- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
фришную скорость кажись починили. часика три назад тестил, 120-130 кб в сек выдаёт.
что есть оч хорошо.🚬
а плохо то что опять закасячил sharenxs.com
темы полуголые.. примаки не берут...
в убытке и я и хот.
вобщем опять продолжаем жрать кактус?😡🔥
ребята подскажыте
хочу по ремоут уплаод пергнать файлы
например на шарингматрикс
как ето делаеться?
Вроде как никак нельзя. там по примаку ссылка к IP привязывается... и работает только с того IP с которого получена....
Сделано это специально чтоб вот такой хернёй не занимались...🚬
Согласен на все 100 Хот уже второй месяц конкретно опережает депозит, а про другие ФО даже и говорить нечего.
примачные 5% тоже радуют:)
Главное чтоб жаба их не начала душить....☝
Сейчас баланс оптимален, и им и нам хорошо...🚬
ребята подскажыте
хочу по ремоут уплаод пергнать файлы
например на шарингматрикс
как ето делаеться?
Хочешь перегнать с хота на шматрикс? Понадобится примак купить. В удалёнке шматрицы даёшь сслыку вида
http://лог на хоте : пасс на хоте @ ссылку на хотовский файл.
а плохо то что опять закасячил sharenxs.com
темы полуголые.. примаки не берут...
в убытке и я и хот.
вобщем опять продолжаем жрать кактус?:
Да аж обидно только на него перешол и он сразу упал (дня не прошло )... Часто такие бока бывают, сервис понравился есиб не сегодня то былобыб все хорошо !!!
Это вот кто ты мил человек:) Не суетись, кто чего стоит известно и не брякай о чем не знаешь.
ну что мне брякать, а что нет - я уж как-то и сам разберусь.
А вот кто я тут тоже все ясно. Я человек который пытается наладить работу с хотом, и захожу сюда, чтобы почитать мнения умных людей, гораздо более опытных чем я, прислушаться к их мнению. Все таки действительно хороший обменник, но уж слишком часто бока все таки бывают у них.
КСТАТИ ГОСПОДА - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ВСЕМ. МНОГО ПОЛЕЗНОГО ЗДЕСЬ УСЛЫШАЛ.
Я человек который пытается наладить работу с хотом, и захожу сюда, чтобы почитать мнения умных людей....
Я в основном ругань от вас увидел.😎
Причём полуподворотную. А обменник - ну обменник как обменник... Все они с косяками, вон сторэдж вообще мертворожденный... Надо будет шматрикс потестить... Про рузону (летитбит) даже ИМХО не стоит заморачиваться. Играть в крысиные бега - не по мне.
скорость скачки с примаков очень низкая. почините плиз.
скорость скачки с примаков очень низкая.
И без примаков то же низкая! Уже на одном популярном варезе видел объяву админов (сегодня вывешенную) о запрете постить новости на хотфайл без зеркала в связи с тем что скачивается все на низкой скорости.
Да, сейчас проверил - 45КБ по бесплатной скачке... Ну и по счётчику соответственно меньше идёт...
Динозавр, а деп там не запрещён случаем? А то там такая бесплатная скачка по жизни? Если не ниже...
Ребят, есть большая просьба, кто с работает с ххх да и не только - если знаете сайты, где хот стригут в абузу, киньте в личку или здесь напишите, чтоб не нарваться. Сейчас поиском занимаюсь и каждый раз страшновато на новый вылазить - вдруг подстригут у чёртовой матери всё. Сам пока чётко на сюзе выследил такое дело (хотя хот там и банен). За любую инфу буду очень благодарен.
Насчёт тестить что-то другое - пробовал я с матрицей работать...после хотя тяжко честно сказать: денежка капает, но не засчитывают много скачек - примерно половину (но это у меня так вышло, как у кого - не знаю). Матрицу постирую щас там, где хот нельзя. По ходу хот на данный момент с его минусами самый платящий (в смысле неуников и самой зарплаты) фо. В данный момент в районе 88% голды сижу. Качают неплохо. Деньги платят, работать можно. Жаль саппорт у них отсутствует для аплодеров(в смысле не реагируют уже на наши письма им).
DarkBlood666 кидай смело на любой забугорный ХХХ форум. Где хот забанен, высветятся звездочки, просто удалишь ссылку. На некоторых просто не пройдешь модерацию или тему кинут в трэш. А вообще в буржуйнете беспредельщиков как у нас нет, если что по любому напишут и просто так банить акк не будут.