hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

За последений час падение скачек ровно на треть. Процент на том же уровне.

Тратить темы пока, ИМХО, надо подождать.

з.ы. А за последние 6 мин. скачки рванули вверх, да так как в час пик по воскресеньям не было... В общем я покурю пока... :)

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

FedorD

слух я тут читаю и чем дальще тем больше ты преувеличиваеш сначало ты писал что у меня 8 фо

теперь пишиш 10

вопрос че блин ты принемаеш что у тебя каждый раз цифры растут

я писал то пользуюсь 5 и скоро из 5 останица 4

а заход моих мыслей скажу так руки не успивают всю мою мысыль напечатать потому такое иногда бывает что трудно понять тем у кого не хватает ...

1nSane

скажу так трут только с 2 фо и по тому мне не нужно нечего востанавливать как тут многие с 1 фо по тому я лешилса гемороя главного

ты случайно не про 2-3 разных логина на форумах и одних тех же темах) то если да эта тема давно у многих обкатана, а вот тема как у меня постинг на 30 форумов 10 тем за полтора часа вот эта тема полуавтоматом почти)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Так можно лить только на те ФО, где не удаляют... уаз5, ты какой-то смешной...

-= Under Construction =-
П
На сайте с 11.07.2009
32

счетчик встал

-D
На сайте с 01.05.2009
4
Пауэлл:
счетчик встал

Норм. счетчик рапотает, а вот с заливкой траблы( файлы в списке по пол часа не появляются((

1nSane:
FedorD
Я придумал очень интересную штуку для ВЛАДЕЛЬЦЕВ сайтов ;) так что он НЕ пользуется, 100%
И что-то мне кажется, что никто не пользуется подобным, только мне могла придти столь дерзкая и наглая мысль...

редирект?)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

-=Ded_Savva=-

редиректом можно было удивить лет 10 назад...

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

1nSane

это ты смешно

некоторые фо запрещены это те которые не удаляют, а 2 фо не запрещены потому они нужны как воздух на некоторых форумах

S4
На сайте с 20.06.2009
75
yaz5:
а вот тема как у меня постинг на 30 форумов 10 тем за полтора часа вот эта тема полуавтоматом почти)

Неснаю что там у тебу за полуавтомат, у меня в среднем постинг на 29 форумах на каждом создание 8 тем и поднятие еще 5 тем (мега) ... Все занимает в среднем час только чисто ручками. Какой у тебя полуавтомат.))))))) Так это при том что к каждой новости описание нужно картинка.

Что тут думать отпостился на одном форуме а потом есть такие команды Ctrl+C и Ctrl+V.

serega421 добавил 22.10.2009 в 03:39

yaz5:
1nSane

это ты смешно

некоторые фо запрещены это те которые не удаляют, а 2 фо не запрещены потому они нужны как воздух на некоторых форумах

Насчет 5 ФО в качестве заркала тоже есть плюсы береш охват больший на бесплатных скачках, + очень маленький уровень продаж.

Пробовол по почти такой схеме постить 2 ФО платящих за скачки и 2 платящих за премиумы и с них только через примак скачать можно. Такая схема только проигрышная если все эти усилия перевести на один ФО уровень скачек может будет и меньше но вот уровень зароботка на ряд Выше. Но проблема если постищь на варезниках там этиже зеркала обязательны (на многих сайтах )

П
На сайте с 11.07.2009
32
-=Ded_Savva=-:
Норм. счетчик рапотает, а вот с заливкой траблы( файлы в списке по пол часа не появляются((

Лично у меня статистика не менялась с 7 часов вечера, и сейчас не изменилась.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Чото глюкануло. при переходе на новые сутки, с прошедших списало примерно -20$🙅

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий