Есть ли жизнь в Сочи?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Летом квартиру в Сочи нужно сдать.

Конечно, сейчас не СССР, но заработать можно.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Слава Шевцов, да, конечно, вашим каким-то там отдыхавшим я верю гораздо больше, чем нашим, там жившим.

Так бы и писали. Ато понапишете: хочу то, не знаю что, и будет ли мне после этого хорошо? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
raspberry:

Но блин, как же страшно теперь кажется жить в такой провинции. Как я буду без московских сео-пьянок, без еженедельных клубных концертов, без зоомагазина с Евканубой за углом? без метро и круглосуточной стоматологии за другим углом? В общем, сама не знаю, что такое в Москве есть, но думать, что придётся жить где-то еще - это уже ломка.

Рассуждаешь как коренная москвичка. Вообщем то все это есть за мкадом, а метро - нахрен оно сдалось, купи машину лучше? ! А уж если без пьянок остаться боишься то это к наркологу!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Webit:
Рассуждаешь как коренная москвичка.

Дайте девушке повыпендриваться. Что же Вы так сразу начинаете "понаоставалась тут" 🍻

[Удален]
Webit:
что придётся жить где-то еще - это уже ломка

А ведь когда то придется... Просто жить. Уж как не гламурно то будет....

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Sveto, это не я сказал так что исправь немедленно! :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sveto, а вы вообще кто и почему вас так волнует гламур?

raspberry добавил 11.03.2009 в 16:18

pauk, вы наверное постоянно сдаете квартиры под Сочи, живя в Москве, и поэтому вам такое обернуть - раз плюнуть. Правда, я не понимаю финансовой выгоды в том, чтобы сдавать за 6 тысяч трёхкомнатную квартиру и жить за 15 в однокомнатной, вместо того, чтобы жить вообще бесплатно.

Как вы будете сдавать квартиру, не видя в глаза жильцов? туда немедленно заселятся дети гор в количестве 38 персон. Плавали, знаем. Соседи могут на эту компанию стукнуть в милицию, а налоговая может захотеть проверить, правильно ли организован сей малый бизнес. И кто именно должен бросить работу и мотаться в Краснодарский край регулировать весь этот процесс?

Да, и зачем простому постсоветскому отдыхающему трёхкомнатная квартира? они предпочитают снимать комнату в дешевом полусарае. А непростому отдыхающему квартира в Головинке не подойдет, они как минимум Лоо хотят, хоть дыра такая же.

Слава Шевцов:
Так бы и писали. Ато понапишете

Слава, тема к вам вообще никаким боком не относится. Вы же ничего не можете сказать по заданным вопросам.

Зато, блин, советчиков понабежало. Квартиру сдай, лечиться иди, машину купи и вообще не пиши.... Подчиненным своим командовать идите.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raspberry:
Есть ли жизнь в Сочи?

Советов давать не буду, так как не уверен, есть ли Сочи...(ни разу не был в этом городе - значит не уверен..)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Бардо, а в Крыму как с жизнью?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

raspberry, Пока ещё не сильно испугались - привыкли зимой проедать летние барыши. Вот летом будет по всем прикидкам жесть. А следующей зимой Крыма может и не будет, если в сезон только дикари со своими консервами понаедут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий