- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Т.е их можно контролировать, но в случае реакции на фобию надо научиться контролировать подсознательные рефлексы...или искать их причину...
Т.е их можно контролировать, но в случае реакции на фобию надо научиться контролировать подсознательные рефлексы...или искать их причину...
- всё верно :) полностью согласен
змей боюсь просто п., как боюсь
еще боюсь носить стекла больше полуметра в поперечнике (мне все время кажется, что оно лопнет и в капусту, в капусту меня нашинкует :) )
Ну если только колюще-режущих орудий и инструментов как-то: ножи, лезвия, бритвы, штыри всякие заточенные, колья металлические, топоры, пилы, болгарки, бензопилы и пр.
в случае реакции на фобию надо научиться контролировать подсознательные рефлексы
Таааак....
Ушли немного.
Вот я чего спросить (сказать) хочу: любая реакция - есть рефлекс, вопрос - условный или нет? В случае с паникой это, чаще всего, безусловный рефлекс. Но штука в том, что можно выработать на объект фобии иной рефлекс. И развить его настолько, что в случае столкновения с объектом фобии пациент рефлекторно будет делать всё правильно, и, возможно, даже получать удавольствие.
Но всё это не так просто, и сюда необходимо плюсовать Алана Пиза, вербальные движения и много чего ещё.
Но это самый верный путь к избавлению от фобии. Страх - сам по себе, тот-же рефлекс. И его можно легко заменить на агрессию. Это самый простой пример.
Ну если только колюще-режущих орудий и инструментов как-то: ножи, лезвия, бритвы, штыри всякие заточенные, колья металлические, топоры, пилы, болгарки, бензопилы и пр.
Аналогично, все колющее режущее и темноты..
Операции с подсознательными рефлексами...мм..Ну скажем так, если бы мне предложили таким способом избавитться от какой-то фобии, я бы 90% на это не согласился... ;)
щас буду гнусить:) все эти фобии и и подсознательные рефлексы - сглаживаются, заменяются, усиливаются без всякого лечения.. тут вопрос самозознания и понимания этого рефлекса(фобии)...просто надо понять откуда ноги растут и зачем и как лучше )
я бы 90% на это не согласился...
Но 10 % то остаётся... Ими опытный психолог (психотерапевт) и воспользуется при первом Вашем к нему визите ;)
щас буду гнусить
Ну пожалуйста, не страшно :)
тут вопрос самозознания и понимания этого рефлекса(фобии)
;)
midian777, а дохтора не надо если человек нормальный.. а если не нормальный то это к Михе :)
даже если не может понять прицин фобии.. то достаточно понять полностью свою реакцию на данный момент и понять какая нужна.. и изменить её собственными силами.. не надо недооценивать возможностей человека