- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shapranov Pavel, на бесплатной основе у меня там находятся все личные проекты, но VIP и Free это разные вещи, подумываю часть своих проектов зарегистрировать платно теперь.
Посмотрел на сайты, зарегистрированные платно в моей рубрике, траф разный (от 400 человек)
Убедили вообщем, смысл есть.
Не знаю где Вы там пятерок и шестерок нашли, я нашел 2 страницы с ПР-3, остальные N/A, больше похоже на рекламу с Вашей стороны☝
Есть, но не во всех рубриках :)
Сыч, плохо смотрели
Возможно:) Я же свои сайты имел ввиду.
не во всех рубриках :)
Вот именно:)😆
Недавно случайно на один сайт засёк 400 переходов с листа. Посмотрел, а он болтается наверху раздела, с пометкой "новые сайты в рубрике".
Был удивлён количеством переходов и тем, что модеры листа сами ищут сайты и вносят в каталог.
До этого лист для меня, как-бы и не существовал. :) Вернее, я думал, что каталог, как и рейтинг, практически не даёт посетителей.
3 года назад у меня взяли(по бесплатной заявке) сайт в лист. Посетителей нет вообще, да и не было никогда.
Кстати, кто знает по какому принципу ранжируються сайты в листе?
Не знаю, стоит платить ли денежки, если сайт может закинуться в закрома каталога.
Не знаю, стоит платить ли денежки, если сайт может закинуться в закрома каталога.
присоединяюсь к вопросу.
Что должно выполняться, чтобы попасть на первую страницу?
присоединяюсь к вопросу.
Что должно выполняться, чтобы попасть на первую страницу?
По принципу толстого кошелька. Чем выше уровень регистрации, тем выше сайт. Сайты одного уровня стоят в ротации. Но есть фишка, как держать сайт в первой тройке - всегда можно договориться ;)
Rakhaev
Я хочу туда попасть только из-за PR. Он только на первой странице хороший. В этом случае есть какие-нибудь рекомендации? Там говорится про некий аукцион, на котором я могу купить себе позицию какую сам захочу, на какой срок это происходит? Надеюсь, не надо каждый день участвовать в этом аукционе?
В 2009 ещё не регистрировал (собираюсь в конце марта добавить в каталог несколько сайтов по тарифу VIP). В связи с этим приношу извинения за некорректную цену ранее (9000 не получится - 10800 за VIP реально).
По аукциону ещё не разбирался (буду изучать уже после регистрации).
Правила публикации VIP:
Бессрочная VIP-регистрация:
стоимость - 12000 руб.
В стоимость входят:
- публикация сайта в одной или нескольких рубриках, которым сайт соответствует тематически. Рубрики для размещения сайта подбираются редакторами каталога;
- логотип;
- приоритетное размещение в рубриках - выше всех бесплатных сайтов, а также выше сайтов, имеющих платную стандартную годовую регистрацию;
- право на прямую ссылку на свой сайт с заголовка описания сайта в каталоге;
- право разместить на стандартной дополнительной странице текстовую и графическую информацию о своей фирме, включая дополнительные прямые ссылки.
- право дополнительно оплачивать на аукционной основе размещение на конкретных местах в рубриках, в которых сайт опубликован, а также в результатах поиска по каталогу.
Перед тем, как зарегистрировать свои сайты буду собирать заявки от форумчан на VIP-регистрацию, о чём сообщу на форуме. От форумчан потребуется анкета для сайта с указанием основного раздела, логотип и текст для страницы.
При общем количестве заявок 1-4 скидка будет 10%
При общем количестве 5-9 скидка будет 13%
При общем количестве заявок 10-19 скидка будет 15%
При общем количестве заявок 20-49 скидка будет 19%
При общем количестве заявок 50-99 скидка будет 20%
При общем количестве заявок свыше 100 скидка будет 21%
Вы сможете написать (если здесь нельзя, то в личку) реально ли держаться в тройке здесь? И во что мне это вольеться;)
Если с финчастью состыкуеться, тогда берите в компанию, будем регистрировать🍻
Вы сможете написать (если здесь нельзя, то в личку) реально ли держаться в тройке здесь? И во что мне это вольеться;)
Если с финчастью состыкуеться, тогда берите в компанию, будем регистрировать🍻
Повторюсь, аукцион ещё не изучал, но после пользования рекламными контекстными сервисами Листа отношусь ко всем их платным услугами со скепсисом. С учётом того, что регистрация в этой рубрике компаний-ремонтников часто отбивается за неделю, можете сделать выводы ;)