Проблемы с индексацией доменов "дропов" в Google

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
1032

Доброго времени суток. На нескольких доменах заметил такую проблему, домены с возрастом с аукционов - в google 0 стр. и даже бот не заходит на сайт. При этом, даже яндекс соизволил зайти, а google не хочет, что для меня довольно удивительно :)

как загнать в индекс? добавил в панель вебмастера - не помогло

Спасибо за ответы

C Уважением, Алексей
V1
На сайте с 15.11.2010
54

ждать нужно неделю-две. добавление в панель особо этот процесс не ускоряет.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

У гугла тоже есть бан. Домен может быть в бане, также некоторые домены с возрастом могут медленно входить в индекс. Если домен в бане делайте сайт и отправляйте на пересмотр, у меня все домены удавалось выводить из бана гугля.

Visuall добавил 14.12.2010 в 18:08

My_name_is):
А чего Вы ждали от дропов? На то они и дропы, чтобы вести себя непредсказуемо.

От доменов с возрастом люди ждут траста, беков, трафа и т.п. и часто получают это. А вы можете покупать новые домены, от которых известно что ждать первые несколько месяцев :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Vitaly1:
ждать нужно неделю-две. добавление в панель особо этот процесс не ускоряет.

это очень долго, обычно день-два и сайт начинает заходить в индекс. попробуйте поставить жирные ссылки на эти домены, должно помочь.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
voooz
На сайте с 12.01.2008
159

Региональный .ua дроп зарегистрировал - проиндексировал сам, баз аддурилки, а вот в ru с ссылками с вики уже полгода никак. Баня у Вас похоже.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Отправляйте сайты на пересмотр, в панели управления Гугла есть специальная форма для этого. Пишите, что купили домены. Как правило, через пару (или подольше) дней домены проиндексируются.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

написал по письму на каждый из сайтов, так и не появились пока. будем ждать тогда, спасибо за ответы

Alex91 добавил 18.12.2010 в 11:03

Сайты появились в индексе по 5 страниц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий