hotfile.com - новый файлообменник

S4
На сайте с 20.06.2009
75
hotfile:
Если есть сомнения, пожалуйста на support@hotfile.com, пишите, что Антон просил. Расследуем как следует. Есть конторы, как removeyourcontent.com, которые работают почти со всеми студиями, они много всего могут снести. А они по правильному регистрированы в Америке.

hotfile добавил 01.07.2009 в 22:09

Ну не сердитесь, может конечно это и странно выглядет, но не все только от меня зависит, обсуждаем несколько человек, приоритеты ставим и т.д.

Я не сержусь а просто пытаюсь добится того чтоб на ответы ТЕМБОЛЕЕ ОНИ ПО ТЕМЕ ...БУДЕТ ЛИСТАТИСТИКА ПО ГОЛДАМ ИЛИ НЕТ ...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Антон! Обратите внимание вот на эти вопросы, особенно на вопрос относительно УДАЛЕНИЯ ФАЙЛОВ. Да, контора существует, но как-то вы быстро удаляете всё и есть подозрения что не только по требованию этой конторы. Вчера и сегодня у меня у друга удалили две темы на 350 и 250 роликов. Основные темы. Мы оба "голд". Эти темы кормили и вас тоже. Я говорю про vk007. Решите пожалуйста вопрос с ним и постоянным удалением файлов у него и у других вебмастеров!

Вот основные вопросы:

Бережное отношение к залитым файлам, это:

- оптимальное расходование труда вебмастера - на развитие тем, а не на восстановление, что порой занимает больше времени чем создание новой темы
- отсуствие бешенства со стороны озабоченных клиентов
- отсуствие как следствия бешенства - жалоб хозяевам форумов/сайтов на ХотФайл и как следствие - меньшая вероятность запрета ХотФайла.

Статистика по сайтам/скачкам/покупкам, это:

- оптимальное размещение материала!
- разгрузка серверов хота от скачек индусами и прочими корейцами!
- оптимизация труда вебмастера!

Прозрачный и не скачущий рейтинг, это:

- здоровый сон вебмастера = его здоровье = его хорошая работоспособность! :)
- реальное отслеживание состояния своих дел - просел - поработал усиленно, пошёл вверх - отдохнул и т.д. и т.п.

Убрать зависимость рейтинга от количества залитого материала (хотя бы для купивших премиум вебмастеров):

- это - регулярное полноценное пополнение тем, что приводит к удержанию клиента "на крючке".
- возможность заливать фалы по 250-400 Мб, на которых увлечённый клиент с бОльшей вероятностью купит премиум и т.д. и т.п.

Обсудите с другими представителями ХотФайла эти вопросы, если вы совместно решаете серьёзные проблемы.

А выполнение всего вышеперечисленного - это хороший доход и вебмастерам и ХотФайлу и долгая жизнь данного ФО.

[Удален]

Вот что мне пришло в личку от модератора одного из российских ХХХ варезов (с посещением более 10000 в день):

Основными потребителями ХХХ являются буржуины, независимо оттого форум это сьюзи или наши варезы. Если потребители жалуются админам сайтов, то тем приходится реагировать чтоб не потерять посещаемость.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Всё, Антон сбежал и не ответил...

Динозавр, а вот я всё чаще читаю в форумах и от наших и от буржуев что с хота удобно качать и пшикают на недовольных всё чаще. Вы не думали что так могут жаловаться люди, купившие примак на другом ФО?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
FedorD:
Всё, Антон сбежал и не ответил...
Динозавр, а вот я всё чаще читаю в форумах и от наших и от буржуев что с хота удобно качать и пшикают на недовольных всё чаще. Вы не думали что так могут жаловаться люди, купившие примак на другом ФО?

Нет Ты не прав многим странам скачка почти недоступна... Пример работаю с несколькими десятками форумов щас уже (увеличил с 8) 19 из них два чисто японских и трафик с них США 22 - 25 % остольной Япония и Китай за сутки просмотор темы от 10000 до 15000 - 25000 просмотрело чел но самое смешное скачек именно с него около 500 но много жалоб что качать с него не могут вобже скорость 2 - 10 кб ....

[Удален]
FedorD:
Вы не думали что так могут жаловаться люди, купившие примак на другом ФО?

Тут скорее админам варезов выгодны такие жалобы и они за них хватаются. Не секрет что чем больше на новость зеркал, тем более привлекательной она выглядит для посетителя. А чем больше привлекательных новостей, тем больше посещение, за что бьются варезы.

B
На сайте с 02.05.2007
240
FedorD:
Антон! Обратите внимание вот на эти вопросы, особенно на вопрос относительно УДАЛЕНИЯ ФАЙЛОВ. Да, контора существует, но как-то вы быстро удаляете всё и есть подозрения что не только по требованию этой конторы.

все правильно расписал, но ты же не знаешь всей картины

а картина такая

был filesdump и не стало

/ru/forum/370873

почему не стало? а потому что на его хостера FTC наехало

http://www.master-x.com/forum/topics/121133/

что такое FTC и чего она хочет - можешь почитать вот здесь, если думаешь, что они неособо в курсе Интернета

http://news.cnet.com/8301-13578_3-10269962-38.html

так что подумай - почему Рапида сидит в своей Европе и судится постоянно, но в Америку не суется, наверное есть причины кого бояться

поэтому файлообменники вынуждены удалять файлы, особенно если все сервера в этой Америке

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Вы будете смеяться, но у меня сейчас удалили 8 файлов с депозита. :)

Залил что бы тему на пару сотен роликов поддержать на хоте.

На хоте эти ролики давно выложены и пока целы-невредимы, а с депозита снесли.

Ну и что это значит? Опять из за школьников? У буржуев у всех примаки на рапиде. И значит это следующее - кому-то очень хочется чтоб все лили всё на рапиду - и запрет хота и абуза в депозит - это всё делается для одного - размещайте на рапиде и будет вам счастье. Вот так - 220 роликов целы, а последние 8 с депозита снесли, причём даже те, которые я ещё не выложил. 🚬

Кстати, файлики были так, третий сорт не брак, типа латиносов, явно не с платника хорошего.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
FedorD:
Вы будете смеяться, но у меня сейчас удалили 8 файлов с депозита. :)
Залил что бы тему на пару сотен роликов поддержать на хоте.
На хоте эти ролики давно выложены и пока целы-невредимы, а с депозита снесли.
Ну и что это значит? Опять из за школьников? У буржуев у всех примаки на рапиде. И значит это следующее - кому-то очень хочется чтоб все лили всё на рапиду - и запрет хота и абуза в депозит - это всё делается для одного - размещайте на рапиде и будет вам счастье. Вот так - 220 роликов целы, а последние 8 с депозита снесли, причём даже те, которые я ещё не выложил. 🚬

у меня один раз удалили в Депо, и это было

и согласень про Рапид, как я его ненавижу, 😒

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Вот ругаются буржуи - мол деньги зарабатываете, а мы тут на общественных началах.

Но самая погань в том, что рапиду они кормят и имеет она выше крыши этих самых денег. Я понимал бы такой аргумент еслиб рапда коммунистическо-бесплатной конторой была, а так?!

И ещё - тут кто-то писал - "залью я просящему на рапиду пару десятков роликов" - вот это очень плохо. Раз прокатила у буржуев такая халявка, вот и понеслось... :( Нельзя так делать, на поводу у них идти. ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий