hotfile.com - новый файлообменник

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

thenewgene

Зачем? Ввел 1 раз перемменную "koef" и вынес в админку ее изменение ;) и вот тебе динамическое изменение коэффициента ;)

З.Ы. Элементарно можно много чего вывести для "оптимизации" своего дохода ;)

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Народ, а у кого-нибудь проценты эти растут? Я имею в виду у кого от 2000 закачек в сутки, то есть разовые случайные покупки за 1-3$ сильно не влияют на общую картину?

------------------------------------------------------

Люди, подскажите ФО для которого хорошо, если:

- основная масса файлов >100Мб и достаточно много >250Мб,

- по адалту чтоб не шибко терроризировали,

- заливать можно сколько угодно материала (могу хоть 100, хоть 300Гб в день),

- основное направление - мегатреды,

- не забанен был на сьюзе и других основных форумах,

- не сильно обманывал,

- и чтоб платил не как депозит или летитбит?

Спасибо.🚬

з.ы. Поясню для чего спрашиваю - расширяться есть возможности и немного времени, но создавать новые темы и заливать мтериал на хот в данной ситуации - это 100% в купер сплозти ускоренными темпами. Поэтому хочу попробовать на другом ФО.

з.ы.ы. Можно в личку подсказать, если здесь нет желания писать...

P
На сайте с 01.09.2009
0

Да с таким отношением к аплоадерам( У меня скачивают от 2000 минимум в сутки при загрузке менее 100гигов прыгаю между бронзой и купером( На сайте админы вразумительное ни чего не пишут( и делать ни чего не хотят ну и не надо! Придется перезаливку сделать Креатив заработал снова и FLY работает! а АДМИНАМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ КАК АПЛОДЕРАМ ОТНОСЯТСЯ НА ЗАРУБЕЖНЫХ САЙТАХ И ПОУЧИТЬСЯ! С таким отношением от вас все разбегутся! Все хватит надоело! Гудбай Хот! Может через годик зайду посмотрю мождет что поменяется а сейчас условия и отношения хуже чем у Зеленого Глючного Летитбита!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

По всем параметрам подходит Матрикс...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
По всем параметрам подходит Матрикс...

А файлы там сильно трут? И закачка с какой скростью?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Только по серьезным абузам, если надо, то копию абуз могут на мыло прислать. Закачка... как позволяет твой канал... мой не позволил раскрыться по полной.

X
На сайте с 05.05.2009
171

1nSane меня интересуют обузы от ребят из ZOT-а. Хот по их абузам трёт не раздумывая, а депозит плевал на них с высокой колокольни. А как матрица к ним относится?

Начинаю тоже подумывать о передислакации :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker

Я не работаю пока с ХХХ, поэтому про ЗОТ не знаю, Аська админа указана, спросите сами, как они относятся к ним, думаю аналогично Депу...

Цитата админа:

если они правильно оформляют абузы, и нет каких то признаков что абуза липовая - то мы обаратываем как и любые другие
П
На сайте с 11.07.2009
32

Не будет возможность постить ближайшие недели две. Стоит ли примак купить, чтобы файлы не потерли из-за неизбежно упавшего числа скачиваний.

X
На сайте с 05.05.2009
171

1nSane: OK! Спасибо за информацию, нужно с админом матрицы пообщаться.

Я на этот чёртов хот перевёл полностью свой последний сайт :(

Таки думаю стоит дождаться ответа от Антона. То, что хот начал уже в открытую обманывать своих аплодеров стало понятно последнему дурню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий