- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу разместить на сайте статьи из журнала. Под каждой подписан АВТОР и НАЗВАНИЕ ЖУРНАЛА,
Читал вот этот пункт: "Еще раз о сканированном контенте".
Для меня осталось непонятным: если я подписываю АВТОРа и НАЗВАНИЕ ЖУРНАЛА, являются ли мои действия незаконными? Я ведь (по большому счету) их просто цитирую.
Хочу разместить на сайте статьи из журнала. Под каждой подписан АВТОР и НАЗВАНИЕ ЖУРНАЛА,
Читал вот этот пункт: "Еще раз о сканированном контенте".
Для меня осталось непонятным: если я подписываю АВТОРа и НАЗВАНИЕ ЖУРНАЛА, являются ли мои действия незаконными? Я ведь (по большому счету) их просто цитирую.
Запрещено! Журнал продаётся за деньги, а ты собираешся распространять контент бесплатно. Можно лиш в том случае если они эти статьи тоже бесплатно раздают. В любом случае лучше спросить у редакторов журнала.
если я подписываю АВТОРа и НАЗВАНИЕ ЖУРНАЛА, являются ли мои действия незаконными? Я ведь (по большому счету) их просто цитирую.
А автору что с этого? ) Я думаю незаконно это.
В любом случае лучше спросить у редакторов журнала.
эт точно.
Запрещено! Журнал продаётся за деньги, а ты собираешся распространять контент бесплатно. Можно лиш в том случае если они эти статьи тоже бесплатно раздают. В любом случае лучше спросить у редакторов журнала.
Но я же не продаю контент. Кроме того, я подписываю имя автора - я его просто цитирую)))
Но я же не продаю контент. Кроме того, я подписываю имя автора - я его просто цитирую)))
Ну так вы его используете в каких-то своих целях, нехватало чтобы вы его еще и продавали:)
В любом случае я думаю желательно с автором это согласовать, как было написано выше (ИМХО).
Из-за этого журнал перестанут покупать. А на тебя могут в суд подать.
Ну так вы его используете в каких-то своих целях, нехватало чтобы вы его еще и продавали:)
В любом случае я думаю желательно с автором это согласовать, как было написано выше (ИМХО).
Давайте так: вопрос серьезный, поэтому если кто-то знает НАВЕРНЯКА - прошу ответить, а если кто-то ДУМАЕТ, или ЕМУ КАЖЕТСЯ, то не стоит (только без обид)
Если человек ссылается на источник откуда взята информация, то он не преступает закон. Журнал действительно продается за деньги, но это не означает, что информация находящаяся там платная, статьи в журналах пишутся также как и на сайтах, что бы они приносили пользу(в первую очередь)? В российском законодательстве не припомню такой статьи говорящей о том, что действия ТС противозаконны, или просто уже забыл, напомните плиз...
Давайте так: вопрос серьезный, поэтому если кто-то знает НАВЕРНЯКА - прошу ответить, а если кто-то ДУМАЕТ, или ЕМУ КАЖЕТСЯ, то не стоит (только без обид)
Дак не вопрос! Дело ваше!
Ну так вы его используете в каких-то своих целях,
Статьи и пишут для этого... он же не в коммерческих целях использует. Что рассказывать о прочитанным тоже нельзя?
Фигню не пишите пожалуйста.. Особенно в такой категоричной форме..
ГК РФ часть 4 ст. 1274 п.3.
топикстартеру: если в журнале не указано, что материал запрещен к перепечатке (а там наверняка не указано, так как это не в традициях прессы), то можете спокойно размещать у себя на сайте с указанием источника и автора согласно закону.