hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

За 30 минут перенеслось 7 файлов из 17...:(

FedorD добавил 05.09.2009 в 00:55

serega421:
Я не правильно выразился для всех скачка бесплатная доступна до 300 мб свыше уже надо полюбому премиум а это очень большой минус....

😮

Кароче - робяты - я мимо. Увольте... Так самого быстрей забанят на всех форумах...

Ещё и файлы не по порядку, как на дермозите...

S4
На сайте с 20.06.2009
75
FedorD:
За 30 минут перенеслось 7 файлов из 17...:(

Дас, тоже как я понял не выход я предстовляю сколько 1000 файлов перекидывать :(

Стораж попробуй я работаю с ним немного около 2 месяцев проблем не было пока но и работаю слабенько 7-10 в день ...

Файлы вобще пока не удаляли , удаленка работает нормально но нужен премиум , самому ФО более года , не находил еще форума где он забанен , платит 10 за 1000 + 2 долара за примак (любой купленный)..Вывод палка пока но обещали с 1 сентября сделать на вебмоней (пока что вывода нет возникли проблемы со вводом денег на вебмоней у них обещают све исправить максимум до 15 - 18 сентября)

Настораживает только одно нераспространенный ФО + только англ яз(но скорей всего только иза того что вывод только палка (школьников там нет)) на планези ветки есть чисто с файломи на него и созданные уже по пол года я листал их самое хорошее все файлы живы..

Он расчитан по большей мере на зарубежную аудиторию США , Евросоюз

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Неплохо бы счетчик попинать. Считает раза в два медленнее. Часть стран что ли отвалилась-отключили:(

А
На сайте с 13.06.2009
11

Пока на хотфайле не работает удалёнка с rapidshare уже 1 час? А с ФТП работат невозможно с самого начала, скорость сегодня была только несколько кб/с, причем на rapidshare заливал с скоростью от 1мб/с. Антон наверно знаком с каждым проблемом на хотфайле... Было бы хорошо, все таки сделать хотфайл лучшим, а так каждого дня одни и те же самые проблемы. Что-то не в порядке на хотфайле. Или программисти не очень хорошие как на рапидшэр примерно, или техника которую там пользуют, она не удовлетворяет премиум юзеров и не только. Мне много раз писали те которые купили примаки что не могут максимальной скоростью скачать файлы.

Поискал файло-обменниках которые платят деньги и обнаружил файло-обменник freakshare.net. Кто-нибудь из вас работал с этим файло-обменником?

Фрикшэр даёт 10 евро для 1000 скачек. Файлы должные превышать 20мб и там нет статуса Купер-Платинум. Тоже нет таблицах для файлах 5-50мб, 50мб-100мб, и больше 100мб.

Единная система для каждого пользователя и только файл должен быть больше чем 20мб. Вижу что в многих форумах уже дают ссылки на freakshare.net

http://freakshare.net/money.html

Обратите внимание особенно на то что в Евро они платят, a 10 EUR (евро) = 14,2550063 USD.

10 ? for 1000 Downloads

United States, Germany, Switzerland, Austria, France, Belgium, Netherlands

5 ? for 1000 Downloads

United Kingdom, Turkey, India, Denmark, Canada, Norway, Sweden, Italy, Brazil, Mexico, Spain, Portugal, Greece, Hungary, Australia, Slovakia, Czech Republic, Poland, Russia

3 ? for 1000 Downloads

All Others

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36

У меня премиум на хоте, но вот перенести на матрицу удалёнкой не выходит. В чём соль?

Ребят, может подскажите фо похожий на хот, с вебмани. Ориентируюсь на загран.форумы, работаю с адалт тематикой. Стану рефом. Хот в последнее время со статистикой замучал - скачки падают неумолимо как и рейт, причина не ясна. А после сегоднешнего падения чаща весов переполнилась окончательно.

Словарь терминов в адалте (http://www.armadaboard.com/articles1.htm) | обменник (http://obmennik.ws/?r=id.2261) | Пикчахост (http://depic.me/index251.html) | похORON - % от продаж (http://oron.com/index227360.html) | Прога для замены ссылок(в личку).
S4
На сайте с 20.06.2009
75
DarkBlood666:
У меня премиум на хоте, но вот перенести на матрицу удалёнкой не выходит. В чём соль?
Ребят, может подскажите фо похожий на хот, с вебмани. Ориентируюсь на загран.форумы, работаю с адалт тематикой. Стану рефом. Хот в последнее время со статистикой замучал - скачки падают неумолимо как и рейт, причина не ясна. А после сегоднешнего падения чаща весов переполнилась окончательно.

Сами хотим найти замену но пока в поисках )))))))))) Смотрю ты на матрикс хочеш переходить, ты почитай о них там тоже не так гладко. На мой взгляд не стоит переходить на матрикс

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
serega421:
Дас, тоже как я понял не выход я предстовляю сколько 1000 файлов перекидывать :(

Стораж попробуй ........

Чем я собственно в данный момент и занимаюсь...🚬

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36

Уже честно говоря голову сломал куда идти - перерыл много инфы. Про матрикс прочёл почти всю ветку и не очень радует положение дел.

А с другой стороны - все фо рано или поздно либо жиреют(меняют правила не в нашу пользу как правило), либо дохнут (для нас ещё хуже если нет зеркал).

С депозитом думаю плотнее может заняться. Летитбит вообще разочаровал.

Так что если у вас будут предложения, готов выслушать!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Алэкс:

Поискал файло-обменниках которые платят деньги и обнаружил файло-обменник freakshare.net. Кто-нибудь из вас работал с этим файло-обменником?

Алэкс, проблема не НАЙТИ ФО, проблема изначально узнать в чём там гадость.🚬

Вон читал как на других ФО хотом ругаются - мол вы стали такие же (плохие) как хот. Хот не плохой, во всяком случае до последней недели на протяжении 4-х месяцев всё бало в лучшем виде, даже можно заюыть про потёртые файлы и прочие остановыки счётчиков - всё равно выходило нормально. Но чем теперешняя ситуация закончится - это Вопрос.

------------------------------------------------------

Сторэдж - за 15 минут 18 закачек - заработал 0,01$.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
DarkBlood666:

с хотфайла на другой Фо не загружаетса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий