- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно имеются несколько личных проектов, которые были бесплатно размещены в этом каталоге, с каталога идет слабый трафик, в среднем 10-15 человек, хотя по некоторым рубрикам около 50-ти человек в день.
Сегодня решил добавить рабочий проект, используя VIP-регистрацию. Подобная регистрация даёт довольно много бонусов в плане прямой ссылки с каталога, расположение в топе категории, возможность отображения логотипа и как следствие более большого трафика.
Хотелось бы поинтересоваться, кто использовал подобный вид регистрации и каков эффект?
Собственно имеются несколько личных проектов, которые были бесплатно размещены в этом каталоге, с каталога идет слабый трафик, в среднем 10-15 человек, хотя по некоторым рубрикам около 50-ти человек в день.
Сегодня решил добавить рабочий проект, используя VIP-регистрацию. Подобная регистрация даёт довольно много бонусов в плане прямой ссылки с каталога, расположение в топе категории, возможность отображения логотипа и как следствие более большого трафика.
Хотелось бы поинтересоваться, кто использовал подобный вид регистрации и каков эффект?
эффект, как от бесплатной регистрации + 1-2 прямых ссылки с pr3-5 (зависит от рубрики)
TMarkus, а в плане трафика? Сайты зарегистрированные через VIP-регистрацию находятся на первых строчках выдачи.
только ВИП. кроме ссылок из рубрик с самого mail.ru, отдельная страница компании. полистайте их.
и, конечно же, целевой траффик, размер которого зависит от рубрики.
lupus_bellus, я и произвел регистрация VIP.
TMarkus, а в плане трафика? Сайты зарегистрированные через VIP-регистрацию находятся на первых строчках выдачи.
Траф может быть вполне приличный, но конечно же зависит от рубрики. Посмотрите на
сайтов с vip размещением в той рубрике, куда хотите добавить свой сайт
Сайт разместили в трёх категориях, буду ждать перегенерации каталога.
Завтра дам знать по поводу трафика.
Доволен результатом, сайт размещен в 4-ёх категориях, трафик в день пока около 50 посетителей, так как регистрация VIP, то ссылки на сайт прямые, а 2 страницы с PR 6 и несколько с PR 5 не лишние.
Использую только этот вид регистрации... Разница в трафике само собой значительная.
Rakhaev, при этом если посчитать, то регистрация быстро окупиться, так как посетители целевые ;)
P/S Анализирую статистику сейчас, практически все посетители с каталога, делаю по 5-20 кликов на сайте. Для интернет-магазина считаю неплохо.
Rakhaev, при этом если посчитать, то регистрация быстро окупиться, так как посетители целевые ;)
P/S Анализирую статистику сейчас, практически все посетители с каталога, делаю по 5-20 кликов на сайте. Для интернет-магазина считаю неплохо.
Да, качество трафика там высокое - это радует. Есть лишь одна проблема - невозможность предварительно понять, сколько будет трафа в зависимости от тематики. Траф ЯК я могу обсчитать, т.к. знаю посещаемость каждой рубрики каталога, а вот траф Листа обсчитать к сожалению не получится. Получается игра втёмную. В некоторых тематиках Лист значительно превосходит ЯК, а в некоторых непозволительно уступает.
В любом случае отбивается. Иногда за год. Иногда за день. Самый яркий пример был с одним клиентом, когда я ещё не успел взять с него денег за сайт и регистрацию в Листе и ЯК (Лист быстрее успел регнуться - первая ссылка на сайт была и первый траф). Позвонил клиент и радостно сообщил, что сайт и регистрации достались ему бесплатно :) На вопрос как это он ответил, что первый клиент с интернета окупил создание сайта и все регистрации. Далее фраза: работайте дальше Вадим, нам нравится. Если ещё счета не будете выставлять, будем вообще в восторге :D
P.S. Из-за непонятных всплесков трафа перестал около 9 месяцев назад пользоваться контекстной рекламой Листа :( Там траф не в пример плохой оказался. На запрос качества ответить не удосужились (сказали, что писем не получили).
P.P.S. Если кто не регистрировал ещё свои сайты в Листе по тарифу VIP - могу делать за 9000 (1000 скидка).