- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас Яша стал туг....2-3 недели в среднем индексит....в выдачу выводить стал запросы долго, раньше было быстрее....
Прмо как у фирм по продвижению...с белими методами😂...страшно подумать, как у них теперь долго...
Думаю многие наблюдают проблему индексации новых сайтов. Не могу понять в чем проблема. Имеется несколько сайтов на новых доменах, но яндекс почему-то просто игнорирует их. Бот ни разу еще не заходил. Это глюк яндекса или новый алгоритм? Как заставить бота зайти на сайты?
А у меня вот другая проблема, гугл не хочет индексировать сайты...Я думаю тут вопрос в многих вещах...(контент уник не уник, оптимизация, качество входящих ссылок, перелиновка и др.) Быстробот возможно прошелся, посмотрел что к чему и "подумал" г...но, больше сюда заходить не буду. А на поисковики не следуют все вешать, нужно свое проверить. Имхо, мой опыт.
Кстати таже проблема была недавно, сайту порядка 3 х месяцев, трафа с яндекса порядка 5к, с мейла 1.5к, а гугл плох - 500 чел..Думал выйдет из песочницы и будет окей..Чем больше времени тем меньше трафа с гугла..В чем может быть проблема? Контент рерайт. Яша кушает гуд! ТОП ВЧ в яше!
Заранее спасибо!
Кому в последнее время удалось в индекс сайт загнать? Расскажите, что для этого сделали...
Сделали сайт, добавили в аддурилку. Через ап - в индексе морда, еще ап - весь сайт.
Думаю, морда даже через несколько апов даже не появиться. Сайт простукал только D бот при добавлении в аддурилку....и все...I даже не заходил и не заходит
С гуглом все ОК! А у яндекса походу какие-то новые алгоритмы тестятся, у многих сайты полностью из индекса повыпадали!
Добавил новый сайт в адурилку - через 2 недели в индексе. Больше нечего не делал.
Хм.. такой проблемы пока не имел, сайты в зоне ru, после добавления в аддурилку, в яндекс закладки ,ну и ссылки сразу покупаю. После апа или максимум двух апов сайта в индексе.
Такая же проблема - 14 новых сайтов, возраст 1-2 недели, на 6 разных хостингах , зоны com, net, org и info, совершенно разные хуизы, бот I не заходил.
Хм, не могла сайт в индекс загнать около полугода, по каталогам прописывала, в одурилку загоняла, никаких резалтов не было. В январе забила на него. А недавно он в индекс вылез. Сайт к слову в зоне net
Зона ru индексируется просто идеально, а вот с com и у меня траблы. Не могу понять ... контент уникальный хост нормальный несколько сайтов висят бот приходит, а com не индексируется....