- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обещайте хороший трафик по фразам с околоконкурентными словами и будет Вам счастье
Не всегда клиенту нужно именно это.
Частенько хотят именно позиции!
На самом деле, делайте свою работу качественно, чтобы клиент видел результат. Тогда и завтраком его кормить не нужно будет! :)
Sir[MAI], иногда бывают ТАКИЕ клиенты - хочешь не хочешь, а нужно кормить завтраками 😂
']Не всегда клиенту нужно именно это.
На самом деле, делайте свою работу качественно, чтобы клиент видел результат. Тогда и завтраком его кормить не нужно будет! :)
Да, недавно пример был. Не укладывался в сроки. Возникла проблема со склейкой сайтов. Яндекс долго не расклеивает обратно. Директор фирмы в тему не въезжает. Ему нужно наглядно найти сайт по конкретным ключевикам. Это он считает результатом работы. Пытался объяснить, как есть, но это естесственно для заказчика только слова.
В итоге предложил очередной платеж не делать, пока не добъюсь результата. Если бы потребовалось, пустил бы на это часть прибыли от других заказов. имхо репутация дороже.
]Не всегда клиенту нужно именно это.
Так если нужны позиции, работайте как vipro 12 фраз и от 1500 у.е. в месяц и выше по факту наличия в топе. С нас так по 400-800 у.е. в месяц стригли, ни ..рена не делая.
Так если нужны позиции, работайте как vipro 12 фраз и от 1500 у.е. в месяц и выше по факту наличия в топе. С нас так по 400-800 у.е. в месяц стригли, ни ..рена не делая.
С авансом и ежемесячной оплатой спокойнее. Когда живые деньги видишь, то энтузиазм просыпается )
К тому же так меньше вероятности неприятных разборок по вышибанию денег.
иногда бывают ТАКИЕ клиенты - хочешь не хочешь, а нужно кормить завтраками
Эти называются мозго***клюи :))
Sir[MAI], вроде того, вообщем мы друг-друга поняли :)
Осталось только купить компанию Яндекс....400 млн. $
Берем милимон 400000 конкретных запросов по 1500/ мес, плюс первую пятерку (это 400000 * 4 *1000/мес = 1 600 000 и десятку = 1 600 000 по 500 / мес.......
не бейте, но 100%
Сам я сложными темами не занимаюсь, поэтому меня постоянно мучает один вопрос.
Например, любимые "пластиковые окна" и "кондиционеры".
Оптимизаторов, которые крутят по этим словам - сотни (если не тысячи), сайтов соответствующее количество. Но "в шоколаде" те, кто в 10-ке - 20-ке. Это клиент понимает, это клиент приемлит.
Вот лично у меня, всегда есть пространство для маневра - я просто меняю ключевики для раскрутки честно говоря клиенту "хана, не могу". В неконкурентных темах чего еще покрутить всегда хватает. В худшем случае мани бэк.
А как у поступают раскрутчики, двигающие штучные фразы, если выше 30-ки прыгнуть не удается?
Приходит клиент: я хочу в топ.
Оптимизатор: да как два пальца - стоит столько-то.
Клиент: Когда?
Оптимизатор: тогда-то.
Наступает "тогда-то".
Клиент: как я еще не в топе???
Оптимизатор:....
Так что же говорит оптимизатор??? Который обещал, деньги получил, а сделать не получилось (пытался не пытался - другой вопрос).
Ситуация на самом деле простая и не в деньгах вопрос, а в обещании.
Так что же говорит оптимизатор??? Который обещал, деньги получил, а сделать не получилось (пытался не пытался - другой вопрос).
имхо ошибочен изначальный диалог с заказчиком, зачем обещать конкретные сроки, может сложиться масса вариантов при которых обещание невыпоолнимо к указанному сроку.
Кстати интересно на счёт завтраков. Я пока ни разу не выезжал за границы назначаемых сроков, но посреди срока бывало клиенты уходили. Возможно, дело как раз в ответах на вопросы клиентов:
Клиент: - Так когда же мы будем в топе?
Я: - Бог его знает...
Клиент: - В чём проблема?
Я: - Когда узнаю, расскажу.
Клиент: - Хочу видеть список проставленных ссылок.
Я: - http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=site.ru&numdoc=50&rd=0
Клиент: - А можем ли мы вообще не пробиться в топ?
Я: - Вероятность такого исхода есть.
Клиент: - У нас всё плохо?
Я: - Ещё хуже.
Клиент: - А может это бан?
Я: - Нет.
Клиент: - А что?
Я: - Не знаю и знать не хочу.