие из тут отписавшихся подойдут к лежащему человеку или просто упавшему например? в казани недавно проводили эксперемент, на остановке транспорта имитировал потерю сознания мужчина, из стоявших рядом из 10 случаев, подошла поинтересоваться что случилось только 1 девушка.
большинство наверно думает - алкоголик, наркоман, а вдруг болеет чем и я сам заражусь, что мне больше всех надо, тороплюсь есть важнее дела.
формулировка размытая
большинство наверно думает - алкоголик, наркоман, а вдруг болеет чем и я сам заражусь, что мне больше всех надо, тороплюсь есть важнее дела.
Пока на улицах спят бомжи и алкоголики, так и будут думать.
А что ж поделать-то?
Фсе ухожу из темы, а то сильно переживаю
Сволочи.
В отношении вреда средней тяжести - длительное расстройство здоровья; значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть.
чтобы помочь человеку в такие минуты , не нужны ни законы, ни корочки. это внутри должно быть и не только у врачей, и не только к своим близким.
А чего не в Курилке? В честь знаменательной пятницы?
ну вот так и находят причины своей безучастности и безразличия к окружающим.
ну вот так и находят причины своей безучастности и безразличия к окружающим.
Дык я не нахожу. Честно скажу: 1 раз при мне ударили человека в вагоне метро, так что он грёкнулся башкой о железный косяк. Не сразу, но именно я из всего вагона догадался сообщить об этом машинисту по селектору. Человек тот, кстати, был пьяным и получил по морде за наезд одного бугайчика 2 на 2 метра. Больше я случаев, когда нужна была моя помощь, не припомню, хотя, возможно, подзабыл.
Впрочем, SMM, Вам не кажется, что как и Ваши посты, так и мой несколько показушны. То есть: вот какие все сволочи, а 1 я в белом и причин не ищу и ваще весь хороший. Ну его нафиг - не люблю морализаторов.
Не сразу, но именно я из всего вагона догадался сообщить об этом машинисту по селектору.
вот, в душе Вы мягкий и пушистый 🙄