Госдума разрешила врачам не лечить больных

1 234
[Удален]
Septembria:
Ой, ну вы как дети малые, ей Богу. В свое время училась в медицинском колледже, так нам прямым текстом заявляли, что если вы сделаете что-то не так - ответственности не несете, врачи тож не несут, кстати, ибо не понятно почему данная проблема приключилась, остальные административные товарищи тож не в курсе, а значит не виновны. После этого (+ немного практики) я ушла от моей детской мечты - быть врачом, и пошла на ненавистный, но легкий ин.яз, но после 2, 5 года обучения и практики у меня развилась здоровая паранойя в отношении медработников и потому, госдумная шиза для меня не новость, ну просто узаконили, то что было де факто. Так, не волнуйтесь, для нас, обычных смертных, ничего не изменится.

О. Ну вот что-то такое я чувствовал, но не хватало "взгляда изнутри". Спасибо. :)

Psycho добавил 13.03.2009 в 03:18

webcat:
После смерти???

Гм. Там вроде про среднюю тяжесть только...

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

еще момент. не только во врачах же дело. многие из тут отписавшихся подойдут к лежащему человеку или просто упавшему например? в казани недавно проводили эксперемент, на остановке транспорта имитировал потерю сознания мужчина, из стоявших рядом из 10 случаев, подошла поинтересоваться что случилось только 1 девушка.

большинство наверно думает - алкоголик, наркоман, а вдруг болеет чем и я сам заражусь, что мне больше всех надо, тороплюсь есть важнее дела.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Гм. Там вроде про среднюю тяжесть только...

формулировка размытая

[Удален]
SMM:
большинство наверно думает - алкоголик, наркоман, а вдруг болеет чем и я сам заражусь, что мне больше всех надо, тороплюсь есть важнее дела.

Пока на улицах спят бомжи и алкоголики, так и будут думать.

А что ж поделать-то?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Фсе ухожу из темы, а то сильно переживаю

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
После смерти???
Сволочи.

В отношении вреда средней тяжести - длительное расстройство здоровья; значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть.

чтобы помочь человеку в такие минуты , не нужны ни законы, ни корочки. это внутри должно быть и не только у врачей, и не только к своим близким.

юни
На сайте с 01.11.2005
908

А чего не в Курилке? В честь знаменательной пятницы?

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Пока на улицах спят бомжи и алкоголики, так и будут думать.

ну вот так и находят причины своей безучастности и безразличия к окружающим.

[Удален]
SMM:
ну вот так и находят причины своей безучастности и безразличия к окружающим.

Дык я не нахожу. Честно скажу: 1 раз при мне ударили человека в вагоне метро, так что он грёкнулся башкой о железный косяк. Не сразу, но именно я из всего вагона догадался сообщить об этом машинисту по селектору. Человек тот, кстати, был пьяным и получил по морде за наезд одного бугайчика 2 на 2 метра. Больше я случаев, когда нужна была моя помощь, не припомню, хотя, возможно, подзабыл.

Впрочем, SMM, Вам не кажется, что как и Ваши посты, так и мой несколько показушны. То есть: вот какие все сволочи, а 1 я в белом и причин не ищу и ваще весь хороший. Ну его нафиг - не люблю морализаторов.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Psycho:
Не сразу, но именно я из всего вагона догадался сообщить об этом машинисту по селектору.

вот, в душе Вы мягкий и пушистый 🙄

c уважением Iren
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий