- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
которые примыкают к Курортному проспектук, одной из лучших улиц города...
А что хорошего в курортном проспекте? Пробки даже зимой, шум, сигналы машин, загазованность и т.п.
А летом машин так и так прибавится, транзит в Адлер и Абхазию поедет через город (нелюбителей объездных всегда хватает), и будет полная попка.
только я у вас тогда в Гловинке останусь на ночь
Опаньки :) А кто там живет из форумских?))) Коль не секрет))
BLACK_DANTE добавил 25.03.2009 в 19:59
А что хорошего в курортном проспекте? Пробки даже зимой, шум, сигналы машин, загазованность и т.п.
Я пешие прогулки имею ввиду. По крайней мере это лучше чем в остальных местах :)
Я пешие прогулки имею ввиду. По крайней мере это лучше чем в остальных местах
На мой взгляд лучшее место для пеших прогулок в центральном Сочи - это берег и дендрарий :)
Берег в Сочи очень зачотный, лучший на всем нашем побережье.
raspberry, весь топик не читал, но если есть вопросы еще, велкам в личку или асю. Все расскажу, покажу что надо.
И очень хотелось-бы услышать этот "пригород" Где именно?
Пока вопросов нет, но спасибо, возможно я воспользуюсь этим предложением :)
пригород - Головинка
raspberry добавил 25.03.2009 в 20:05
дендрарий
О да!
Надеюсь, страусы там еще не повывелись
Надеюсь, страусы там еще не повывелись
Нет, живут :) И павлины, один даже хвостом позировал :)
а в Московском зоопарке павлин однажды при мне кошкой орал.
Я эту кошку выглядывала-выглядывала, а потом до меня дошло...
Головинка это не Сочи, и даже не Лазаревка, это даже сложно посёлком назвать (как например посёлок Лазаревский) поезда там вроде бы не останавливаются.
Цены в центральном районе Сочи на еду, одежду, бытовую технику, машины и т.п выше чем в Москве, про интернет и говорить особо нечего первый безлимитный ADSL появился летом 2007 года (сам ADSL стал появляться наверно в середине 2006) стоил 1800 рублей (интернет+телефон+тв) на скорости 128 килобит затем сделали 256 килобит, в сентябре 2008 сделали 512 килобит и под конец прошлого года дошли до 1 мегабита (1600 руб, если с телефоном и тв то 2000 руб) и ввели тариф 2 мегабита (2500 руб без тв и телефона). Данные скорости предел мечтаний для сочинцев. Речь идёт о ADSL от ЮТК: http://www.diselcom.ru/krasnodar/tariffs у СочиТелеком дороже, да и мало где его подключают.
P.S. А жизнь конечно в Сочи есть, но явно не в Головинке:)
пригород - Головинка
Ха! Так я тут и живу! :D :D
Даватйе начнем стого, что это не Сочи, и даже не пригород. Это деревня, причем откровенная. Местное население совсем не радует, т.к. одни кавказцы.
интернет (ADSL) появился примерно пол года назад. Жизнь есть только летом, зимой глухота жесткая.
Но и ряд плюсов:
На море летом шикарно, пляжи большие, людей не так как в городе, не сидят на головах. Одна из самых больших рек на побережье, ну и естественно природа тут очень хороша. Самшитовые рощи, тюльпановое дерево и пр. прелести, даже ехать никуда не надо)))
В общем если заинтерисует, могу поведать о многом)))
P.S.
Вот, SiriuS уже опередил :)
Да, еще отсюда до города 1.5 часа на маршрутке\автобусе + от 1 до 3 часов в пробке, в городе, чтобы добраться до центра. Но сейчас достраивают тоннель и ряд объездных, может что и изменится в этом году))
Ну все... Люда, я первый в очередь на запись в гости!
Берег в Сочи очень зачотный, лучший на всем нашем побережье.
Эммм.. большие булыжники, маленький пляж, и просто горы народу? нет, летом я там даже не появлясь. противно и мерзко... лично по мне так...