- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Летом квартиру в Сочи нужно сдать.
Конечно, сейчас не СССР, но заработать можно.
Слава Шевцов, да, конечно, вашим каким-то там отдыхавшим я верю гораздо больше, чем нашим, там жившим.
Так бы и писали. Ато понапишете: хочу то, не знаю что, и будет ли мне после этого хорошо? 😂
Но блин, как же страшно теперь кажется жить в такой провинции. Как я буду без московских сео-пьянок, без еженедельных клубных концертов, без зоомагазина с Евканубой за углом? без метро и круглосуточной стоматологии за другим углом? В общем, сама не знаю, что такое в Москве есть, но думать, что придётся жить где-то еще - это уже ломка.
Рассуждаешь как коренная москвичка. Вообщем то все это есть за мкадом, а метро - нахрен оно сдалось, купи машину лучше? ! А уж если без пьянок остаться боишься то это к наркологу!
Рассуждаешь как коренная москвичка.
Дайте девушке повыпендриваться. Что же Вы так сразу начинаете "понаоставалась тут" 🍻
что придётся жить где-то еще - это уже ломка
А ведь когда то придется... Просто жить. Уж как не гламурно то будет....
Sveto, это не я сказал так что исправь немедленно! :)
Sveto, а вы вообще кто и почему вас так волнует гламур?
raspberry добавил 11.03.2009 в 16:18
pauk, вы наверное постоянно сдаете квартиры под Сочи, живя в Москве, и поэтому вам такое обернуть - раз плюнуть. Правда, я не понимаю финансовой выгоды в том, чтобы сдавать за 6 тысяч трёхкомнатную квартиру и жить за 15 в однокомнатной, вместо того, чтобы жить вообще бесплатно.
Как вы будете сдавать квартиру, не видя в глаза жильцов? туда немедленно заселятся дети гор в количестве 38 персон. Плавали, знаем. Соседи могут на эту компанию стукнуть в милицию, а налоговая может захотеть проверить, правильно ли организован сей малый бизнес. И кто именно должен бросить работу и мотаться в Краснодарский край регулировать весь этот процесс?
Да, и зачем простому постсоветскому отдыхающему трёхкомнатная квартира? они предпочитают снимать комнату в дешевом полусарае. А непростому отдыхающему квартира в Головинке не подойдет, они как минимум Лоо хотят, хоть дыра такая же.
Так бы и писали. Ато понапишете
Слава, тема к вам вообще никаким боком не относится. Вы же ничего не можете сказать по заданным вопросам.
Зато, блин, советчиков понабежало. Квартиру сдай, лечиться иди, машину купи и вообще не пиши.... Подчиненным своим командовать идите.
Есть ли жизнь в Сочи?
Советов давать не буду, так как не уверен, есть ли Сочи...(ни разу не был в этом городе - значит не уверен..)
Бардо, а в Крыму как с жизнью?
raspberry, Пока ещё не сильно испугались - привыкли зимой проедать летние барыши. Вот летом будет по всем прикидкам жесть. А следующей зимой Крыма может и не будет, если в сезон только дикари со своими консервами понаедут.