Есть ли жизнь в Сочи?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
7170

Мои родственники внезапно осознали, что трёхкомнатная квартира в посёлке недалеко от Сочи - это не только чудовищная головная боль, но и место, где можно жить. Соответственно, рассматриваем возможность сдауншифтить из Москвы и пожить там с мая по сентябрь, например. Интернет есть, работать можно удаленно, рядом горы, река, море в получасе неспешной прогулки, недалеко в горах заброшенная чайная плантация, путь к которой идет через дачи, а значит - по пути можно рвать персики и прочие ягоды. Короче, если есть на свете рай...

Но блин, как же страшно теперь кажется жить в такой провинции. Как я буду без московских сео-пьянок, без еженедельных клубных концертов, без зоомагазина с Евканубой за углом? без метро и круглосуточной стоматологии за другим углом? В общем, сама не знаю, что такое в Москве есть, но думать, что придётся жить где-то еще - это уже ломка.

Соответственно - есть ли на форуме народ из Сочи? как оно там вообще? Культура есть? А субкультура? А с ценами чего?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
рассматриваем возможность сдауншифтить из Москвы

Кто ж вас отпустит-то?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sim, ну есть, конечно, кое-кто, кто может не отпустить, но мы, пожалуй, уговорим.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

raspberry, солнышка захотелось?

К чёрту Росийские курорты, поживи лучше на цивилизованном европейском кемпинге... и стомалотогия будет рядышком и клуб найти не проблема :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

raspberry, всю жизнь в провинции живу и нормально

с инетом жопа :-) народ дикий :-) а что поделаешь...

думаю что в Сочи получше будет хотя хз.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Давно пора валить из пыльного муравейника. Если бы у меня был такой вариант - свалил бы не раздумывая. Тем более, если интернет там есть.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
fima32:
Давно пора валить из пыльного муравейника.

Дак это и есть Сочи. :)

N1k добавил 11.03.2009 в 14:09

raspberry:
Культура есть?

С культурой на Юге не особо... Хотя в пригороде, хз, не могу сказать.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
motoman:
raspberry, солнышка захотелось?
К чёрту Росийские курорты, поживи лучше на цивилизованном европейском кемпинге... и стомалотогия будет рядышком и клуб найти не проблема

да мы рассматривали домик в пригороде Рима, там тоже дешевле, чем в Москве :)

Но в Сочах как-то совсем дешево, да и люблю я то место, в детстве там часто отдыхала.

А "Ундервуд" и прочий "русский рок" скорее в Сочи понаедет, чем в Европы.

Godrasta, да я сама не так давно понаехала :) но как-то вот подсела... обратно всегда сложнее

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Интернет есть

Были очень плохие отзывы от регулярно отдыхавших. Вы в нём уверены? Он Вам не изменит?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
L
На сайте с 07.12.2005
105
raspberry:
трёхкомнатная квартира в посёлке недалеко от Сочи

Если квартира на Бытхе или на Макаренко - на лето оставайтесь в Москве, а вот на осень-зиму можно и в Сочи ;)

Не все - СОЧИ, что в Сочи :)

Lvbnhbq добавил 11.03.2009 в 14:27

Слава Шевцов:
Были очень плохие отзывы от регулярно отдыхавших. Вы в нём уверены? Он Вам не изменит?

Если ехать на долго а в квартире есть телефон велика вероятность адсл подключить

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, да, конечно, вашим каким-то там отдыхавшим я верю гораздо больше, чем нашим, там жившим. 😂

Lvbnhbq, да я, собственно говоря, не спрашивала, когда и куда мне ехать. И уж в Головинке зимой и осенью точно делать нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий