Каталог@Mail.ru

123 4
[Удален]
4103

Собственно имеются несколько личных проектов, которые были бесплатно размещены в этом каталоге, с каталога идет слабый трафик, в среднем 10-15 человек, хотя по некоторым рубрикам около 50-ти человек в день.

Сегодня решил добавить рабочий проект, используя VIP-регистрацию. Подобная регистрация даёт довольно много бонусов в плане прямой ссылки с каталога, расположение в топе категории, возможность отображения логотипа и как следствие более большого трафика.

Хотелось бы поинтересоваться, кто использовал подобный вид регистрации и каков эффект?

T
На сайте с 05.01.2008
94
Jozian:
Собственно имеются несколько личных проектов, которые были бесплатно размещены в этом каталоге, с каталога идет слабый трафик, в среднем 10-15 человек, хотя по некоторым рубрикам около 50-ти человек в день.

Сегодня решил добавить рабочий проект, используя VIP-регистрацию. Подобная регистрация даёт довольно много бонусов в плане прямой ссылки с каталога, расположение в топе категории, возможность отображения логотипа и как следствие более большого трафика.

Хотелось бы поинтересоваться, кто использовал подобный вид регистрации и каков эффект?

эффект, как от бесплатной регистрации + 1-2 прямых ссылки с pr3-5 (зависит от рубрики)

[Удален]

TMarkus, а в плане трафика? Сайты зарегистрированные через VIP-регистрацию находятся на первых строчках выдачи.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

только ВИП. кроме ссылок из рубрик с самого mail.ru, отдельная страница компании. полистайте их.

и, конечно же, целевой траффик, размер которого зависит от рубрики.

[Удален]

lupus_bellus, я и произвел регистрация VIP.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Jozian:
TMarkus, а в плане трафика? Сайты зарегистрированные через VIP-регистрацию находятся на первых строчках выдачи.

Траф может быть вполне приличный, но конечно же зависит от рубрики. Посмотрите на

Переходов за день

сайтов с vip размещением в той рубрике, куда хотите добавить свой сайт

[Удален]

Сайт разместили в трёх категориях, буду ждать перегенерации каталога.

Завтра дам знать по поводу трафика.

[Удален]

Доволен результатом, сайт размещен в 4-ёх категориях, трафик в день пока около 50 посетителей, так как регистрация VIP, то ссылки на сайт прямые, а 2 страницы с PR 6 и несколько с PR 5 не лишние.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Jozian:

Использую только этот вид регистрации... Разница в трафике само собой значительная.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Rakhaev, при этом если посчитать, то регистрация быстро окупиться, так как посетители целевые ;)

P/S Анализирую статистику сейчас, практически все посетители с каталога, делаю по 5-20 кликов на сайте. Для интернет-магазина считаю неплохо.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Jozian:
Rakhaev, при этом если посчитать, то регистрация быстро окупиться, так как посетители целевые ;)
P/S Анализирую статистику сейчас, практически все посетители с каталога, делаю по 5-20 кликов на сайте. Для интернет-магазина считаю неплохо.

Да, качество трафика там высокое - это радует. Есть лишь одна проблема - невозможность предварительно понять, сколько будет трафа в зависимости от тематики. Траф ЯК я могу обсчитать, т.к. знаю посещаемость каждой рубрики каталога, а вот траф Листа обсчитать к сожалению не получится. Получается игра втёмную. В некоторых тематиках Лист значительно превосходит ЯК, а в некоторых непозволительно уступает.

В любом случае отбивается. Иногда за год. Иногда за день. Самый яркий пример был с одним клиентом, когда я ещё не успел взять с него денег за сайт и регистрацию в Листе и ЯК (Лист быстрее успел регнуться - первая ссылка на сайт была и первый траф). Позвонил клиент и радостно сообщил, что сайт и регистрации достались ему бесплатно :) На вопрос как это он ответил, что первый клиент с интернета окупил создание сайта и все регистрации. Далее фраза: работайте дальше Вадим, нам нравится. Если ещё счета не будете выставлять, будем вообще в восторге :D

P.S. Из-за непонятных всплесков трафа перестал около 9 месяцев назад пользоваться контекстной рекламой Листа :( Там траф не в пример плохой оказался. На запрос качества ответить не удосужились (сказали, что писем не получили).

P.P.S. Если кто не регистрировал ещё свои сайты в Листе по тарифу VIP - могу делать за 9000 (1000 скидка).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий