- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю многие наблюдают проблему индексации новых сайтов. Не могу понять в чем проблема. Имеется несколько сайтов на новых доменах, но яндекс почему-то просто игнорирует их. Бот ни разу еще не заходил. Это глюк яндекса или новый алгоритм? Как заставить бота зайти на сайты?
Бот ни разу еще не заходил.
Что Вы для этого делали?
Стандартно. Аддурилка + пробовал проставлять ссылки с трастовых сайтов + покупал ссылки. Хотя раньше (месяц назад) одной аддурилки хватало
Есть такое дело 🚬
Дело есть. А как с этим бороться. Яша вообще с катушек съезжает. Кому в последнее время удалось в индекс сайт загнать? Расскажите, что для этого сделали...
Может проблема в хостинге. Сколько уже по времени не индексирует? Можно попробовать по каталогам прогнать у меня всегда на след ап после прогона сайт в индексе.
Думаю, что в хостинге проблем нет, так как на одном и том же акке хостинга есть несколько старых проектов, на которые бот ходит
У меня все в порядке. 3-го марта сайт был выложен на площадку. Куплено 10 тематических ссылок в Сапе + 1 морда за 6 у.е. Сайт попал в индекс за 1 неделю. Сейчас 50 страничек проиндексировалось, робот ходит каждый день.
Работал с несколькими сайтами - один добавился через аддурилку, другие после прогона по каталогам.
ТС, я проблемы такой не замечаю, правда говорить могу только за себя...
ищите решение в своем хостинге или домен какой нить бывший в бане или еще что нить другое, одним словом проблема локального характера и нужно писать Платонам...
Аналогично, 8 дней назад был создан сайт.
Купил пару с морды, аддурл + социалки!
В индексе нету!
Странности яндекса