Чего вы боитесь?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
uncle_darkness:
когда затрещала "рыжая"

Просвети...

whiteman:
самовнушением и разбирательством (пониманием) своего страха
Я ж и говорю, сознанием ;)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

dnx, один из вариантов ("Клин клином"), но он чреват очень серъёзными проблемами.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
слышала где-то что фобии лечат непосредственным тесным контактом с объектом фобии.

Если не найдена причина фобии - то это может быть крайне "опасно" для пациента :)

зы. опередили :)

зы2.midian777, бытие определяет сознание...Уникальная весчь, но его может и не хватить... :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
romanov:
бытие определяет сознание

Тогда так:

Сознание формируется под воздействием социума или генетики? ;)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
midian777:
Просвети...

шнурок такой, когда срабатывает прибор на запасном парашюте (на определенной высоте) он начинает трещать и вытягивать эту самую рыжую из пазов, чтобы расчехлить запасной купол. если не принять меры будет два купола , которые будут мешать друг-другу. (объяснил по простому =-)) )

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Сознание формируется под воздействием социума или генетики?

Два в одном...Условные и безусловные рефлексы...Просто уровень влияния разный может быть... ;)

W
На сайте с 07.07.2005
200
romanov:
Сознание формируется под воздействием социума или генетики?

- однозначно в основном социум в нормальном варианте развития.

W
На сайте с 07.07.2005
200

безусловные рефлексы могут изменятся под воздействием того же социума

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
нормальном варианте развития.

Ключевые слова...

Только это...мм...в нормальном варианте развития если верить дяде Дарвину мы бы сидели на деревьях...Или уже не сидели бы :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
шнурок такой, когда срабатывает прибор на запасном парашюте (на определенной высоте) он начинает трещать и вытягивать эту самую рыжую из пазов, чтобы расчехлить запасной купол. если не принять меры будет два купола , которые будут мешать друг-другу. (объяснил по простому =-)) )

Ой, я вот когда я прыгал, не хватило запасного парашюта. Я согласился бы прыгать и без него, но заставили ждать 4 часа, когда освободиться.

To: Miha Прыгните с парашютом - если получиться, то больше никогда высоты бояться не будете, ну а если нет...😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий