- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
попробовал удалёнку,но видимо не в то время-не пашет и пишет
/2 закачки неуспешни/
что это за язык?))
Это переводчик а не язык)))
Никакого пути нет (в моём случае) - банально 60% материала из удалённой темы отсуствует в загашнике. А смысле восстанавливать откуда брал, а брал с разных мест... в общем оно того не стоит... Так что пардон. :(
В принципе можно было бы без затей бомбмить тему с того ФО где восстанавливать недолго и оригиналы не трут. Сделать свои линки на бб (как вариант на сьюзю) и восстанавливать. Фишка в том, что трут по абузам с утра, в обед, восстанавливать - днём или к вечеру (что не так уж затруднительно, не в 7 утра) - 90% клиентов тему будут видеть в целости и сохранности. Уже опробовано на одном ресурсе, даже вопросы на тему ReUp не успевают задавать.
Релинки и всякие изобретения... ну вот урод этот перейдёт по релинке, он в результате разве ссылку на файл не увидит? Т.е. тут просто трудоёмкость ему увеличить... ну себе немного уменьшить, чтоб топик не править, но это всё равно не выход. Я уже говорил - какой-то хрен не поленился из под каптч вытащить 250-300 линков, может он конечно это постепенно делал, но вытащил. Так что релинка не панацея. Форумы известны откуда сносят - отдельные линки + ФО где не трут оригиналы и в путь. Я думаю на 3-4-м восстановлении абузописатель успокоится.
з.ы. Просто в моём случае я эту тему начинал не по уму, не было системы, которая есть в других темах, не оставил часть оригиналов, поэтому думаю от неё отказаться пока...
Я уже сторэдж рассматривал...😒
Незнаю что плохого у Вас, и трафик у Вас тоже хороший раз на томже хоте Голд. У меня на хоте бронза 90- 98% уже месяц. Но при этом на стораджев среднем 13 - 20$ за 1К скачивания я с примаками считаю. Примаки на него берут стабильно щас уже примерно с 1к скачек 4 примака -+2. На сторадже уже имею столь сколько и на хоте бывает и больше. По абузам удалили только за все время 3 файла, а к примеру на томже хоте за все время 100-150 файлов.
Для наглядности могу дать схему простую и три топовых ресурса с которых на сторадже будете иметь 3-5 по началу со 100-120 файлов...
Незнаю что плохого у Вас, и трафик у Вас тоже хороший раз на томже хоте Голд. У меня на хоте бронза 90- 98% уже месяц. Но при этом на стораджев среднем 13 - 20$ за 1К скачивания я с примаками считаю. Примаки на него берут стабильно щас уже примерно с 1к скачек 4 примака -+2. На сторадже уже имею столь сколько и на хоте бывает и больше. По абузам удалили только за все время 3 файла, а к примеру на томже хоте за все время 100-150 файлов.
Для наглядности могу дать схему простую и три топовых ресурса с которых на сторадже будете иметь 3-5 по началу со 100-120 файлов...
Я уже не голд... 92-96% сильвера... :( Да и матрицу пробую пока...
Переход сейчас интересный наблюдал: рейт скинуло на 10% (хотя причин видимых не нашёл:залил за день мало, качали тоже не рекордно много) + скачки откатили за последние часа 2 где-то. Прошло 5 минут и скачки вернулись на место, а вот рейт вернуть не захотели :D
При переходе на новый день какой-то перерасчёт у них всё ж идёт.
У меня вопрос-создание новых копий считается как новозалитое в акк? Если да, тогда ясно падение рейта.
Интересная ситуация- как только вылез с бронзы то количество закачек стало стремительно падать, 2 дня в сильвере потом 2 дня в голде( еще меньше), в платине при той же частоте постов а паки почти полные- резко упало количество закачек. Теперь в 2 прихода( в течении получаса) сорвался с 99% платины до 89% голда, скачки стоят на месте, рандомно проверил несколько ссылок из разных паков- все работает.
Из старожилов- подскажите что это может быть?
У меня вопрос-создание новых копий считается как новозалитое в акк? Если да, тогда ясно падение рейта.
Раньше так было, потом убрали.
FedorD
чем хороши ре-линки? У тебя ссылка через ре-линк, опубликована на 100 форумов. Файл снесли, ты исправил ссылку лишь на ре-линке и на всех 100 форумах она снова актуальна ;) вот и вся математика!
FedorD
чем хороши ре-линки? У тебя ссылка через ре-линк, опубликована на 100 форумов. Файл снесли, ты исправил ссылку лишь на ре-линке и на всех 100 форумах она снова актуальна ;) вот и вся математика!
Я в курсе что такое релинки. Но тут ситуёвина другая - оригиналы сносят. Заливать 10 раз, особенно когда это 80 фильмов на хот - не вылазить из малооплаиваемых статусов. Не терли бы оригиналы - была бы другая математика. К тому же - как ни крути - релинки не очень приветствуются на ряде сайтов/форумов. Сейчас перелил ранее потёртое на другой ФО. Сделал отдельные ссылки на ББ. И большую тему в новом виде залью, для меня это недолго, сам знаешь. Всё, теперь буду восстанавливать до посинения. Не нужны хоту мои копейки с этих тем, много бабла стало - их дело. Только ни к чему хорошему говноотношения к работникам и наплевательское отношение в копейкам, которые рубль берегут, ни один ФО не приводило.
Господа.Или я туплю или я не знаю.Только зарегился на хоте.Закинул по удалёнке с десяток файлов для пробы.Ссылки получил.Все рабочие.Но хоть убей не вижу где здесь статистика.Где файлы с ссылками?