hotfile.com - новый файлообменник

02
На сайте с 19.02.2009
42
Я думаю вебмастера скоро побегут..

Лично я уже бегу на другой ФО, сегодня все файлы перезалил, не хотят здесь у меня покупать премиумы (хотя на LETITBIT стабильно покупают). Видимо HOTFILE+LETITBIT несовместимы, а если выбирать, то я выбираю LETITBIT с ним как-никак уже два года, а для зеркала попробую FREEFOLDER.

[Удален]
FedorD:
Я думаю, если ХотФайл всё же договорился с известным всем форумом и ЛарриО

Ларри забанил на своем форуме Хотфайл по причине жалоб посетителей на ФО. По крайней мере так он прокоментировал свое решение. Забанивание хотфайла и посещаемость на форуме не уменьшило и постеров меньше не стало. Многие буржуи в комментах одобрили такое решение.

Вопрос. Зачем Ларри менять свое решение? И, типа, как хотфайл с Ларри должен договариваться? Денег что ли дать?

Lenskiy:
ДА зАБЕЙТЕ ВЫ НА ВСЯКИХ ЛАРИ И CЬЮЗИ НЕ вы должны под них прогибатся, А ОНИ ПОД ВАС!

Да конкуренты только этого и ждут чтоб кто то ушел с хлебного места! Гордые они всегда бедные!

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Что за пися важная этот Лари? Вот когда у него будет посещалово как на Ютубе, тогда пусть и гнет пальцы. На куй посылать нужно таких Лари. А тех кто идет у него на поводу, просто мозгов не хватает, найти альтернативу. А выбор есть!

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
Lenskiy:
tuz Для опытных вебмастеров все только становится интереснее, а для "школьников" халва действительно закончилась.

интереснее? вы мазохист? :)

если бы хотфайл платил процент за покупку голдов, тогда другое дело....а так.... их тарифы убыточны! вы явно к школьникам относитесь...

tuz добавил 26.06.2009 в 15:10

вот скажите, зачем вам хотфайл? чем он удобен?

опять приведу в пример турбобит - и тарифы выше, и за голды платят бонусный процент! и нет ограничения в 400мб....

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Забивать на ресурс с онлайн 10к людей по меньшей мере не слишком умно, а забивать на тематический ресурс с такой посещаемостью странно вдвойне. Как раз с такими ресурсами и надо договариваться. Хотя бы потому, что это выгодно для того же ФО.

Hotfile, хотелось узнать как продвигаются дела с Сюзи.

T
На сайте с 05.05.2009
176

Ну вот началось,как только заработок стал загибаться тут же все стали рефссылки на другие мега ФО кидать, смотрите тут платят больше и тд. На всех фо сейчас такая же лажа, то тарифы поменяли то всякие ратио повводили то счетчики ковыряют в свою пользу... эх были раньше времена...

T
На сайте с 26.06.2009
93

у кого-то работает удаленная закачка с рапиды? ни в какую не хочет качать, пишет неуспешная загрузка. У меня у одного такое?

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
triplex:
Ну вот началось,как только заработок стал загибаться тут же все стали рефссылки на другие мега ФО кидать, смотрите тут платят больше и тд. На всех фо сейчас такая же лажа, то тарифы поменяли то всякие ратио повводили то счетчики ковыряют в свою пользу... эх были раньше времена...

я с турбобитом с самого начала. у них была куча проблем.... но в том то и дело что была. они справились. они ввели новые тарифы в зависимости от размера файла. но эти тарифы все равно выгоднее чем на хотфайле, даже если продажи голдов будут по нулям.... а за голд можно заработать до 30%. так что ваши факты голословны!

P
На сайте с 23.04.2009
146
triplex:

А что тут такого? Вполне естественное явление :) Или нужно сидеть и слушать хотфайл о том как они последние крошки доедают. Мне их политика вообще больше коробку напоминает в плане "все для вебмастеров" Не за горами тот день, когда они оплату и не уников отключат и скажут, что опять не доели.

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

турбобит на сюзи тоже забанен 🚬

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий