- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Неа, не сильно по правде говоря. Ещё полгода назад присутствовали данные по владельцу сервера.
А сейчас No Match Found. Видно попросили у хостера убрать :)
У меня где-то был старый скриншот, если будет не лень, то поищу. Там были данные довольно подробные. И Румынию я не с потолка взял :)
Да щас и вправду рейтинг падает как на дрожах, только вниз (((( . С 83% до платины упал за 8 часов до 22% до платины . По скачкам вроде пока что нормально к этому времени всегда более 1,5к скачек...
пусть почитают, что люди пишут о них не только здесь http://bez-obid.ru/ref/6603
а называется эта статья просто "Хотфайлз - ЖЛОБЬЁ!" 🚬
c 99% платины за 10 часов в 94 % голд
вот как(((
вот как(((
"Веселее" когда при падении рейтинг через уровень прыгает.
Например, был 70% платина, а стал 60% серебро 🙅
вот как(((
А такое бывает, у меня было платина очень редко (обычно сильвер), Но бывало что попадал на платину и доходило до конца дня что 0% платины , но при этом скидывало только на следущий день . Но чтоб в этот же день такого не когда не было,
"Веселее" когда при падении рейтинг через уровень прыгает.
Например, был 70% платина, а стал 60% серебро 🙅
Что да, то да! Это еще что, за два дня сбросило с 68% голд на 53% "впопер"! Сижу и улыбаюсь с этого прикола.... :D
пусть почитают, что люди пишут о них не только здесь http://bez-obid.ru/ref/6603
Особенно советы знающих людей понравились в комментах:
заливай на депозит, летитбит и такого рода😂😂😂
И доказательство - вообще упад...
Так, писюлька какая-то (и по сути и по слогу), не заслуживающая ни малейшего внимания, написанная нервным школьником.
У меня, например, стабильно или Голд или Сильвер. Кстати, hotfile не хотел вводить этот рейтинг, предполагая, что будут постоянные недовольства по этому поводу.
Главная проблема у hotfile это удаление файлов. Хотя меня и это уже не беспокоит после того, как вычислили "нехороший" сайт. Но судя по комментам здесь, hotfile продолжает удалять файлы по много и часто.
По поводу создания своего форума hotfile (понятно какого содержания). Всячески поддерживаю. У народа больше будет доверия к ф/о после создания подобного форума. Следовательно охотнее будут покупать примаки на длительный период. Можно было бы сделать, как российскую, так и английскую версию. Впрочем, тема эта уже обсуждалась месяца 3-4 назад, ни ответа ни привета
Антон, если бы вы реагировали на дельные вопросы, то меньше бы неадеквата было бы в теме, подобно тому как на последних двух страницах проявился.🙅