Есть ли жизнь в Сочи?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BLACK_DANTE:
которые примыкают к Курортному проспектук, одной из лучших улиц города...

А что хорошего в курортном проспекте? Пробки даже зимой, шум, сигналы машин, загазованность и т.п.

А летом машин так и так прибавится, транзит в Адлер и Абхазию поедет через город (нелюбителей объездных всегда хватает), и будет полная попка.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
super-optimizator:
только я у вас тогда в Гловинке останусь на ночь

Опаньки :) А кто там живет из форумских?))) Коль не секрет))

BLACK_DANTE добавил 25.03.2009 в 19:59

ШАНС-ON:
А что хорошего в курортном проспекте? Пробки даже зимой, шум, сигналы машин, загазованность и т.п.

Я пешие прогулки имею ввиду. По крайней мере это лучше чем в остальных местах :)

Будьте людьми.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BLACK_DANTE:
Я пешие прогулки имею ввиду. По крайней мере это лучше чем в остальных местах

На мой взгляд лучшее место для пеших прогулок в центральном Сочи - это берег и дендрарий :)

Берег в Сочи очень зачотный, лучший на всем нашем побережье.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
BLACK_DANTE:
raspberry, весь топик не читал, но если есть вопросы еще, велкам в личку или асю. Все расскажу, покажу что надо.
И очень хотелось-бы услышать этот "пригород" Где именно?

Пока вопросов нет, но спасибо, возможно я воспользуюсь этим предложением :)

пригород - Головинка

raspberry добавил 25.03.2009 в 20:05

ШАНС-ON:
дендрарий

О да!

Надеюсь, страусы там еще не повывелись

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raspberry:
Надеюсь, страусы там еще не повывелись

Нет, живут :) И павлины, один даже хвостом позировал :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а в Московском зоопарке павлин однажды при мне кошкой орал.

Я эту кошку выглядывала-выглядывала, а потом до меня дошло...

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Головинка это не Сочи, и даже не Лазаревка, это даже сложно посёлком назвать (как например посёлок Лазаревский) поезда там вроде бы не останавливаются.

Цены в центральном районе Сочи на еду, одежду, бытовую технику, машины и т.п выше чем в Москве, про интернет и говорить особо нечего первый безлимитный ADSL появился летом 2007 года (сам ADSL стал появляться наверно в середине 2006) стоил 1800 рублей (интернет+телефон+тв) на скорости 128 килобит затем сделали 256 килобит, в сентябре 2008 сделали 512 килобит и под конец прошлого года дошли до 1 мегабита (1600 руб, если с телефоном и тв то 2000 руб) и ввели тариф 2 мегабита (2500 руб без тв и телефона). Данные скорости предел мечтаний для сочинцев. Речь идёт о ADSL от ЮТК: http://www.diselcom.ru/krasnodar/tariffs у СочиТелеком дороже, да и мало где его подключают.

P.S. А жизнь конечно в Сочи есть, но явно не в Головинке:)

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
raspberry:
пригород - Головинка

Ха! Так я тут и живу! :D :D

Даватйе начнем стого, что это не Сочи, и даже не пригород. Это деревня, причем откровенная. Местное население совсем не радует, т.к. одни кавказцы.

интернет (ADSL) появился примерно пол года назад. Жизнь есть только летом, зимой глухота жесткая.

Но и ряд плюсов:

На море летом шикарно, пляжи большие, людей не так как в городе, не сидят на головах. Одна из самых больших рек на побережье, ну и естественно природа тут очень хороша. Самшитовые рощи, тюльпановое дерево и пр. прелести, даже ехать никуда не надо)))

В общем если заинтерисует, могу поведать о многом)))

P.S.

Вот, SiriuS уже опередил :)

Да, еще отсюда до города 1.5 часа на маршрутке\автобусе + от 1 до 3 часов в пробке, в городе, чтобы добраться до центра. Но сейчас достраивают тоннель и ряд объездных, может что и изменится в этом году))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну все... Люда, я первый в очередь на запись в гости!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
ШАНС-ON:
Берег в Сочи очень зачотный, лучший на всем нашем побережье.

Эммм.. большие булыжники, маленький пляж, и просто горы народу? нет, летом я там даже не появлясь. противно и мерзко... лично по мне так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий