- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сидели они на берегу, и продавали друг другу ссылки... Логистик реву, а затем рев логистику. И все были счастливы 😂
Опс...
Вот это гражданская самосознательность!
С точки зрения закона у нас все граждане преступники :) ... Так выгоднее тем, кто законы у нас пишет.
Вообще я из своего личного опыта могу сказать, что налоги платить очень даже реально, причем ВСЕ (что я и делаю, по крайней мере не бегаю от безналички и не предлагаю клиенту именно нал - просто говорю, что если он заплатит налом, то доки я ему не дам, ибо кассового аппарата у меня нет - так прямо и говорю)!
При этом любой грамотный юрист скажет, что налогообложение в России наиболее щадящее - это Вам не 50% с дохода отдавать!!!
И вообще - все налоги оплачивает клиент. Так что если Вы реально вкалываете и предоставляете по-настоящему качественные услуги, то налоги или повышение цен вообще Вас не должны волновать. Мне вообще по фик, налог увеличат - я цены подниму, делов то ))
Так что если по совести - то как правильно - платить налоги или НЕ платить? Вот вот - а все остальное это оправдания, "государство мне ничего не дает", "я никому ничего не должен" или "у меня и так денег только на пиво". Успешный и по-настоящему большой бизнес не построишь, сидя в подвале. А подпольщики всегда были и будут. Кем будете Вы (или я) - решать нам!
Так что если по совести - то как правильно - платить налоги или НЕ платить? Вот вот - а все остальное это оправдания, "государство мне ничего не дает", "я никому ничего не должен" или "у меня и так денег только на пиво". Успешный и по-настоящему большой бизнес не построишь, сидя в подвале. А подпольщики всегда были и будут. Кем будете Вы (или я) - решать нам!
....и ЭТО правильно! Снимаю шляпу!🍻
....и ЭТО правильно! Снимаю шляпу!🍻
Взаимно ☝
Logistic,
А как вы налог платите, какие бумаги нужны и т.п.? И как с этим разбираются фрилансеры?
Logistic,
А как вы налог платите, какие бумаги нужны и т.п.? И как с этим разбираются фрилансеры?
Вообще "фрилансер" - не означает "физ лицо, которое не может платить налоги" ))
Поясню. Фрилансер - это человек, работающий самостоятельно, на своем собственном компьютере, у себя дома (например), и не привязанный к офису или иному месту работы. При этом фрилансер может быть очень даже преуспевающим бизнесменом, и платить налоги. Фрилансер может открыть ООО или ИП, точно так же как и любой другой желающий.
Что касается лично меня, то я открыл ИП (несколько лет назад). Затем открыл расчетный счет в банке (чтобы получать оплату по безналу). Далее все просто - нужно правильно оформлять бумаги, плюс раз в квартал сдавать отчеты в налоговую инспекцию и платить налоги (куда - все можно узнать в налоговой). Вот и все!
Вообще по своему опыту могу сказать, что лучше отдать ведение бухгалтерии в какую-нибудь фирму и не париться самому. Стоить это будет $50-100/мес., и сэкономит вам массу времени. Лично я так и сделал бы, если бы не моя жена - она ведет всю бухгалтерию, выписывает счета, отправляет акты выполненных работ (когда работа уже выполнена) и т.д.
Вобщем получается так - либо платить бухгалтеру, либо жениться. У второго варианта есть еще масса других преимуществ, так что РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хотел бы я глянуть, как ярые защитники законодательства платят все налоги :) Видал я в гробу это правительство и все законы...
Лично я так и сделал бы, если бы не моя жена - она ведет всю бухгалтерию, выписывает счета, отправляет акты выполненных работ (когда работа уже выполнена) и т.д.
Использую ту же схему и вплоть до деталей с 1997 года до сего дня.
Подтверждаю справедливость сказанного Logistic.
Хм, может тогда познакомите с девушкой бухгалтером симпатичной? :)