Есть ли такая формула?

1 234
H
На сайте с 06.07.2008
46

По вашему ПР для яндекса имеет значение?(стоимость уж больно возрастает) Лично по моим жутко скромным наблюдениям, такого замечено не было. И по вашему, уровень вложенности важен для яндекса?(по поводу poultera)

Тиц можно и не ставить, т.к. сапа выдает результаты в топе по тицу. А на 20-лист саповских ссылок я и не залажу. Но на ТиЦ я обращаю внимание только если он 0 и чуток вверх до 40, наверное. + ТиЦом я проверяю насколько он соответствует реальности. То бишь, смотря на счетчик, если ТиЦ 300, а счетчик 4 человека, то все становится ясно. ТиЦ влияет на мое решение, но далеко не первое место, ПР ресурса я ставлю выше показателя ТИЦ.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Все это косвенные показатели, на которые приходится смотреть, кроме всего остального.

На уровень вложенности обычно не смотрю.

Сейчас мне начнут рассказывать про PR и про то, что беки на страницу, учтенные Гуглом могут быть не учтены Яндексом - не надо, я знаю про все это :)

С уважением, Николай.
Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

я, чтобы оградить себя от лишнего риска купить ссылку с ГС, ставлю как правило жесткие фильтры с большим тиц и минимальным кол-вом внешних, гдето 50% купленных сайтов отсматриваю (так получается просто) стараюсь чтоб еще и пр был у странички, но в сапе например, с этим проблема ибо данные по пр зачастую устаревшие, а странички без пр и небольшим тиц стараюсь брать такие, чтоб там только моя ссылка и стояла, какой бы вес ни был весь мне)

да и еще чтоб внутренних ссылок тоже было поменьше,а конкретно по сабжу, не сказал бы что есть формула какая-то ибо уж слишком индивидуальная картина каждый раз, просто качество и еще раз качество, я так думаю)

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
nik_kent:
PR от 1, Тиц (который никому не важен, но практически все пользуются) от 300, до 4 вн. ссылок

Значит мы выяснили, что Вы тиц в фильтре ставите, осталось выяснить ставят ли его Wadim и Svonik, которые были против косвенного определения доноров poulterа.

Насчёт PR полностью с вами салидарен. Так как уже я говорил -

PR донора не влияет на вес ссылки для яндекса так как у него есть свой показатель веса страницы вИЦ. НО определить вИЦ сейчас нет возможности, а вот PR есть, так как вИЦ и PR являются практически аналогами, то узнать вИЦ для своих страниц вы можете приблизительно, посмотрев их PageRank однако, следует помнить, что в Яндекса присутствуют только русскоязычные документы, а из зарубежных лишь некоторые популярные, таким образом, уменьшая возможную ссылочную массу по сравнению с Google.

А вот насчёт тИЦ смотрю на него, если только покупаю морды в остальных случаях он для меня не имеет не какого значения.

D2
На сайте с 30.03.2009
0
habozhuk:
Вощем вроде встречалось на форуме, щас вопрос актуально встал. Вот, вроде как видел мнение, такое вот по поводу продвижения разных слов:
ВЧ продвигаем хорошими ссылками при этом не особо уходя в кол-во, делая упор на качестве
СЧ наше кач-во разбавляем чуток кол-вом
НЧ можно взять Гссылками, экономя при этом на бюджете, если раскручивать хорошими ссылками.
Т.е. есть ли действительно такое? Или ссылка может быть либо полезна, либо бесполезна. Т.е. продвигая НЧ например проще взять 20 по 3, нежели 3 по 20. А ВЧ наоборот, лучше взять 50 по 20, нежели 300 по 3.5 ? Естественно не прошу какой-то формулы, просто интересует ваше мнение...

Нет такой формулы.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
habozhuk:
Вощем вроде встречалось на форуме, щас вопрос актуально встал. Вот, вроде как видел мнение, такое вот по поводу продвижения разных слов:
ВЧ продвигаем хорошими ссылками при этом не особо уходя в кол-во, делая упор на качестве
СЧ наше кач-во разбавляем чуток кол-вом
НЧ можно взять Гссылками, экономя при этом на бюджете, если раскручивать хорошими ссылками.
Т.е. есть ли действительно такое? Или ссылка может быть либо полезна, либо бесполезна. Т.е. продвигая НЧ например проще взять 20 по 3, нежели 3 по 20. А ВЧ наоборот, лучше взять 50 по 20, нежели 300 по 3.5 ? Естественно не прошу какой-то формулы, просто интересует ваше мнение...

Количество и качество ссылок зависит не от частотности запроса, а от конкуренции по запросу.

Чем выше конкуренция по запросу, тем ссылок нужно больше и ссылки должны быть лучше (если отбросить все остальные факторы кроме кочества и количества ссылок).

Это очевидно :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

очень большое колво ВЧ анкоров с точным вхождением не будем минусом, если существует потребность перебить конкурента, однако необходимо некоторое количество СЧ и НЧ анкоров чтобы в общей массе не быть подозрительно активным

все остальные сомнения сводятся к вере в трастовость, тут у каждого свое имхо. если по вашему мнению сайт с которого вы покупаете ссылки вполне вменяем, с великой долй вероятности можно считать что пс будет думать так же

Ищу дизайнера, вебмастера
H
На сайте с 06.07.2008
46

Можно вопросик?) Вот, могут ли морды быть необходимы для продвижения сайта по конкурентному запросу? Т.е. есть ли такой вариант, что 1000 ссылок внутренних работает хуже, нежели 900 ссылок внутренних + 1 морда, морду возьмем в стоимость этих 100 ссылок, кач-во донора отметаем, берем абсолютность( а то опять про кач-ва начнутся полемики, смотря какая морда, смотря какие внутренние)? По опыту оф кос)

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
habozhuk:
Можно вопросик?) Вот, могут ли морды быть необходимы для продвижения сайта по конкурентному запросу? Т.е. есть ли такой вариант, что 1000 ссылок внутренних работает хуже, нежели 900 ссылок внутренних + 1 морда, морду возьмем в стоимость этих 100 ссылок, кач-во донора отметаем, берем абсолютность( а то опять про кач-ва начнутся полемики, смотря какая морда, смотря какие внутренние)? По опыту оф кос)

все сводится к весу каждой страницы. как правило морда имеет больший вес нежели внутряк, именно по этому морда считается более прилекательной

H
На сайте с 06.07.2008
46

Т.е. по вашему, соотношение кол-во внутренних на кол-во морд(хороших морд) ссылающихся на сайт не имеет значения? Ваше употребление слова больший вес и более привлекательна согласуется с тем, что морда стоит в 100-ню раз дороже внутренней страницы? Вопрос в том, что не могу двинуть сайт уже который месяц, вроде ссылки очень четко отбираю, насколько я могу судить, а толку всеровно неочень. Вот, и вроде, некоторые из просвещенных говорят, что есть вариант купить пару мощных морд, не совсем понимаю как это согласуется с логикой яндекса. Допустим типа они очень качественные , но почему я это кач-во не могу получить купив 30 внутренних тоже очень хорошего кач-ва. Т.е. есть некоторая анкорная картина моего сайта, в результате которой ПС выносит вердикт, насколько мой сайт трастовый, неужели лучше всего эту трастовость дают морды? В отношении цены/качества , конечно. Просто, ломает меня покупать морду за 1500, когда знаю, что в нулевом варианте анкор файла, она даст меньшей результат , даже тупо купив ссылок по фильтру, без отбора доноров.

P.S. Анкор файлом называю весь список ссылающихся сайтов

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий