hotfile.com - новый файлообменник

A
На сайте с 17.04.2009
21

У меня вчера сначала плохо считалось, но в итоге вроде более менее вышло. Сегодня тоже пока томозит, хотя открыл новые темы и с депозита куда больше качают. Посмотрю что по итогам дня будет.

Хотя если учесть что сейчас у меня бронза 62%, что-то не хочется на хот вообще ничего лить.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Ещё раз говорю - может и хорошо считать, и чуть хуже и вообще не считать. Не в счётчике дело, а в работе отдельных серверов. У кого на сбойном(ых) материал лежит - вообще не будет скачек, у кого частично на сбойных (мой пример) скачки упадут, у кого на рабочих - всё в порядке набегает.

По итогам вчера получилось у меня 70-75% от понедельника-среды. Тариф как стал с понедельника голд - так и мотается от 53% до 60%. Вот вероятно такие дела.

з.ы. Конечно если совсем по нулям - могли и файлы потереть. Но если у вас файлов 2 тыс. штук, то это маловероятно - что потёрли ВСЁ и что все сервера по которым они раскиданы барахлят.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
FedorD:
Вот это кто на прошлой странице писал:

Пушкин? Или дон номер 583? Али примак купили и на радостях белены объелся?
А линки тебе мои зачем? Чтоб ты там нагадил? Так мне хватило что сьюзю из за таких одноклеточных (якобы) прикрыли.

p/s/ Поменяешь тон, научишься разговаривать по человечески - буду отвечать по делу. Бубнишь по школьнеговски - будешь получать ответы по школьнеговски.🚬

вот спосибо, да я дал совет, вижу мучаешся, всегда в нервах, посоветал работать другими ФО,

Да я что на Гадину похож, блин не ожидал, у те мозги от Хотфайла тормозят, я не когда не кому плохова не делал, мы все нервный от Хотфайла,

да хрен сним этим сюзи, полно форумов таких, открой себе блог

don583 добавил 03.07.2009 в 16:38

FedorD:
По итогам вчера получилось у меня 70-75% от понедельника-среды. Тариф как стал с понедельника голд - так и мотается от 53% до 60%. Вот вероятно такие дела.

да у меня уже неделя Купер и Бронз, чо ты не доволень?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
don583:

да у меня уже неделя Купер и Бронз, чо ты не доволень?

Если у тебя нет проблем, то не надо решать за других - есть ли у них проблемы.

C
На сайте с 15.06.2009
0
gruz_:
значит файлы удалены, или темы удалены, или никто их не качает.
да все нормально со счетчиком и сегодня и вчера, вчера даже больше было чем позавчера, хотя ничего нового особо не заливал, да и сегодня судя по динамике счетчика будет не меньше.

файлы не удалены, темы не удалены, файлы качают стопудово.

как тема открывается качают почти одинаково и с хотфайла и с зеркала.

такое соотношение остается день-два. потом на зеркале продолжают качать, а хот файл как-будто выпадает :D

особенно прикольно совпадение - после поста здесь заработал, по капле в час :))))

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63

Товарисчи, заливка по FTP у всех не работает?

Или только у меня :( ?

З.ы. О, заработало.. А целых 2 часа не мог приконнектицца, сорри..

don583
На сайте с 18.04.2009
148
FedorD:
Если у тебя нет проблем, то не надо решать за других - есть ли у них проблемы.

у меня до х...я проблемы, но я не так недовольно как ты

закроем оффтоп

выпем за жизнь 🍻

FN
На сайте с 04.06.2009
18

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 13

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 23

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 23

Mysql error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

SELECT COUNT(*) cnt, uploadserverid FROM upload WHERE status=1 AND fileid IS NULL GROUP BY uploadserverid

[Удален]

опять серв лег🔥

S4
На сайте с 20.06.2009
75
FeNOL:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 13

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 23

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 23
Mysql error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
SELECT COUNT(*) cnt, uploadserverid FROM upload WHERE status=1 AND fileid IS NULL GROUP BY uploadserverid

Кто нибуть на главную страницу ХОТа может зайти ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий