- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
borisovich, мужественно прочла Ваш опус.
Скажите, а Вы себя к какому из описанных социальных слоев относите?
Меня, например, рост дорожание доллара не колышет. А основная масса мне не сильно интересна, честно и откровенно говорю. И кто здесь заявит, что сильно сокрушается о простом народе - рабочих и крестьянах, пусть идет лесом, лицемер. Ага.
Пострадали не только рабочие и крестьяне. Крестьянам-то как раз до курса дела меньше: на огороде курс не растет.
Ваши родители, наверное, не здесь, на Украине? Потому что если у них нет своего бизнеса (с правильно спланированным бюджетом и т.д.), а они предпенсионного возраста, работают на предприятии и получают оклад в гривне, то курс доллара и цены им ой как важны.
По сабжу: да, цены поднимаются на продукты, особенно импортные. Сначала не очень заметно, но если точно знаешь, какая была цена на тот или иной товар ранее, то сейчас диву даешься. На некоторые (чисто импортные) выросла чуть ли не на 100%.
Паники нет. По крайней мере, я не заметила.
да, цены поднимаются на продукты, особенно импортные. Сначала не очень заметно, но если точно знаешь, какая была цена на тот или иной товар ранее, то сейчас диву даешься. На некоторые (чисто импортные) выросла чуть ли не на 100%.
Покупайте украинские товары, зачем импорт покупать?
Паники нет. По крайней мере, я не заметила.
А как ее заметить? Разве что, если на улицы выйдут, но это крайняя мера. А жаловались всегда, даже до кризиса.
На украинские товары цены тоже ростут. Привязка к доллару не только в плане ввоза.
писец, бутылка хайнекена вместо 8 грн теперь стоит 30 :(((
Пришлось заиметь домашнюю пивоварню и гнать пиво самому, кстати намного вкуснее вышло 🚬
А по делу, пока жить можно, ибо:
1. В кинотеатрах куча народу.
2. В боулинг и бильярд без брони не зайдешь - все занято.
3. В дорогих кафе (от $40 на рыло средний счет) и суши-барах - дохера народу.
4. Тачек в Киеве стало меньше, но не настолько чтоб офигеть от кризиса.
Живем, жуем.
На украинские товары цены тоже ростут. Привязка к доллару не только в плане ввоза.
Еще бы им не расти. Бензин дорожает непонятно почему...
Вот уж дебильный вопрос, импортный шоколад лучше нашего, импортное бухло - лучше, импортный сыр - лучше. И так - до бесконечности.
Вот уж дебильный вопрос, импортный шоколад лучше нашего, импортное бухло - лучше, импортный сыр - лучше. И так - до бесконечности.
Так и майбах лучше ланоса, нафига ланосы покупают, почему все на майбахах не ездят?
Посмотрим, какой не дебильный будет ответ.
Это те товары которые я сегодня скривив лицом отдал бедной собаке (бедной только потому что еще не понятно что за отраву я ей дал)
Ну и что, что друзья и знакомые пострадали от кризиса? Рабочие сами виноваты, надо было учиться и расти в карьере, а бизнесмены умные не брали кредиты в долларах, правильно планировали бюджеты и у них сейчас все ОК.
Рабочий вообще в каждой бочке затычка, страдает первый от проблем родного предприятия, с работы вылетает первый, и первый же посылается в случае чего на войну, помирать за Родину, которая потом его семье выделит три копейки и бесплатные похороны фиг знает где за городом в неструганном гробике.
Ну ну. от сумы и тюрьмы не зарекайся, а то всяко бывает...
Потому что будь я модером, сейчас сидел бы и страдал на тему соблюдения правил. В частности, националистические моменты в статье очень прослеживаются.
Не националистические, а пропагандонские. Будь автор из Украины, то писания бы сохранились, как мнение местного о местной ситуации. Но для заграничных фантазий об Украине есть свое медиапространство и своя благодарная аудитория. Пусть они там и пахнут.