- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
]greenwood, специально для дедушки напишу еще раз
Цитата:
Сообщение от Sir[MAI ]Если же не получилось, то мой совет, идите на уступки клиенту. Скажите, что это временная проблема и она будет решена, а пока вот вам конфетка в виде скидки. Правда, это не прокатит, если Вы действительно осознаете, что ну никак не прорветесь в топ. В таком случае откатывайтесь назад к моменту подписания договора и озвучивания бюджета. Возвращайть деньги или нет - решать Вам.
Еще вариант - уговорить клиента увеличить бюджет. Это будет зависеть от того, смогли ли Вы показать свой "титанический" труд, а так же от силы убеждения
очень длинный монолог .. ты не успеешь дочитать его своему заказчику, как ....
А как у поступают раскрутчики, двигающие штучные фразы, если выше 30-ки прыгнуть не удается?
хм ... а найти причины "отсутствия прыжка"? Вот эта "причина" - и есть "завтрак" :-)
не понял Вас.
Монолога заказчик - клиент в моем сообщении не было.
Общую идею я описал. Это моя точка зрения. На практике не проверял - прецедентов с "ну не могу" не было.
Другое дело, что тот, кто "попал" - не факт, что сможет внятно объяснить... ;)
]На практике не проверял - прецедентов с "ну не могу" не было.
надо быть готовым :)
Sir[MAI], ты уж очень серьезно относишься к теме топика :)
вот как раз порассуждал и потеоретизировал! ;)
greenwood, да ладно!.. :) К теме "завтраки" серьезно отношусь только до обеда :D
Решение простое. Надо просто не подписываться на конкретные места по конкретным запросам к конкретному сроку. Тогда не надо будет выдумывать, что сказать своё оправдание кроме банального "Ну, не шмогла я, не шмогла..." :)
Решение простое. Надо просто не подписываться на конкретные места по конкретным запросам к конкретному сроку. Тогда не надо будет выдумывать, что сказать своё оправдание кроме банального "Ну, не шмогла я, не шмогла..."
Во !!!! слушайте "старичков" ... они уж не один пуд соли сьели на этом довольно скользком моменте .. :)
И все-таки лучше браться за среднечастотники - тогда и завтраками кормить не придеться. А если взяля за груз - не говори что не дюж, уж сколько лет данной поговорке.
Решение простое. Надо просто не подписываться на конкретные места по конкретным запросам к конкретному сроку. Тогда не надо будет выдумывать, что сказать своё оправдание кроме банального "Ну, не шмогла я, не шмогла..." :)
Ага, ни под чем не подписываться. :)
А деньги взять.
Я вот "отмазываюсь" (а точнее, объясняю), что Яндекс не проиндексировал все поставленные ссылки. Там мощностей у него не хватает, "да и ваще обстановка в мире нестабильная..." (с) :) Но это только если это действительно так. Если же проблема не в этом, то честно признаюсь, что за этот бюджет не могу (благо, при обсуждении условий делаю упор на то, что я не сотрудник Я и гарантий дать не могу). Было такое тока 1 раз.