"Лидер" - система учета позиций.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Sattt:
Навигатор, 3ю версию можно уже не ждать? Зачем-то объявили о новых интересных функциях, а на деле тишина.

Присоединяюсь к вопросу. В том качестве в каком ваша программа сейчас существует, она мне не нужна.

Кредит доверия Вам большой, но все-же не бесконечный.

Я вижу, что никакого развития нет, самых элементарных функций нет, что я должен думать о программе?

Вдруг вы её бросите однажды? Что я скажу свои клиентам? Чем буду снимать позиции? Может мне уже сейчас искать другую программу?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Белый Ум, спасибо за кредит доверия, вернем с хорошими %% :)

Белый Ум:
Вдруг вы её бросите однажды? Что я скажу свои клиентам? Чем буду снимать позиции? Может мне уже сейчас искать другую программу?

Зачем бросать корову, которая приносит молоко? На текущий момент закрытие проекта возможно только в случае каких-то глобальных форс-мажорных обстоятельств, когда закроется большинство подобных проектов.

Sattt, Белый Ум, работы идут. Не так быстро как вам и нам хотелось бы, но идут. Мне уже, чесслово, стыдно отвечать на вопрос о версии 3. Ну и параллельно мы полностью поддерживаем текущую версию - как скрипта, так и сервиса.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Навигатор,

А на скрине (внизу) забыли закрыть сайт евромед42.ру Ыыыы

http://lider-system.ru/screen/screen2.jpg

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Так, сбор позиций по рамблеру проработал неделю и опять накрылся медным тазом.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Rober Artua, нету больше поиска от Рамблера :(

В связи с этим официально сообщаем о прекращении поддержки ботов Рамблера - в скрипте и сервисе.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Это мы знаем, но Вы хотя бы копируйте данные с ЯНдекс, а то отчеты все равно составлять и клиенты спрашивают. Ну а с мейлом что? Там же теперь как бы своя выдача.

У меня как не работал сбор данных Puzo в яндекс и рамблер. Так до сих пор не собирается. То же самое касается сроков окончания регистрации доменов. Писал в суппорт наверное с десяток раз и ничего не сделали и это учитывая платную подписку на тех поддержку.

iSlevin
На сайте с 14.10.2009
14

Купил скрипт, но спустя неделю понял что лишь зря потратил деньги.

Навигатор:
В стоимость включена подписка на обновления и суппорт на 3 месяца.]

А где этот суппорт? Тикеты не работают. На письма отвечают спустя 2-3 дня. Ответы в письме приходится искать среди своих строк. Когда в письме появляется большое количество своих цитат, становится очень проблематичным найти ответ суппорта среди них.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Такое ощущение, что продукт вообще не поддерживается.

ППЦ. Неужели нельзя копировать стату яндекса в рамблер?

И где обещанные доработки и следующая версия?

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Лучше бы повысили стоимость абонплаты, но сделали адекватную поддержку и более быстрые доработки.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
I
На сайте с 19.07.2011
2

Снятие позиций в яндексе вообще не работает, ни напрямую, ни через прокси. В чем дело - служба не знает. Поддержка с просьбой разобраться уже 3 дня просто игнорит. В онлайне.саппорте - сказали, что разберемся и все, забили. Сейчас даже в онлайн не выходят. Жду ещё несколько дней, потом буду требовать возврата средств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий