- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня вчера сначала плохо считалось, но в итоге вроде более менее вышло. Сегодня тоже пока томозит, хотя открыл новые темы и с депозита куда больше качают. Посмотрю что по итогам дня будет.
Хотя если учесть что сейчас у меня бронза 62%, что-то не хочется на хот вообще ничего лить.
Ещё раз говорю - может и хорошо считать, и чуть хуже и вообще не считать. Не в счётчике дело, а в работе отдельных серверов. У кого на сбойном(ых) материал лежит - вообще не будет скачек, у кого частично на сбойных (мой пример) скачки упадут, у кого на рабочих - всё в порядке набегает.
По итогам вчера получилось у меня 70-75% от понедельника-среды. Тариф как стал с понедельника голд - так и мотается от 53% до 60%. Вот вероятно такие дела.
з.ы. Конечно если совсем по нулям - могли и файлы потереть. Но если у вас файлов 2 тыс. штук, то это маловероятно - что потёрли ВСЁ и что все сервера по которым они раскиданы барахлят.
Вот это кто на прошлой странице писал:
Пушкин? Или дон номер 583? Али примак купили и на радостях белены объелся?
А линки тебе мои зачем? Чтоб ты там нагадил? Так мне хватило что сьюзю из за таких одноклеточных (якобы) прикрыли.
p/s/ Поменяешь тон, научишься разговаривать по человечески - буду отвечать по делу. Бубнишь по школьнеговски - будешь получать ответы по школьнеговски.🚬
вот спосибо, да я дал совет, вижу мучаешся, всегда в нервах, посоветал работать другими ФО,
Да я что на Гадину похож, блин не ожидал, у те мозги от Хотфайла тормозят, я не когда не кому плохова не делал, мы все нервный от Хотфайла,
да хрен сним этим сюзи, полно форумов таких, открой себе блог
don583 добавил 03.07.2009 в 16:38
По итогам вчера получилось у меня 70-75% от понедельника-среды. Тариф как стал с понедельника голд - так и мотается от 53% до 60%. Вот вероятно такие дела.
да у меня уже неделя Купер и Бронз, чо ты не доволень?
да у меня уже неделя Купер и Бронз, чо ты не доволень?
Если у тебя нет проблем, то не надо решать за других - есть ли у них проблемы.
значит файлы удалены, или темы удалены, или никто их не качает.
да все нормально со счетчиком и сегодня и вчера, вчера даже больше было чем позавчера, хотя ничего нового особо не заливал, да и сегодня судя по динамике счетчика будет не меньше.
файлы не удалены, темы не удалены, файлы качают стопудово.
как тема открывается качают почти одинаково и с хотфайла и с зеркала.
такое соотношение остается день-два. потом на зеркале продолжают качать, а хот файл как-будто выпадает :D
особенно прикольно совпадение - после поста здесь заработал, по капле в час :))))
Товарисчи, заливка по FTP у всех не работает?
Или только у меня :( ?
З.ы. О, заработало.. А целых 2 часа не мог приконнектицца, сорри..
Если у тебя нет проблем, то не надо решать за других - есть ли у них проблемы.
у меня до х...я проблемы, но я не так недовольно как ты
закроем оффтоп
выпем за жизнь 🍻
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 13
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 23
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 23
Mysql error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
SELECT COUNT(*) cnt, uploadserverid FROM upload WHERE status=1 AND fileid IS NULL GROUP BY uploadserverid
опять серв лег🔥
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 13
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 23
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 23
Mysql error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
SELECT COUNT(*) cnt, uploadserverid FROM upload WHERE status=1 AND fileid IS NULL GROUP BY uploadserverid
Кто нибуть на главную страницу ХОТа может зайти ???