- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мои родственники внезапно осознали, что трёхкомнатная квартира в посёлке недалеко от Сочи - это не только чудовищная головная боль, но и место, где можно жить. Соответственно, рассматриваем возможность сдауншифтить из Москвы и пожить там с мая по сентябрь, например. Интернет есть, работать можно удаленно, рядом горы, река, море в получасе неспешной прогулки, недалеко в горах заброшенная чайная плантация, путь к которой идет через дачи, а значит - по пути можно рвать персики и прочие ягоды. Короче, если есть на свете рай...
Но блин, как же страшно теперь кажется жить в такой провинции. Как я буду без московских сео-пьянок, без еженедельных клубных концертов, без зоомагазина с Евканубой за углом? без метро и круглосуточной стоматологии за другим углом? В общем, сама не знаю, что такое в Москве есть, но думать, что придётся жить где-то еще - это уже ломка.
Соответственно - есть ли на форуме народ из Сочи? как оно там вообще? Культура есть? А субкультура? А с ценами чего?
рассматриваем возможность сдауншифтить из Москвы
Кто ж вас отпустит-то?
Sim, ну есть, конечно, кое-кто, кто может не отпустить, но мы, пожалуй, уговорим.
raspberry, солнышка захотелось?
К чёрту Росийские курорты, поживи лучше на цивилизованном европейском кемпинге... и стомалотогия будет рядышком и клуб найти не проблема :)
raspberry, всю жизнь в провинции живу и нормально
с инетом жопа :-) народ дикий :-) а что поделаешь...
думаю что в Сочи получше будет хотя хз.
Давно пора валить из пыльного муравейника. Если бы у меня был такой вариант - свалил бы не раздумывая. Тем более, если интернет там есть.
Давно пора валить из пыльного муравейника.
Дак это и есть Сочи. :)
N1k добавил 11.03.2009 в 14:09
Культура есть?
С культурой на Юге не особо... Хотя в пригороде, хз, не могу сказать.
raspberry, солнышка захотелось?
К чёрту Росийские курорты, поживи лучше на цивилизованном европейском кемпинге... и стомалотогия будет рядышком и клуб найти не проблема
да мы рассматривали домик в пригороде Рима, там тоже дешевле, чем в Москве :)
Но в Сочах как-то совсем дешево, да и люблю я то место, в детстве там часто отдыхала.
А "Ундервуд" и прочий "русский рок" скорее в Сочи понаедет, чем в Европы.
Godrasta, да я сама не так давно понаехала :) но как-то вот подсела... обратно всегда сложнее
Интернет есть
Были очень плохие отзывы от регулярно отдыхавших. Вы в нём уверены? Он Вам не изменит?
трёхкомнатная квартира в посёлке недалеко от Сочи
Если квартира на Бытхе или на Макаренко - на лето оставайтесь в Москве, а вот на осень-зиму можно и в Сочи ;)
Не все - СОЧИ, что в Сочи :)
Lvbnhbq добавил 11.03.2009 в 14:27
Были очень плохие отзывы от регулярно отдыхавших. Вы в нём уверены? Он Вам не изменит?
Если ехать на долго а в квартире есть телефон велика вероятность адсл подключить
Слава Шевцов, да, конечно, вашим каким-то там отдыхавшим я верю гораздо больше, чем нашим, там жившим. 😂
Lvbnhbq, да я, собственно говоря, не спрашивала, когда и куда мне ехать. И уж в Головинке зимой и осенью точно делать нечего.