- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Лично я уже бегу на другой ФО, сегодня все файлы перезалил, не хотят здесь у меня покупать премиумы (хотя на LETITBIT стабильно покупают). Видимо HOTFILE+LETITBIT несовместимы, а если выбирать, то я выбираю LETITBIT с ним как-никак уже два года, а для зеркала попробую FREEFOLDER.
Я думаю, если ХотФайл всё же договорился с известным всем форумом и ЛарриО
Ларри забанил на своем форуме Хотфайл по причине жалоб посетителей на ФО. По крайней мере так он прокоментировал свое решение. Забанивание хотфайла и посещаемость на форуме не уменьшило и постеров меньше не стало. Многие буржуи в комментах одобрили такое решение.
Вопрос. Зачем Ларри менять свое решение? И, типа, как хотфайл с Ларри должен договариваться? Денег что ли дать?
ДА зАБЕЙТЕ ВЫ НА ВСЯКИХ ЛАРИ И CЬЮЗИ НЕ вы должны под них прогибатся, А ОНИ ПОД ВАС!
Да конкуренты только этого и ждут чтоб кто то ушел с хлебного места! Гордые они всегда бедные!
Что за пися важная этот Лари? Вот когда у него будет посещалово как на Ютубе, тогда пусть и гнет пальцы. На куй посылать нужно таких Лари. А тех кто идет у него на поводу, просто мозгов не хватает, найти альтернативу. А выбор есть!
tuz Для опытных вебмастеров все только становится интереснее, а для "школьников" халва действительно закончилась.
интереснее? вы мазохист? :)
если бы хотфайл платил процент за покупку голдов, тогда другое дело....а так.... их тарифы убыточны! вы явно к школьникам относитесь...
tuz добавил 26.06.2009 в 15:10
вот скажите, зачем вам хотфайл? чем он удобен?
опять приведу в пример турбобит - и тарифы выше, и за голды платят бонусный процент! и нет ограничения в 400мб....
Забивать на ресурс с онлайн 10к людей по меньшей мере не слишком умно, а забивать на тематический ресурс с такой посещаемостью странно вдвойне. Как раз с такими ресурсами и надо договариваться. Хотя бы потому, что это выгодно для того же ФО.
Hotfile, хотелось узнать как продвигаются дела с Сюзи.
Ну вот началось,как только заработок стал загибаться тут же все стали рефссылки на другие мега ФО кидать, смотрите тут платят больше и тд. На всех фо сейчас такая же лажа, то тарифы поменяли то всякие ратио повводили то счетчики ковыряют в свою пользу... эх были раньше времена...
у кого-то работает удаленная закачка с рапиды? ни в какую не хочет качать, пишет неуспешная загрузка. У меня у одного такое?
Ну вот началось,как только заработок стал загибаться тут же все стали рефссылки на другие мега ФО кидать, смотрите тут платят больше и тд. На всех фо сейчас такая же лажа, то тарифы поменяли то всякие ратио повводили то счетчики ковыряют в свою пользу... эх были раньше времена...
я с турбобитом с самого начала. у них была куча проблем.... но в том то и дело что была. они справились. они ввели новые тарифы в зависимости от размера файла. но эти тарифы все равно выгоднее чем на хотфайле, даже если продажи голдов будут по нулям.... а за голд можно заработать до 30%. так что ваши факты голословны!
А что тут такого? Вполне естественное явление :) Или нужно сидеть и слушать хотфайл о том как они последние крошки доедают. Мне их политика вообще больше коробку напоминает в плане "все для вебмастеров" Не за горами тот день, когда они оплату и не уников отключат и скажут, что опять не доели.
турбобит на сюзи тоже забанен 🚬