Консультации для новичков

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
3884

Предлагаю свои услуги по консультациям с черного сео!

Сразу говорю учу работать нуленым и полунуленым софтом.

Работаю в ру сегменте,тематика:медицина,адалт,рупоиск(тематика разная).

Ключами обеспечиваю,софтом тоже.

Общаемся до получения вами трафа,далее я буду отвечать на ваши вопросы(уже на ваши),так сказать подталкивать в нужном направлении.

зы.сразу предупреждаю,чтоб не было непоняток...не перевариваю вопросы:а через сколько я отработаю свои деньги и т.д.

новички,не думайте что отдав 50 баксов вам расскажут всё что знают и научат подымать сразу 20-ку в день.

Заинтересовавшиеся-пишем в личку.

цена договорная

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
spambot
На сайте с 12.12.2008
55

джедай покажи длину своего меча... в смысле статы в студию :)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
bell387:
....20-ку в день.

20-ку чего? баксов???? 😆😆😆

или тыр???

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
spambot:
джедай покажи длину своего меча... в смысле статы в студию :)

статы можна и нарисовать😂

bell387 добавил 08.03.2009 в 13:21

mr. Evil:
или тыр???

баксов наверное.

я что-то не понял,к чему твой смех и подкол?

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

тогда если есть счетчик давай доступ на чтение статов ;)

spambot добавил 08.03.2009 в 13:23

mr. Evil:
или тыр???

просто рупь!

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

не считаю себя профи в дорах, но если мне сразу говорят, что не научат зарабатывать на них даже 20 баков в день, то какой смысл от таких уроков?

обучение будет заключаться в дословной инструкции к РБ, ссылка на хостинг (реф?) и урл аддурилок? а также рассказ о том, что:

1. курим выдачу

2. ищем новые темы

3. работаем и еще раз работаем?

ах, да, ссылки на нуленный софт, для тех кому влом набрать в поиске название софта...

сорри, если спалил план занятий....

mr. Evil добавил 08.03.2009 в 13:26

bell387:
я что-то не понял,к чему твой смех и подкол?

это не подкол и не стеб, а конструктивная критика.

если бы реальные темы обсуждались, то и я бы пошел и готов отдать много больше 50 баков... а так это деньги на ветер, т.к. тому, кто не может в поиске найти нуленный софт и прочитать несколько топиков в форуме и сделать выводы, ваше обучение ничего, кроме затрат не даст.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
_Apbeiten20_:
нормальная цена. Кому не нравиться идите на 23 кр на Нетпромоутер 2009.

Только я думаю вы здесь больше вопросов узнаете.

блин, ну надоел этот Нетпромоутер уже, вам приглашение не досталось?

нормальная цена для чего? мой вопрос собственно в этом и сосотоит. Чему учить будут? тому, что я написал выше? мое мнение там же...

[Удален]

софт нулить не хорошо...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Дайте статы то !

[Удален]

Для интереса пошёл поучиться,в результате мне товарищ дал программу закладочник,сначала всё нормально обьяснял но через пару дней начал посылать в пс и на алементарные вопросы нехотел отвечать,говорил "мне столько вопросов ещё никто незадавал",ещё ничему не научил и говорит "я думаю на 50 баксов мы с тобой уже наболтали.."

ИМХО,даже для простого новичка нету толчка для дорвеестроительства,вот такой был тест.Ну для дорвейщика,такое обучение разцениваеться как лохотрон!Нечему ненаучит начинающих,для продвинутых нечего нового не даст!

Вот так я протестил курс ТС-ИМХО но курсы отвратительны!

RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15
goodtraffic:
Для интереса пошёл поучиться,в результате мне товарищ дал программу закладочник,сначала всё нормально обьяснял но через пару дней начал посылать в пс и на алементарные вопросы нехотел отвечать,говорил "мне столько вопросов ещё никто незадавал",ещё ничему не научил и говорит "я думаю на 50 баксов мы с тобой уже наболтали.."
ИМХО,даже для простого новичка нету толчка для дорвеестроительства,вот такой был тест.Ну для дорвейщика,такое обучение разцениваеться как лохотрон!Нечему ненаучит начинающих,для продвинутых нечего нового не даст!
Вот так я протестил курс ТС-ИМХО но курсы отвратительны!

боюсь представить, какие вопросы ты задавал:)

напиши конкретно, в ответ на какие вопросы ты был послан в ПС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий