- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут некоторые пишут, что писать нужно регистратору (домена). Вы каких регистраторов имеете ввиду: наших или зарубежных?
Что касается воровства контента, то я с этим тоже постоянно сталкиваюсь. И одно дело, когда просто воруют втихую, а другое, когда еще потом приходится видеть оскорбления и клевету от совсем обнаглевших плагиаторов. Причем, как справедливо заметила ТС, от возраста и уровня образования это совершенно не зависит: законченная мразь и среди кандидатов наук встречается легко, как, впрочем, и среди сотрудников хостинг-компаний, при этом так бывает, что они знакомы.
Что я могу сказать. У меня бывало, что и покруче, чем сайт воровали, и в правоохранительные органы приходилось обращаться, иначе люди не понимали. Для себя после всех этих случаев решил, что разговор с ворами может если и быть какой-то, то очень короткий, если есть возможность судиться - судитесь. И переживать по этому поводу бессмысленно, тем более, что уроды не переживают. Как видно из переписки, ублюдка даже веселит то, что он украл, и при этом он не отрицает это.
Усложните вору работу. Делайте в статье ссылки на другие статьи сайта. Явно указывайте в статье название сайта. Например: «На нашем сайте “Три поросенка” мы уже обсуждали эту тему». Конечно, всё это можно и удалить, но это потребует от вора определенных трудозатрат.
Мочить таких падонкофф надо!!! Статью средней поршивости купить (или заказать) - реально копейки стоит!
А как заказать Статью и знать что тебе её написали честно:
1) Заплатил деньги
2) Получил Статью
3) ... и узнал статью скопировали ...
4) А деньги заплатил
А как заказать Статью и знать что тебе её написали честно:
Не заказывать у анонимных писак.
С одним разберетесь - появиться ещё, имхо - проще завести кучу блогов и бабахать кросспостинг с линками на основной сайт
Как я думаю руками статью тырят только школьнеги, а те кто на этом делает деньги тырит их тысячами и роботами и даже не читает их. Сделает пару доров (десятков или сотен) и забудет про этот контент :) А то что вы напишите хостеру с сайт закроют - так это уже по барабану - дор отработал и отбил нужное количество лавандоса.
ПыСы: Это теория конечно.... не знаю как на практике... я не в этой теме...
ПыСы2: сам так не делаю, просто логически так и есть....
Мне кажется, чего париться, контент воруют везде и всюду. Ну и что? Я думаю ваши сайты яндекс быстрее индексирует и вы получаете желаемы результат, а на воров накладывает санкции - они уже получают свое. Плюнуть на них надо, хорошенько так, да и пусть на их совести висит грех.
Да и потом, если человек упер контент только для сапы, то скорее всего эти статьи никто никогда не прочитает и не узнает кто был автором. А на сапе, при таком раскладе, он много не заработает. Пускай тратит свое время впустую, плюнуть на него и все.:) Может когда-нибудь дойдет головой до цивилизованного заработка.
А по поводу "руки немеют...", а почему бы не заказывать контент, хотя бы часть, а сэкономленное дорогое время потратить на организацию проекта, его развитие.
Вчера случайно нашла копипаст своей статьи, захожу на сайт и вижу, что украден весь мой сайт полностью.
Я такие сайты нахожу регулярно. Надо сказать, что через несколько недель они обычно рассасываются.
Вчера случайно нашла копипаст своей статьи, захожу на сайт и вижу, что украден весь мой сайт полностью. При чем ладно бы просто украли и ссылку не поставили... Но украли весь сайт. И вот на этом сайте вора стоит голый вордпресс, даже тема не поменяна. В описании сайта: ещё один блог вордпресс.
А тИЦ у Вашего сайта большой? Судя по всему этот человек хочет себе искуственно повысить тИЦ. Если это так, то вся надежда у него на Яндекс, т.к. таким макаром Гуглю не обмануть. Соответственно, берите и пишите Платону. Я думаю, в этом случае вопрос будет исчерпан.
Я пишу не большие статьи, а маленькие товарные описания, на 1000-1500 знаков, но много. Вымучиваю их из себя в свободное время десятками, а потом где только ни нахожу, а доказать авторство тут вообще нереально. Причем тырят вполне себе уважаемые и большие магазины. А еще воруют элементы дизайна, кнопки, фотографии, затирая логотип. Даже условия доставки и оплаты товара в своем интернет-магазине люди сами написать не могут - тырят чужое, и подставляют свои цены. Я махнула рукой, у меня нервов столько нет. :( Стараемся просто чаще обновлять.