- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если есть сомнения, пожалуйста на support@hotfile.com, пишите, что Антон просил. Расследуем как следует. Есть конторы, как removeyourcontent.com, которые работают почти со всеми студиями, они много всего могут снести. А они по правильному регистрированы в Америке.
hotfile добавил 01.07.2009 в 22:09
Ну не сердитесь, может конечно это и странно выглядет, но не все только от меня зависит, обсуждаем несколько человек, приоритеты ставим и т.д.
Я не сержусь а просто пытаюсь добится того чтоб на ответы ТЕМБОЛЕЕ ОНИ ПО ТЕМЕ ...БУДЕТ ЛИСТАТИСТИКА ПО ГОЛДАМ ИЛИ НЕТ ...
Антон! Обратите внимание вот на эти вопросы, особенно на вопрос относительно УДАЛЕНИЯ ФАЙЛОВ. Да, контора существует, но как-то вы быстро удаляете всё и есть подозрения что не только по требованию этой конторы. Вчера и сегодня у меня у друга удалили две темы на 350 и 250 роликов. Основные темы. Мы оба "голд". Эти темы кормили и вас тоже. Я говорю про vk007. Решите пожалуйста вопрос с ним и постоянным удалением файлов у него и у других вебмастеров!
Вот основные вопросы:
Бережное отношение к залитым файлам, это:
- оптимальное расходование труда вебмастера - на развитие тем, а не на восстановление, что порой занимает больше времени чем создание новой темы
- отсуствие бешенства со стороны озабоченных клиентов
- отсуствие как следствия бешенства - жалоб хозяевам форумов/сайтов на ХотФайл и как следствие - меньшая вероятность запрета ХотФайла.
Статистика по сайтам/скачкам/покупкам, это:
- оптимальное размещение материала!
- разгрузка серверов хота от скачек индусами и прочими корейцами!
- оптимизация труда вебмастера!
Прозрачный и не скачущий рейтинг, это:
- здоровый сон вебмастера = его здоровье = его хорошая работоспособность! :)
- реальное отслеживание состояния своих дел - просел - поработал усиленно, пошёл вверх - отдохнул и т.д. и т.п.
Убрать зависимость рейтинга от количества залитого материала (хотя бы для купивших премиум вебмастеров):
- это - регулярное полноценное пополнение тем, что приводит к удержанию клиента "на крючке".
- возможность заливать фалы по 250-400 Мб, на которых увлечённый клиент с бОльшей вероятностью купит премиум и т.д. и т.п.
Обсудите с другими представителями ХотФайла эти вопросы, если вы совместно решаете серьёзные проблемы.
А выполнение всего вышеперечисленного - это хороший доход и вебмастерам и ХотФайлу и долгая жизнь данного ФО.
Вот что мне пришло в личку от модератора одного из российских ХХХ варезов (с посещением более 10000 в день):
Основными потребителями ХХХ являются буржуины, независимо оттого форум это сьюзи или наши варезы. Если потребители жалуются админам сайтов, то тем приходится реагировать чтоб не потерять посещаемость.
Всё, Антон сбежал и не ответил...
Динозавр, а вот я всё чаще читаю в форумах и от наших и от буржуев что с хота удобно качать и пшикают на недовольных всё чаще. Вы не думали что так могут жаловаться люди, купившие примак на другом ФО?
Всё, Антон сбежал и не ответил...
Динозавр, а вот я всё чаще читаю в форумах и от наших и от буржуев что с хота удобно качать и пшикают на недовольных всё чаще. Вы не думали что так могут жаловаться люди, купившие примак на другом ФО?
Нет Ты не прав многим странам скачка почти недоступна... Пример работаю с несколькими десятками форумов щас уже (увеличил с 8) 19 из них два чисто японских и трафик с них США 22 - 25 % остольной Япония и Китай за сутки просмотор темы от 10000 до 15000 - 25000 просмотрело чел но самое смешное скачек именно с него около 500 но много жалоб что качать с него не могут вобже скорость 2 - 10 кб ....
Вы не думали что так могут жаловаться люди, купившие примак на другом ФО?
Тут скорее админам варезов выгодны такие жалобы и они за них хватаются. Не секрет что чем больше на новость зеркал, тем более привлекательной она выглядит для посетителя. А чем больше привлекательных новостей, тем больше посещение, за что бьются варезы.
Антон! Обратите внимание вот на эти вопросы, особенно на вопрос относительно УДАЛЕНИЯ ФАЙЛОВ. Да, контора существует, но как-то вы быстро удаляете всё и есть подозрения что не только по требованию этой конторы.
все правильно расписал, но ты же не знаешь всей картины
а картина такая
был filesdump и не стало
/ru/forum/370873
почему не стало? а потому что на его хостера FTC наехало
http://www.master-x.com/forum/topics/121133/
что такое FTC и чего она хочет - можешь почитать вот здесь, если думаешь, что они неособо в курсе Интернета
http://news.cnet.com/8301-13578_3-10269962-38.html
так что подумай - почему Рапида сидит в своей Европе и судится постоянно, но в Америку не суется, наверное есть причины кого бояться
поэтому файлообменники вынуждены удалять файлы, особенно если все сервера в этой Америке
Вы будете смеяться, но у меня сейчас удалили 8 файлов с депозита. :)
Залил что бы тему на пару сотен роликов поддержать на хоте.
На хоте эти ролики давно выложены и пока целы-невредимы, а с депозита снесли.
Ну и что это значит? Опять из за школьников? У буржуев у всех примаки на рапиде. И значит это следующее - кому-то очень хочется чтоб все лили всё на рапиду - и запрет хота и абуза в депозит - это всё делается для одного - размещайте на рапиде и будет вам счастье. Вот так - 220 роликов целы, а последние 8 с депозита снесли, причём даже те, которые я ещё не выложил. 🚬
Кстати, файлики были так, третий сорт не брак, типа латиносов, явно не с платника хорошего.
Вы будете смеяться, но у меня сейчас удалили 8 файлов с депозита. :)
Залил что бы тему на пару сотен роликов поддержать на хоте.
На хоте эти ролики давно выложены и пока целы-невредимы, а с депозита снесли.
Ну и что это значит? Опять из за школьников? У буржуев у всех примаки на рапиде. И значит это следующее - кому-то очень хочется чтоб все лили всё на рапиду - и запрет хота и абуза в депозит - это всё делается для одного - размещайте на рапиде и будет вам счастье. Вот так - 220 роликов целы, а последние 8 с депозита снесли, причём даже те, которые я ещё не выложил. 🚬
у меня один раз удалили в Депо, и это было
и согласень про Рапид, как я его ненавижу, 😒
Вот ругаются буржуи - мол деньги зарабатываете, а мы тут на общественных началах.
Но самая погань в том, что рапиду они кормят и имеет она выше крыши этих самых денег. Я понимал бы такой аргумент еслиб рапда коммунистическо-бесплатной конторой была, а так?!
И ещё - тут кто-то писал - "залью я просящему на рапиду пару десятков роликов" - вот это очень плохо. Раз прокатила у буржуев такая халявка, вот и понеслось... :( Нельзя так делать, на поводу у них идти. ИМХО.