- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
poulter, одно ваше высказывание о том, что уровень вложенности влияет на кач-во донора перечеркивает все остальные ваши "доводы".
alex_ar, а совет вы дали совершенно не из той оперы еще раз напишу вам об этом.
Еще раз, стоит ли на более дешевые слова использовать более дешевые ссылки? (дешевезна ссылки как некоторый относитель показателя кач-ва донора, понятно, что это не так, но вероятность купить за 20 р кач-во гораздо больше, нежели за 2). Вот. Вощем допустим есть слово в 20 тыщ рублей средняя стоимость продвижения, означает ли это, что средняя стоимость ссылки должна быть дороже , при продвижении этого слова , нежели средняя стоимость ссылки для слова стоимостью 2 тысячи. Опять же стоимости все условно, некоторым надо 20, другому 2,5.
Не хочу вас расстраивать, но стоимость ссылки не показатель качества (я внимательно прочитал ваш пост и увидел, что вы тоже так думаете, но ещё раз напомнить вам об этом не будет лишнем).
Дело обстает так:
У вас есть два варианта – первый , брать кол-ом, второе качеством.
Что выбрать решать вам . Для качества - любой донор нужно анализировать визуально, то есть время.
Для кол-ва нужны деньги. Решайте, что для вас более ценное и выбирайте соответствующую стратегию.
На вашем месте я бы не стал замарачиватся на ВЧ, так как пользователи последние время стали более капризны и в поисковик вбивают примерно по 3-4 слова в 80% случаях т.е уделять большее внимание СЧ и НЧ . А как подбирать ссылки я описал выше.
А как подбирать ссылки я описал выше.
Опишите поподробнее, пожалуйста.
Этого:
любой донор нужно анализировать визуально, то есть время
для нас очень мало :)
Например, такой вопрос: Вы пользуетесь биржами? Какой фильтр ставите при покупке ссылок?
Хоть вопрос и не ко мне, но, nik_kent, а ключи от квартиры не надо, где деньги лежат?)
nik_kent, а ключи от квартиры не надо, где деньги лежат?)
Огласите, пожалуйста, сумму и Ваш город ☝
nik_kent добавил 13.03.2009 в 09:48
А Вам достаточно этого:
любой донор нужно анализировать визуально
чтобы заявить о качестве донора?
ну я думаю, фильтры сапы не сильно могут помочь в анализе донора
ну я думаю, фильтры сапы не сильно могут помочь в аналезе донора
Если так, то Вам нечего скрывать их от всех - огласите?
не могу, т.к. постоянно варьирую и не могу остановится ни на одном из варьируемых вариантах =)))
не могу, т.к. постоянно варьирую и не могу остановится ни на одном из варьируемых вариантах =)))
Ну огласите хоть какой-нибудь, можно не самый актуальный для Вас?
до 4-5 рублей, ссылка добавлена в течении месяца, до 4-х внешних, хотя это может и не так важно, тиц от 10.
тет-а-тет, теперь вы)
PR от 1, Тиц (который никому не важен, но практически все пользуются) от 300, до 4 вн. ссылок
Значит мы выяснили, что Вы тиц в фильтре ставите, осталось выяснить ставят ли его Wadim и Svonik, которые были против косвенного определения доноров poulterа.