Кто какими "завтраками" кормит клиентов

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
АндрейТ:
Обещайте хороший трафик по фразам с околоконкурентными словами и будет Вам счастье

Не всегда клиенту нужно именно это.

Частенько хотят именно позиции!

На самом деле, делайте свою работу качественно, чтобы клиент видел результат. Тогда и завтраком его кормить не нужно будет! :)

С уважением, Сергей
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Sir[MAI], иногда бывают ТАКИЕ клиенты - хочешь не хочешь, а нужно кормить завтраками 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
'Sir[MAI:
']Не всегда клиенту нужно именно это.
На самом деле, делайте свою работу качественно, чтобы клиент видел результат. Тогда и завтраком его кормить не нужно будет! :)

Да, недавно пример был. Не укладывался в сроки. Возникла проблема со склейкой сайтов. Яндекс долго не расклеивает обратно. Директор фирмы в тему не въезжает. Ему нужно наглядно найти сайт по конкретным ключевикам. Это он считает результатом работы. Пытался объяснить, как есть, но это естесственно для заказчика только слова.

В итоге предложил очередной платеж не делать, пока не добъюсь результата. Если бы потребовалось, пустил бы на это часть прибыли от других заказов. имхо репутация дороже.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
АТ
На сайте с 10.06.2005
24
Sir[MAI:
]Не всегда клиенту нужно именно это.

Так если нужны позиции, работайте как vipro 12 фраз и от 1500 у.е. в месяц и выше по факту наличия в топе. С нас так по 400-800 у.е. в месяц стригли, ни ..рена не делая.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
АндрейТ:
Так если нужны позиции, работайте как vipro 12 фраз и от 1500 у.е. в месяц и выше по факту наличия в топе. С нас так по 400-800 у.е. в месяц стригли, ни ..рена не делая.

С авансом и ежемесячной оплатой спокойнее. Когда живые деньги видишь, то энтузиазм просыпается )

К тому же так меньше вероятности неприятных разборок по вышибанию денег.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
FlyAway:
иногда бывают ТАКИЕ клиенты - хочешь не хочешь, а нужно кормить завтраками

Эти называются мозго***клюи :))

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Sir[MAI], вроде того, вообщем мы друг-друга поняли :)

Tuman
На сайте с 05.11.2005
83

Осталось только купить компанию Яндекс....400 млн. $

Берем милимон 400000 конкретных запросов по 1500/ мес, плюс первую пятерку (это 400000 * 4 *1000/мес = 1 600 000 и десятку = 1 600 000 по 500 / мес.......

не бейте, но 100%

ppm:
Сам я сложными темами не занимаюсь, поэтому меня постоянно мучает один вопрос.
Например, любимые "пластиковые окна" и "кондиционеры".
Оптимизаторов, которые крутят по этим словам - сотни (если не тысячи), сайтов соответствующее количество. Но "в шоколаде" те, кто в 10-ке - 20-ке. Это клиент понимает, это клиент приемлит.
Вот лично у меня, всегда есть пространство для маневра - я просто меняю ключевики для раскрутки честно говоря клиенту "хана, не могу". В неконкурентных темах чего еще покрутить всегда хватает. В худшем случае мани бэк.
А как у поступают раскрутчики, двигающие штучные фразы, если выше 30-ки прыгнуть не удается?
D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_
ppm:

Приходит клиент: я хочу в топ.
Оптимизатор: да как два пальца - стоит столько-то.
Клиент: Когда?
Оптимизатор: тогда-то.
Наступает "тогда-то".
Клиент: как я еще не в топе???
Оптимизатор:....
Так что же говорит оптимизатор??? Который обещал, деньги получил, а сделать не получилось (пытался не пытался - другой вопрос).
Ситуация на самом деле простая и не в деньгах вопрос, а в обещании.
Так что же говорит оптимизатор??? Который обещал, деньги получил, а сделать не получилось (пытался не пытался - другой вопрос).

имхо ошибочен изначальный диалог с заказчиком, зачем обещать конкретные сроки, может сложиться масса вариантов при которых обещание невыпоолнимо к указанному сроку.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Кстати интересно на счёт завтраков. Я пока ни разу не выезжал за границы назначаемых сроков, но посреди срока бывало клиенты уходили. Возможно, дело как раз в ответах на вопросы клиентов:

Клиент: - Так когда же мы будем в топе?

Я: - Бог его знает...

Клиент: - В чём проблема?

Я: - Когда узнаю, расскажу.

Клиент: - Хочу видеть список проставленных ссылок.

Я: - http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=site.ru&numdoc=50&rd=0

Клиент: - А можем ли мы вообще не пробиться в топ?

Я: - Вероятность такого исхода есть.

Клиент: - У нас всё плохо?

Я: - Ещё хуже.

Клиент: - А может это бан?

Я: - Нет.

Клиент: - А что?

Я: - Не знаю и знать не хочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий