раз товарищи из Бегуна не реагируют - отвечу здесь

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61
686

Добрый день!

Суть проблемы такова, есть аккаунт в Бегуне. 2 февраля был заказан вывод средств в двузначной сумме. Примерно вчера 26 февраля на email пришло письмо о том что все партнерские программы заблокированы. Причем под эту гребенку попали все-все-все сайты. Что были в аккаунте.

Писал модератору, который меня забанил, и нескольким другим. В итоге так все сайты в одной гребенке. и письмо осталось без отчеты... а жаль... и изменений в правилах не увидел новых... и сайты все в Яндексе, точнее траф из Яндекса... может быть, ээээ... я даже не знаю... если этот траф подходит под неудовлетворительный...

Это так Бегун борится за что? :)

Спасибо

[Удален]

У них еще есть и телефон. Кто-нибудь звонил хоть раз? Гадать и размазывать очередные сопли неинтересно.

A
На сайте с 22.01.2008
2

Бухгалтеру звонил, брали трубку. но как они отвечают просто жуть. В глазах тоска-в зубах доска :) Ничего обьяснить не могут, только обещают. я так уже и с деньгами попрощался, да и черт с ними. Главное я понял, что есть площадки, где люди работают. я имею ввиду ЯД и Адсенс.

[Удален]
asfes:
Бухгалтеру звонил, брали трубку. но как они отвечают просто жуть. В глазах тоска-в зубах доска :) Ничего обьяснить не могут, только обещают. я так уже и с деньгами попрощался, да и черт с ними. Главное я понял, что есть площадки, где люди работают. я имею ввиду ЯД и Адсенс.

Про ЯД не знаю, а из Адсенса выпинывают за так. Тоже ничего не объясняя.

defin
На сайте с 11.12.2006
155

Позвоните завтра с утра (ну уже точнее сегодня).

Вам все расскажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий