- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно только vip!
Два проекта зарегистрировал, трафик конечно минимальный, но действительно целевой, достаточно высокая глубина просмотра. Плюс постоянная прямая ссылка с трастового сайта, да и на бесплатной дополнительной страничке, которая идет бонусом разместил еще три ссылки на свои тематичные ресурсы.
Согласен полностью, что траф зависит от тематики, у меня в рекламе он минимальный.
Думаю оно того стоит :).
Конечно только vip!
Два проекта зарегистрировал, трафик конечно минимальный, но действительно целевой, достаточно высокая глубина просмотра. Плюс постоянная прямая ссылка с трастового сайта, да и на бесплатной дополнительной страничке, которая идет бонусом разместил еще три ссылки на свои тематичные ресурсы.
Согласен полностью, что траф зависит от тематики, у меня в рекламе он минимальный.
Думаю оно того стоит :).
Даже минимальный - гуд. Один клиент по рекламе отобьёт регистрацию без проблем...
Задумуюсь о регистрации строительного портала. Если смысл? Стройтраф есть в Листе?
P.P.S. Если кто не регистрировал ещё свои сайты в Листе по тарифу VIP - могу делать за 9000 (1000 скидка).
Если решусь на регу, был бы очень благодарный за помощь🍻
Попал в этот каталог бесплатно, траф с моей рубрики минимальный. А ради ссылок выкладывать 12000 пока не хочется...
Задумуюсь о регистрации строительного портала. Если смысл? Стройтраф есть в Листе?
Сам стройку не регистрировал, но слышал, что траф небольшой со стройки (могут врать, а может и не врут).
Если решусь на регу, был бы очень благодарный за помощь🍻
Welcome 🍻
Попал в этот каталог бесплатно, траф с моей рубрики минимальный. А ради ссылок выкладывать 12000 пока не хочется...
Бесплатная рега и VIP - тоже самое, что первая страница рубрики ЯК против предпоследней ;) Что за рубрика, если не секрет?
Согласен со всеми - трафик есть, но от рубрики зависит. Да и в любом случае от него больше трафа чем от DMOZ
Толку -минимум, только прямая ссылка, траф минимален, менее 10 человек. :)
Не стоит овчинка выделки.
Shapranov Pavel, на бесплатной основе у меня там находятся все личные проекты, но VIP и Free это разные вещи, подумываю часть своих проектов зарегистрировать платно теперь.
Neo79, в DMOZ в иностранных категориях можно неплохой трафик снимать, русский же раздел дает только ссылки :)
Сыч, про 10 человек промолчу, так как в разных рубриках по-разному, но и из этих 10 человек есть шансы, что кто-то купит товар или станет вашим клиентом. Только что проверил страницы, где висит сайт, 3 страницы с PR 6 и 2 с PR 5 – неплохо.
Только что проверил страницы, где висит сайт, 3 страницы с PR 6 и 2 с PR 5 – неплохо.
Не знаю где Вы там пятерок и шестерок нашли, я нашел 2 страницы с ПР-3, остальные N/A, больше похоже на рекламу с Вашей стороны☝
Сыч, плохо смотрели:
list.mail.ru/10924/1/0_1_0_1.html - PR 6
list.mail.ru/12369/1/0_1_0_1.html - PR 5
list.mail.ru/10252/1/0_1_0_1.html - PR 5
И т.д.